要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宁波 送子鸟医院

楼主: w1494588376226
856331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个星期日打算去宁波送子鸟医院做宫腔粘连分离手术了,之前做过的姐妹觉得这医院怎么样?正规吗? 
第一次怀孕就胎停在第8周,后来几次月经都不好,去杭州潘农查出来宫腔中段上段膜性粘连。这次打算去找谢晖亮做宫腔镜了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 08:26 | 来自疯狂造人
亲,你手术做了吗?放环了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:19 | 来自疯狂造人
楼主 手术做了吗 我这周末也打算去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 23:54 | 来自疯狂造人
回复 s5678212188
安徽的。
你好,我也预约宫腔镜,谢辉亮让我去宁波送子鸟医院找他,那里可靠不?费用大慨是多少钱啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 23:55 | 来自疯狂造人
我预约了星期五的手术,。
你好,请问你是找谢辉亮做的宫腔镜吗?我也预约的他,他要我去宁波送子鸟医院找他。我不知道收费怎么样啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 23:57 | 来自疯狂造人
回复 w1500628732398
我就是在宁波做的,正规的是他亲自做的
你好,谢辉亮也让我去宁波找他,请问收费贵吗?另外做火车去的话怎么走啊?南站近还是东站近
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 23:58 | 来自疯狂造人
回复 莫娜01
楼主 手术做了吗 我这周末也打算去
你好,请问你找谢辉亮做过宫腔镜了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:18 | 来自疯狂造人
安徽的。
你好,在吗?有急事需要咨询啊。。。。谢辉亮也让我去宁波找他。。我不知道费用怎么样?贵不贵啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-7 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1464223059332
你好,谢辉亮也让我去宁波找他,请问收费贵吗?另外做火车去的话怎么走啊?南站近还是东站近
我上次是开车去的,你可以在网上地图看看哪个车站近。收费不算贵吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-7 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1500628732398
我上次是开车去的,你可以在网上地图看看哪个车站近。收费不算贵吧
你宫腔镜多少钱?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-7 16:07 | 来自疯狂造人
你好,请问送子鸟医院贵吗?我也是周日去宁波找谢辉亮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-26 19:52
配药会很黑。。宫腔镜大概四千多。放环的话取换也差不多价格。。加起来要八千多的。。。他不面诊的。我那天还特地花了80挂他的号就是到的时候路上拦下来看了下我的报告。。。两次术后配药花了将近三千。。。
前后一万多了
就冲他去吧,那边医生说啥都别听。我后面又被忽悠做了腹腔镜,虽然也是让他做的。但其实对我的情况来说一点没必要做的。。腹腔镜一万七,配药三千八。。。
点击查看全文
w1494588376226 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 10:37 | 来自疯狂造人
回复 旺旺星人
配药会很黑。。宫腔镜大概四千多。放环的话取换也差不多价格。。加起来要八千多的。。。他不面诊的。我那天还特地花了80挂他的号就是到的时候路上拦下来看了下我的报告。。。两次术后配药花了将近三千。。。
前后一万多了
就冲他去吧,那边医生说啥都别听。我后面又被忽悠做了腹腔镜,虽然也是让他做的。但其实对我的情况来说一点没必要做的。。腹腔镜一万七,配药三千八。。。
是的,他就是过来手术的。不面诊,但手术前应该会看病历的。我现在取了环一个多月了,开始备孕了。
点击查看全文