要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

血值正常礼拜天才测的第二次……医生说翻倍正常……但是半夜有水样黄褐色分泌物

416147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有这样情况吗?这次是二胎……之前有过停……胎……保胎史……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 09:13 | 来自孕迹暖暖Android
同上,正在保胎中
点击查看全文
zhuzhu小妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小小坏蛋2018
同上,正在保胎中
我上次怀上就打针……后面吃地区孕酮片……这次怀上后……测两次血值医生也说很好……没问题……没想到昨天晚上突然有水样东西流……早晨擦还是偏黄……不是正常白带颜色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 09:33 | 来自孕迹暖暖Android
我褐色分泌物没有了,但是不敢掉以轻心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小小坏蛋2018
我褐色分泌物没有了,但是不敢掉以轻心呢
我就想的估计孕酮低啦……赶紧补……一大早现在在医院……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:22 | 来自疯狂造人
你这次孕酮值挺好的,hcg不太好,我和你差不多,医生没开药让卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:25 | 来自疯狂造人
回复 爱你的小汪汪
你这次孕酮值挺好的,hcg不太好,我和你差不多,医生没开药让卧床
http://image.bozhong.com/app/2017/12/19/d94ea96bfe83c676391512d44927e7a2440936.jpg
我马上去测血……下午看什么情况……有过以前经历……害怕呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:28 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu小妞
我上次怀上就打针……后面吃地区孕酮片……这次怀上后……测两次血值医生也说很好……没问题……没想到昨天晚上突然有水样东西流……早晨擦还是偏黄……不是正常白带颜色
我最近白带也多,跟你一样,水水的感觉,透明的,总担心见红,总是去厕所,偶尔有黄色一样的白带
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:35 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu小妞
我马上去测血……下午看什么情况……有过以前经历……害怕呢……
我也有过一次停胎,无胎心胎芽,我周四去抽血,希望我们都能好好翻倍,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:35 | 来自疯狂造人
回复 Tinasyy
我最近白带也多,跟你一样,水水的感觉,透明的,总担心见红,总是去厕所,偶尔有黄色一样的白带
我就担心是孕酮低啦……这次怀孕什么也没补……单纯测血值医生说好着呢……结果昨晚有黄褐色分泌物……第一个宝宝知道怀上我就自己去打黄体酮……后面稳定又吃地区孕酮片……所以我就担心是不是孕酮又降啦……担心死啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:36 | 来自疯狂造人
回复 爱你的小汪汪
http://image.bozhong.com/app/2017/12/19/d94ea96bfe83c676391512d44927e7a2440936.jpg
主要突然有黄褐色分泌物啦……担心的不行……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:38 | 来自疯狂造人
回复 爱你的小汪汪
我也有过一次停胎,无胎心胎芽,我周四去抽血,希望我们都能好好翻倍,加油
你现在怀孕多少天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:06 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu小妞
我就担心是孕酮低啦……这次怀孕什么也没补……单纯测血值医生说好着呢……结果昨晚有黄褐色分泌物……第一个宝宝知道怀上我就自己去打黄体酮……后面稳定又吃地区孕酮片……所以我就担心是不是孕酮又降啦……担心死啦
http://image.bozhong.com/app/2017/12/19/98385d3a818b467d4e5cb357d7779ce1918136.jpg
http://image.see...
你现在没在吃孕酮吗?我一直都没有停过孕酮片,我早晚两颗,医生都不检查我孕酮,只看过我两次hCG,就让我两周后去做b超,我有时候小肚子刺刺的,也不明显,现在也是各种担心过日子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:51 | 来自疯狂造人
回复 Tinasyy
你现在没在吃孕酮吗?我一直都没有停过孕酮片,我早晚两颗,医生都不检查我孕酮,只看过我两次hCG,就让我两周后去做b超,我有时候小肚子刺刺的,也不明显,现在也是各种担心过日子
今天刚检查完……测血啦下午看血值……开地区孕酮片啦……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 12:09 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu小妞
你现在怀孕多少天
41天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 12:24 | 来自疯狂造人
回复 爱你的小汪汪
41天
40天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 17:42 | 来自疯狂造人
回复 爱你的小汪汪
41天
宝妈……我上午测的血值拿上啦……孕酮24.9……绒毛3千多……两天前孕酮39.4……我问医生说孕酮降啦,医生说不是一直涨的……都正常……我也搞糊涂啦……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 21:09 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu小妞
宝妈……我上午测的血值拿上啦……孕酮24.9……绒毛3千多……两天前孕酮39.4……我问医生说孕酮降啦,医生说不是一直涨的……都正常……我也搞糊涂啦……
你的翻倍挺好的,不用担心,孕酮25以上都是很高的,低于15要胞胎,但也不能随便吃黄体酮,只要吃就不能随便停。建议过两三天再去查血值,如果孕酮持续降就要补充了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:25 | 来自疯狂造人
回复 爱你的小汪汪
你的翻倍挺好的,不用担心,孕酮25以上都是很高的,低于15要胞胎,但也不能随便吃黄体酮,只要吃就不能随便停。建议过两三天再去查血值,如果孕酮持续降就要补充了
不知道为什么还是有有颜色分泌物
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 14:11 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu小妞
不知道为什么还是有有颜色分泌物
卧床不要动,除了上厕所吃饭,我现在就是这样,明天该去抽血了
点击查看全文