要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

血值正常礼拜天才测的第二次……医生说翻倍正常……但是半夜有水样黄褐色分泌物

楼主: zhuzhu小妞
419247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有这样情况吗?这次是二胎……之前有过停……胎……保胎史……
点击查看全文
zhuzhu小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 14:25 | 来自疯狂造人
回复 爱你的小汪汪
卧床不要动,除了上厕所吃饭,我现在就是这样,明天该去抽血了
我也是这几天请假啦……就在家待着……是有好多姐妹有褐色分泌物孩子也没事……搞不懂……等你抽血回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 17:46 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu小妞
我也是这几天请假啦……就在家待着……是有好多姐妹有褐色分泌物孩子也没事……搞不懂……等你抽血回来
宝妈,我抽血hcg8750,孕酮20。医生说翻倍挺好,心情就像过山车,前几天4天涨了400,这次翻倍太好了,好开心!
卧床真的管用,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 18:15 | 来自疯狂造人
回复 爱你的小汪汪
宝妈,我抽血hcg8750,孕酮20。医生说翻倍挺好,心情就像过山车,前几天4天涨了400,这次翻倍太好了,好开心!
卧床真的管用,加油
http://image.bozhong.com/app/2017/12/21/2b9d49af8fe9e7919eeb9b29e2dd3c6e346121.jpg
咱俩血项好像差不多……我19号测的3345和24.9……但今天中午又有带颜色分泌物……烦人的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 18:17 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu小妞
咱俩血项好像差不多……我19号测的3345和24.9……但今天中午又有带颜色分泌物……烦人的
我白带发黄,只要不是血就行,咱俩都卧床休息吧,50天去b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:52 | 来自疯狂造人
回复 爱你的小汪汪
我白带发黄,只要不是血就行,咱俩都卧床休息吧,50天去b超
宝妈去b超啦吗?我后天要上班啦……今天去做的b超只有卵黄囊……今天46天……让继续保胎……最关键的一周……想元旦放假再去b超……估计可以看见啦……也礼拜五不放心又抽血啦……血值一切正常……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-25 23:47 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu小妞
宝妈去b超啦吗?我后天要上班啦……今天去做的b超只有卵黄囊……今天46天……让继续保胎……最关键的一周……想元旦放假再去b超……估计可以看见啦……也礼拜五不放心又抽血啦……血值一切正常……
我这周四去,刚好50天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-25 23:49 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu小妞
你这次血值多少了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 04:12 | 来自疯狂造人
回复 爱你的小汪汪
你这次孕酮值挺好的,hcg不太好,我和你差不多,医生没开药让卧床
http://image.bozhong.com/app/2017/12/19/d94ea96bfe83c676391512d44927e7a2440936.jpg
星期五测的是27.9和9892……但是我宫腔有积液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 04:18 | 来自疯狂造人
回复 爱你的小汪汪
你这次血值多少了?
这个是化验数据……我觉得血值正常的话应该没问题吧……医生就说继续保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 09:37 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu小妞
这个是化验数据……我觉得血值正常的话应该没问题吧……医生就说继续保胎
http://image.bozhong.com/app/2017/12/26/5f6681632bfd14c340a5c67161ce0bd0595475.jpg
血值差不多,咱俩挺同步的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 13:02 | 来自疯狂造人
回复 爱你的小汪汪
你这次孕酮值挺好的,hcg不太好,我和你差不多,医生没开药让卧床
http://image.bozhong.com/app/2017/12/19/d94ea96bfe83c676391512d44927e7a2440936.jpg
我想去打一礼拜黄体酮……我有积液……褐色一个礼拜啦……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 13:10 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu小妞
我想去打一礼拜黄体酮……我有积液……褐色一个礼拜啦……
可是还你孕酮不低啊,还是问问医生吧,用了黄体酮不能随便停的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 13:12 | 来自疯狂造人
回复 爱你的小汪汪
可是还你孕酮不低啊,还是问问医生吧,用了黄体酮不能随便停的
医生就让我吃地区孕酮片和黄体酮软胶囊……说不用打针……我就是不放心啊……医生说最关键一周……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 20:01 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu小妞
医生就让我吃地区孕酮片和黄体酮软胶囊……说不用打针……我就是不放心啊……医生说最关键一周……
是的,最关键的一周,一定没事的,好好休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 10:19 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu小妞
宝妈,我今天是51天,有胎心胎芽了,医生说12周来做检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 10:59 | 来自疯狂造人
回复 爱你的小汪汪
宝妈,我今天是51天,有胎心胎芽了,医生说12周来做检查
你最后一次血值啥时候啊……多少……我准备周六去做b超……希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 11:01 | 来自疯狂造人
回复 爱你的小汪汪
我好好看你以前的记录……你24.25号排卵啊……我好像是30号
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 11:04 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu小妞
我好好看你以前的记录……你24.25号排卵啊……我好像是30号
是的,差不多,关键是看着床是哪天,我看体温应该是排卵后第10天着床降温
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 11:05 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu小妞
你最后一次血值啥时候啊……多少……我准备周六去做b超……希望一切顺利
我刚抽完血,下午六点出结果告诉你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 11:10 | 来自疯狂造人
回复 爱你的小汪汪
是的,差不多,关键是看着床是哪天,我看体温应该是排卵后第10天着床降温
我没注意过这些……我就记得按造造那两天正常是25.26号说排卵日,结果我排卵试纸那几天都是红杠杠……到29嘛还是30号才变淡……最后压根没多想……也没管啦……
点击查看全文