要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

第三次生化了,该检查什么呢?孕酮在怀孕期间没有参加价值吗?

1233150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连着两月生化,第一次查血后,打了4天黄体酮针,孕酮上升,后医生让吃药,然后孕酮开始下降!这边的医生说孕酮没有参考价值,该检查什么呢?今天开始有褐色分泌物了!
姐妹们,你们都有监测过卵泡没呢,卵泡长得好吗?
补充:昨天刚去了成都附属不孕不育医院,开了一堆查血的,结果和生化毫无关系!感觉被坑了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:18 | 来自疯狂造人
亲爱的。你是第几天生化的。我上个月生化这个月怀孕37天也没看到孕囊
点击查看全文
w1476235008133 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:23 | 来自疯狂造人
回复 t1511164428430
亲爱的。你是第几天生化的。我上个月生化这个月怀孕37天也没看到孕囊
我应该12月5号来姨妈,今天有褐色分泌物了!我上个月也生化了,但是上个月hcg只有40多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:29 | 来自疯狂造人
我现在也是这种情况,是不是也会生化啊,hcg值上升很慢,15号检查67,18号109,医生说希望不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1512025219899
我现在也是这种情况,是不是也会生化啊,hcg值上升很慢,15号检查67,18号109,医生说希望不大
是的,你的也很慢,孕酮呢,有检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1476235008133
我应该12月5号来姨妈,今天有褐色分泌物了!我上个月也生化了,但是上个月hcg只有40多!
你上个月多少天生化的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:55 | 来自疯狂造人
回复 t1511164428430
你上个月多少天生化的
我上个月也日37天左右,但是hcg只有40多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:59 | 来自疯狂造人
有查过激素六项嘛,我第一次生化后月经不准,激素六项查下去雌二醇不足,开了补药当月就怀了,现在有胎心胎芽了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 22:19 | 来自疯狂造人
我也是今年8月9月连续生化了,上月去查了胎停全套,有很多问题,第一次生化hcg150不到点,第二次最高42,hcg翻倍正常的情况下,你孕酮低可以补的 ,太低容易流产,hcg都不好的情况下补孕酮没用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
我也是今年8月9月连续生化了,上月去查了胎停全套,有很多问题,第一次生化hcg150不到点,第二次最高42,hcg翻倍正常的情况下,你孕酮低可以补的 ,太低容易流产,hcg都不好的情况下补孕酮没用的
我现在就是很疑惑,是孕酮低导致的还是别的导致的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 23:09 | 来自疯狂造人
我现在就是很疑惑,是孕酮低导致的还是别的导致的
孕酮低会导致流产,但是你本身hcg就不好的话再补孕酮没用,孕酮低不是生化的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 07:43 | 来自疯狂造人
是的,你的也很慢,孕酮呢,有检查吗?
孕酮15号68,18号47
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-20 07:07 | 来自疯狂造人
生化我去妇幼保健院做了优生优育检查,妇检,内膜,白带,阴道清洁度等等。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 09:29 | 来自疯狂造人
回复 t1496915673114
有查过激素六项嘛,我第一次生化后月经不准,激素六项查下去雌二醇不足,开了补药当月就怀了,现在有胎心胎芽了
雌二醇,是哪个时候检查的呢亲,你是多久查的雌二醇啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 09:31 | 来自疯狂造人
回复 锦麻麻
生化我去妇幼保健院做了优生优育检查,妇检,内膜,白带,阴道清洁度等等。
昨天医生也给我做了优生优育检查,但我感觉,生化和这个有关吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 09:31 | 来自疯狂造人
回复 锦麻麻
最后,检查出来,是什么原因了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 11:33 | 来自疯狂造人
雌二醇,是哪个时候检查的呢亲,你是多久查的雌二醇啊
来月经的第三到五天去医院做激素六项,挂妇科跟医生说你查激素六项就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 11:49 | 来自疯狂造人
亲,我也是三次生化了,我现在hcg260,我在家等着生化呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:07 | 来自疯狂造人
回复 t1496915673114
来月经的第三到五天去医院做激素六项,挂妇科跟医生说你查激素六项就可以了
你雌二醇多少啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-20 12:13 | 来自疯狂造人
最后,检查出来,是什么原因了吗?
生化之前就有一次稽留流产了,那次想着是优胜劣汰就没有检查,生化后血干净之后就去检查没问题,妇检就简单的轻度子宫糜烂,阴道清洁度两度,优生优育检查也没问题,生化次月就备孕一次就中了,现在已经五个月了。这胎孕5周+4天胎心胎芽全部都有了。
点击查看全文