要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[其他]

孕11周查出小三阳怎么办

楼主: 点好孕
2020154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天建卡常规检查,检查出小三阳,问医生医生说没什么事,也没说要让我检查其他的。感觉好担心!第一胎就查出这个,请问宝妈们这个影响大吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1514275098176
备孕怀孕期间能吃叶酸?谢谢
大多数都在吃吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-29 17:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZU0Pld
大多数都在吃吧
好的,谢谢,安心吃,好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-29 20:13 | 来自疯狂造人
大多数都在吃吧
好的,谢谢,祝好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 07:11 | 来自疯狂造人
楼主没关系的,不要担心,有疫苗可以打,也可以母乳喂养的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 18:04 | 来自疯狂造人
如果乙肝病毒不是活跃期,且只是小三阳的话就是产前要打够三针免疫球蛋白之类的针,然后宝宝出生后再打一针就行了,还可以母乳喂养。我女儿十四岁了,有抗体。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 18:55 | 来自疯狂造人
回复 大奇葩一朵花
自从糖耐后,现在想想抽血都有点害怕了
我每个月都比人家多几管血 糖耐一次多少管啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 20:41 | 来自疯狂造人
回复 香宝快来
我每个月都比人家多几管血 糖耐一次多少管啊
三管,主要是分三次扎,隔一小时扎一次,并不是一个针眼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-31 05:24 | 来自疯狂造人
小三阳比大三阳轻点!我都小三阳11年了!肝功能正常,DNA病毒检测一直低于检测下限,所以是乙肝病毒携带者,我一直相信我会更好的!医生说只要孩子出生时打好预防针,有抗体,并且那时候我也肝功能正常,病毒低的话也可以母乳喂养的!所以不用担心!这种病只要心态好,饮食清淡(辣,煎炸,酸不能吃,吃也是吃一丁点就好了),它也会一直好好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-31 09:38 | 来自疯狂造人
小三阳就是乙肝病毒携带者,我就是,这个没什么担心的,它就像是身上的痣一样会跟着你一辈子,但是病毒不复制,也不传染,我生女儿的时候生下来接着打的免疫球蛋白,出了月子又打了一针,而且我也是母乳,现在女儿快五岁了很健康,放心吧,没事的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-8 15:16 | 来自疯狂造人
没事,我也是小三阳,孕期间什么药都没有吃,生完孩子24小时之内打的乙肝免疫球蛋白,后来又打的乙肝疫苗,现在孩子四周了,没事还有抗体,相信自己,相信孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 21:19 | 来自疯狂造人
如果乙肝病毒不是活跃期,且只是小三阳的话就是产前要打够三针免疫球蛋白之类的针,然后宝宝出生后再打一针就行了,还可以母乳喂养。我儿子12岁了,成功阻断!我当时也是母乳喂养的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 20:01 | 来自疯狂造人
应该不用担心,如果是小三阳病毒活跃期最好注意点,要是携带者基本没问题
怎么样才知道是活跃期呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 22:52 | 来自疯狂造人
回复 咦咦呦
怎么样才知道是活跃期呢
检测乙肝病毒HBV-DNA,如果病毒量少,说明病毒复制不活跃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:29 | 来自疯狂造人
回复 q1513999761691
如果乙肝病毒不是活跃期,且只是小三阳的话就是产前要打够三针免疫球蛋白之类的针,然后宝宝出生后再打一针就行了,还可以母乳喂养。我儿子12岁了,成功阻断!我当时也是母乳喂养的!
我也是乙肝患者,我现在怀孕11周,要去医院做些什么检查,我想母乳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 12:46 | 来自疯狂造人
小三阳基本上不影响
点击查看全文