要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

输卵管一侧堵塞一侧通畅

909150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 到底要不要做介入 很纠结 会不会有后遗症 如果以后要二胎又堵了 还能再做第二次吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 11:57 | 来自疯狂造人
回复 小心心快点来
啊 不能疏通吗?
医生没有说怎么疏通的方案,说几率低,不理想,直接试管最快,一点机会都不给,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小心心快点来
羡慕亲啊 我通畅的那侧从不排卵 我都怀疑我的左卵巢是不坏掉了 从来都不排卵
我左右卵巢交替排卵,医生说可以怀孕但是几率低些。我闺蜜也是宫外孕割掉了一侧输卵管靠另外一侧有了宝宝的。亲可以监测两三个周期看看排卵的规律。若是只长在不通的那侧,可以考虑疏通一下输卵管吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1473563842478
我左右卵巢交替排卵,医生说可以怀孕但是几率低些。我闺蜜也是宫外孕割掉了一侧输卵管靠另外一侧有了宝宝的。亲可以监测两三个周期看看排卵的规律。若是只长在不通的那侧,可以考虑疏通一下输卵管吧。
对 我真羡慕你们左右交替排卵的 我的就一直是一侧排 所以我预约了下礼拜去疏通 希望可以疏通开吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 14:15 | 来自疯狂造人
回复 墨颜茹画
医生没有说怎么疏通的方案,说几率低,不理想,直接试管最快,一点机会都不给,唉
建议换个医院问问看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 14:16 | 来自疯狂造人
回复 余生请指教。
我两情况一样,我现在促排,第一次没成功,准备第二次
我准备做完介入 再促排 这样是不是几率会大一点呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 16:07 | 来自疯狂造人
回复 小心心快点来
对 我真羡慕你们左右交替排卵的 我的就一直是一侧排 所以我预约了下礼拜去疏通 希望可以疏通开吧
加油,一定可以的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 16:49 | 来自疯狂造人
回复 小心心快点来
我准备做完介入 再促排 这样是不是几率会大一点呢
也可以的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 17:23 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,只有一边通,医生让下月准备做宫腔镜,请问介入是什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-22 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小心心快点来
我也想保守治疗 可是年龄拖不起了 马上30了 我现在就想赶紧怀孕
备孕不能急,顺其自然就好尽快调理好身体哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 18:29 | 来自疯狂造人
回复 q1508136853832
我跟你情况一样,只有一边通,医生让下月准备做宫腔镜,请问介入是什么?
你可以百度下 介入不用住院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 18:30 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
备孕不能急,顺其自然就好尽快调理好身体哦!
说是这么说 可是真的做不到不着急 你不急周围人逼的你急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-23 21:40 | 来自疯狂造人
回复 小心心快点来
说是这么说 可是真的做不到不着急 你不急周围人逼的你急
告诉你个调理品+方法调理好孕吧!身边的朋友也证实了不错嘛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 21:43 | 来自疯狂造人
回复 墨颜茹画
我也是一边堵一边通,两年备孕无果,好伤心,医生建议试管了,我就想不明白了,明明有一边是通的啊,怎么就是不受孕
请问你在看的那个医院呀?我跟你一样情况,一侧堵一侧通,医生说宫腹腔手术或试管让自己选,说试管几率更高一些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1473563842478
我也是一侧堵塞一侧通畅,现在肚子里的胎宝宝已经29周多了。我就是靠通的那侧怀上的。只要通畅的那侧可以排卵,就有怀孕的希望。
请问你不通是造影看出来的吗?有没有说有炎症呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-23 23:43 | 来自疯狂造人
回复 q1514023417202
请问你不通是造影看出来的吗?有没有说有炎症呢?
对,是造影看出来的。我之前没炎症没怀孕过更没流产史。当时很是郁闷,好端端的怎么一侧堵了呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-24 14:27 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
告诉你个调理品+方法调理好孕吧!身边的朋友也证实了不错嘛
推销狗请滚粗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 20:03 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
和我一样的结果,一侧堵一侧通
我也是
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 20:08 | 来自疯狂造人
回复 q1447892090102
我也是
那你有手术吗??……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 20:10 | 来自疯狂造人
回复 墨颜茹画
我也是一边堵一边通,两年备孕无果,好伤心,医生建议试管了,我就想不明白了,明明有一边是通的啊,怎么就是不受孕
我也是一侧通畅一侧堵塞,我今年二月份试管失败,这个月又去做了宫腹腔镜,试管是最后一步,希望大家不要步我的老路啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 20:27 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
那你有手术吗??……
这个月刚做手术
点击查看全文