要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

有没有月经来两天就没了的

955367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有月经来两天就没了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-23 07:37 | 来自疯狂造人
我就是,不到48小时都
点击查看全文
梧桐桐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1484228650483
我就是,不到48小时都
我是周期26天 来两天就没了 第二天晚上就没了 我私信  发微信二维码给你了 加我微信
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 19:16 | 来自疯狂造人
我也是两天就没了,还有痛经,吃了两三个月的中药没用?请问有没有调理好的?怎么调理?
点击查看全文
梧桐桐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1514284214210
我也是两天就没了,还有痛经,吃了两三个月的中药没用?请问有没有调理好的?怎么调理?
不知道呢 我也没调理好 中医先不让我管它
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-26 21:33 | 来自疯狂造人
我也是两天没了,这样还能怀上吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 22:51 | 来自疯狂造人
我也是,周期33天!好多血丝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-27 09:42
月经太少了, 也不好怀孕,你是不是 有宫寒什么的,你可以吃点中药调理一下,东y之h宝h膏,这个效果就很好的, 调理月经 暖宫助孕的,你试试呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 21:48 | 来自疯狂造人
我就是月经量少,怀孕成功的,生了孩子依旧少,检查都没问题,就是没原因的少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 13:00 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
我就是月经量少,怀孕成功的,生了孩子依旧少,检查都没问题,就是没原因的少
我也好少,但是以前多,就是做了人流变少了,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 14:14 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
我也少,大概就只有一天流血,之后就点滴,吃了中药也没有用!愁
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 14:42 | 来自疯狂造人
回复 q1501982819476
我也好少,但是以前多,就是做了人流变少了,好担心
我是第一胎胎停清宫后变少的,在少的情况下怀孕成功了,生了孩子后还是少,今年去看医生,她怀疑宫腔粘连,给我开了3维,医生说不粘连,性激素6项也正常,卵巢功能也正常,喝二个月中药也没效果,那医生说,有的人就是正常月经少,我完全接受不了她这说法,原来量一直正常偏多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 14:43 | 来自疯狂造人
回复 panpan0512
我也少,大概就只有一天流血,之后就点滴,吃了中药也没有用!愁
我怀我宝宝之前就开始少了,但是怀孕怀得挺快,我觉得你检查如果没有问题,应该是不影响怀孕的,我月经少都5年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 15:29 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
我怀我宝宝之前就开始少了,但是怀孕怀得挺快,我觉得你检查如果没有问题,应该是不影响怀孕的,我月经少都5年了
您少到什么程度?
点击查看全文
梧桐桐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 15:54 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
我是第一胎胎停清宫后变少的,在少的情况下怀孕成功了,生了孩子后还是少,今年去看医生,她怀疑宫腔粘连,给我开了3维,医生说不粘连,性激素6项也正常,卵巢功能也正常,喝二个月中药也没效果,那医生说,有的人就是正常月经少,我完全接受不了她这说法,原来量一直正常偏多
我来两天就没了 第二天晚上就没了 中医说只要量达到了 不用管
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 15:56 | 来自疯狂造人
我就是,姨妈巾有时候都弄不脏
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 16:05 | 来自疯狂造人
回复 予云
您少到什么程度?
我现在第一天勉强用卫生巾,第二天多点,第三天护垫,第三天晚上什么都不垫都可以,第四天不知道什么时候跟你来个回杀,又会来点点血,护垫的程度,粉粉的,周期是正常,5 6天,就是量少,感觉卫生间根本用不满,出于卫生才换的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 16:07 | 来自疯狂造人
回复 梧桐桐
我来两天就没了 第二天晚上就没了 中医说只要量达到了 不用管
那你二天量大吗?量大你是不用担心,我的量太少,一片卫生巾感觉一天都满不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 16:09 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
我现在第一天勉强用卫生巾,第二天多点,第三天护垫,第三天晚上什么都不垫都可以,第四天不知道什么时候跟你来个回杀,又会来点点血,护垫的程度,粉粉的,周期是正常,5 6天,就是量少,感觉卫生间根本用不满,出于卫生才换的
谢谢您的耐心回复,我也是少哎~
点击查看全文
梧桐桐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 16:11 | 来自疯狂造人
回复 米修米修..
那你二天量大吗?量大你是不用担心,我的量太少,一片卫生巾感觉一天都满不了
我卫生巾上 血不多 但是每次上厕所 花花的 比较多
点击查看全文