要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转

婆婆的哪些事让你最不能忍?

楼主: 暖暖精选
654538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家家有本难念的经,

而婆媳关系可能就是其中最难的一章~

与婆婆相处的很多事情,真的可以大跌眼镜!

不经感叹:“卧槽~竟然还有这种操作!”

点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-1 19:41 | 来自疯狂造人
冬至那天煮汤圆,放了油盐胡椒粉,还准备放香菜,我那叫一个崩溃,居然还有这种操作,婆婆说没人交代,我咋知道这个老人家连汤圆都不会煮,包装上那么大几个字,花生汤圆!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-1 19:46 | 来自疯狂造人
老说我跟我老公大手大脚,擦,我跟我老公自己在深圳买房没要他们一分钱,我老公不抽烟不喝酒,我不买包包不怎么化妆不怎么买衣服,怎么就大手大脚了!两个人一年八十万的年薪,平常想吃什么就吃逛个超市想买什么就买,怎么就叫大手大脚了?!要是把日子过成他们那样,我干嘛要辛辛苦苦上班赚钱??
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 18:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
整天说多吃点 说了少吃多餐不听的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 20:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
最讨厌她连名带姓的叫我
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
老公一家人都超自私
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-7 16:52 | 来自孕迹暖暖Android
我婆婆还好吧,我刚怀孕四周多,跟他说了,她就过来帮忙看店了,不过习惯这东西本来就需要磨合
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 20:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
奇葩又自私的婆婆。怀孕到八个月说来照顾我,九个月的时候回老家去了。真希望以后都不要看见她!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 22:02 | 来自孕迹暖暖Android
我婆婆很好,就是心太细,弄的我就怕麻烦她,真的,我要是洗个头,我婆婆站旁边又是倒水又是递洗发水什么的,我就特别怕折腾到我婆婆,就感觉婆婆这一辈子活的太辛苦,没有一点自我,蛮心疼的
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-9 09:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我最受不了我婆婆不爱干净,不怎么会做饭,基本都是吃火锅,而且火锅一般都是剩菜放进去就是火锅了,我都快崩溃了。上厕所不冲厕所,哎哟,太多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 11:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 你好春花
我婆婆是个典型的农村家庭妇女,没什么见识。心地不坏但是有些东西真的不能忍啊!!!做家常菜都不怎么会,整天猪肉猪内脏猪大肠,炖汤的鸡肉不去皮就算了,冷冻的拿出来剁碎不洗直接开炖。。来照顾我我没胖她自己胖了一圈,因为那些汤我是真下不去口喝。
我家的也是这样的,我老公每次我婆婆买的菜,他都说给我买的,其实她买的我都不爱吃她都是给自己买的,我爱吃的她就不买。每次我只要说我这个不吃我婆婆就会连续好几天买那个烧着吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 11:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 缇峙施羽
老公一家人都超自私
夫家都这样我觉得!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 11:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人k8sssk
夫家都这样我觉得!
还是要为自己而活
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-9 18:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
虽然婆婆都是为了我们好,但最烦的是超封建迷信思想,然后明明很多事情她不会的时候还指指点点
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 23:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
一天到晚催着要抱孙子,我怀孕后从来不闻不问,还说我整天在家什么都不干。婆婆终究是婆婆,和自己妈没法比!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 21:23 | 来自孕迹暖暖Android
我跟老公一年年在外面,几乎不怎么回家,死老妖婆还到处败坏我,说我厉害,真不知道怎么惹着她了,既然作死说我厉害我就厉害给她看看,惯的毛病
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 07:02 | 来自孕迹暖暖Android
把我洗好挂好的内裤和袜子放在一起晾晒
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:28 | 来自孕迹暖暖Android
不讲卫生,心口不一,爱告状!忍无可忍
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2018-1-31 06:56 | 来自孕迹暖暖Android
我婆婆以自我为中心,公公癌症,又没退休金,看病她一分钱不掏,从公公得病到去世我欠债几十万,还得顾着家里的开销。她有退休金,都自己造了,没见过那么能败家的,公公去世三天出去买了大几千的衣服回来。现在自己也生病了,还让我掏钱看病,我没钱了,银行一大堆贷款没还呢。哪还有钱。现在我决定,她自己有钱呢就看,没钱呢就甭看。我现在也实在是力所不及了。这种婆婆实在是让我忍无可忍。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 09:44 | 来自疯狂造人
需要兄弟俩拿钱的时候替小叔子哭穷,表面上看是在劫富济贫,实际上就是疼小的疼的不得了。最后就我老公一个人掏钱,
点击查看全文