要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

排卵后第四天,再继续坚持一下

楼主: PZNDL
1465959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵后第四天,其实经过半年,什么受精着床检验时间都已经倒背如流了,之前总是忍不住去测,然后总会有几度陷入疯狂状态,比如说测完一张感觉不准,不喝水几小时后继续来一张,排卵试纸在排卵后比排卵前还用得多,总希望看到加深,没加深感觉水喝多了,加深了感觉是忽悠的,早孕试纸明知道要晨尿,也忍不住其他时间也测测,总想着白天没有,说不定晚上就翻了一些可以测到。
这样的过程一次可以当成体验,两次当成再接再厉,三次当成重新出发,四次、五次、六次呢?信心确实会被蚕食,而且常常在大家常说的第六七八天忍不住然后一发不可收拾。六七八总是抱着试一试不行也不是我的错是时间没到的想法,动起了打开试纸的念头,九十十一开始在网上寻找那些十三四天才测出来的案例鼓励自己,第十二三四,就算明知道结果也想和白板会一下面,但是心冷了,然后姨妈到了。
有些人,真的不需要像我们这样,经过这么多波折来和自己的宝宝见面。很多人就是那么顺其自然,意外或者一备孕就怀上。偏偏,我便成了那经历波折的一群。但是我相信,我的宝宝一直不来必定有ta的原因,于是乎,在其他时间,我把生活过好,把家逐渐装饰得漂亮有艺术氛围,做自己想做的事,也鼓励老公发展自己的兴趣,毕竟人生这么轻松没有负担又有体力的时间,随时就可能结束了。
愿我在最美好的年华迎接您的到来。这个月要坚持一下熬过14天,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 20:14 | 来自疯狂造人
同排,加油,这次我一定不要提前测
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-20 20:47 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-20 21:28 | 来自疯狂造人
跟我心里想的一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-20 21:31 | 来自疯狂造人
加油 别多想 祝福你成功升级
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-20 21:40 | 来自疯狂造人
呵呵,原来大家都这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-20 21:45 | 来自疯狂造人
文笔真好,写的好贴切,可惜这个月我又没忍住,已经开始测啦!,从现在开始忙点别的事情。忍住,忍住!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 21:47 | 来自疯狂造人
放松一下… 我14强阳15转弱了… 一起等吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 22:03 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
写得不错!同排~握爪
我是12月15号排的,今天第五天白天肚子总是有节律的针扎似的疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 22:27 | 来自疯狂造人
太讨厌等待,还总是不由自主去套症状,真的疯了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 23:29 | 来自疯狂造人
可累啊,排卵后也不想同房了,只想着日子过得快一些,快点到姨妈日
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 23:39 | 来自疯狂造人
说出了心声,等我们的缘分!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 23:52 | 来自疯狂造人
25号就开奖。耐心等待中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 23:53 | 来自疯狂造人
12号排卵日等待中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 00:14 | 来自疯狂造人
回复 w1472188809612
太讨厌等待,还总是不由自主去套症状,真的疯了。。
原来大家都是有这样的时候,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 05:28 | 来自疯狂造人
说的太对了,我之前也是这样,就这个月没当回事,而且最后胸一疼,自己就知道没戏了,然后从那没在意,等第十一天的时候就还剩一个早孕试纸,想着用了然后下个月去医院,没想到中了,就是这个奇怪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 06:17 | 来自疯狂造人
同排,我應該也是15一16左右排,17測試紙转弱了,一起等好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 06:41 | 来自疯狂造人
大家一起努力
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-21 06:52 | 来自疯狂造人
说出我的心声啊,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:41 | 来自疯狂造人
最近怎么样了 我早上突然小药丸都不想吃了 已经有两个儿子了 第三个还这么紧张的估计也就是我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 11:15 | 来自疯狂造人
这是我们的心声,兜兜转转来了又有,估计宝宝是想最好的状态来见我们
点击查看全文