要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[羊水穿刺]

怎么办我本来是抱着很有自信宝宝是没事的可是

楼主: 妮1122
1548066 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办我本来是很有自信宝宝没事的,可是今天b超显示孩子头部偏小一周,腿和肚子偏大,十一周做NT增厚2.8,后天早上就要做羊水穿刺,我真的很担心,今天整个人都不好了,为什么我的问题这么多,还有甲减目前也在吃药控制中,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 17:29 | 来自疯狂造人
回复 妮1122
后天就要做羊穿了
已做完羊穿,五分钟左右,边做B超,真是抽血还疼。不用紧张,不疼,针灸的感觉。
点击查看全文
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1483757685638
已做完羊穿,五分钟左右,边做B超,真是抽血还疼。不用紧张,不疼,针灸的感觉。
做羊穿的过程我是不怕的,你是因为什么原因做的呢,我们这边羊穿都是需要18周,看你上面显示16周多也可以吗
点击查看全文
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 17:34 | 来自疯狂造人
回复 猫团子
我也是12周NT 增厚3,医生建议羊穿,我准备这几天再去其他医院重做一次
你可以再复查下 我当时是直接没有复查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 17:36 | 来自疯狂造人
回复 妮1122
做羊穿的过程我是不怕的,你是因为什么原因做的呢,我们这边羊穿都是需要18周,看你上面显示16周多也可以吗
16_22周都可以,我是无创提示x性染色体偏多,要羊穿确诊
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 17:36 | 来自疯狂造人
回复 妮1122
你可以再复查下 我当时是直接没有复查的
我那个大夫查的挺细,但是记录数值时挺含糊,单子写的也不清楚,所以想换个医院看看
点击查看全文
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 17:38 | 来自疯狂造人
回复 brittanyQQ
我孩子b超也是双顶径小一周,肚子和腿大,我这边医生说正常,b超时候孩子头一动就可能不准了,而且我看你3.7双顶径在正常范围内呢,不要太担心,我们这nt3以下都是正常的,不明白你的医生为什么建议羊穿,为什么不先做无创呢?
我也不是很懂呢 第一次怀宝宝 医生叫做什么就傻傻的就去做什么,有的医院是2.5以下的,今天检查了孩子偏小还特意取号去问产科,结果什么都没说,直接说我做了羊穿之后再说很无语
点击查看全文
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 17:39 | 来自疯狂造人
回复 丁小亦
别担心,会好起来的
嗯嗯谢谢亲
点击查看全文
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 17:42 | 来自疯狂造人
回复 s5772529019
我的宝宝脑袋肚子偏大十天,腿还偏小一两天……
做b超的时候那个医生直接跟我说孩子偏小一周,去挂产科,产科医生直接给我再来个打击说孩子肚子和腿偏大,都没跟我说孩子的肚子和腿偏大多少天,看我是做羊穿就叫我直接等羊穿结果出来
点击查看全文
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 17:44 | 来自疯狂造人
回复 猫团子
我那个大夫查的挺细,但是记录数值时挺含糊,单子写的也不清楚,所以想换个医院看看
我那时候做NT医生检查的很仔细 所以我也就
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 17:46 | 来自疯狂造人
回复 妮1122
我也不是很懂呢 第一次怀宝宝 医生叫做什么就傻傻的就去做什么,有的医院是2.5以下的,今天检查了孩子偏小还特意取号去问产科,结果什么都没说,直接说我做了羊穿之后再说很无语
我觉得你可以先做无创看看呢,羊穿有感染风险的
点击查看全文
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 17:49 | 来自疯狂造人
回复 brittanyQQ
我觉得你可以先做无创看看呢,羊穿有感染风险的
我都等到18周了 只能做羊穿最后的确珍,而且我后天就要做了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 17:56 | 来自疯狂造人
回复 妮1122
我都等到18周了 只能做羊穿最后的确珍,而且我后天就要做了
放心吧,一般都没什么问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 19:00 | 来自疯狂造人
回复 妮1122
那你做无创通过了吗 我11周多检查出来我这边医生是直接叫我羊穿的  我就一直等到现在 后天就开始了
通过了,都是低风险
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 21:25 | 来自疯狂造人
回复 妮1122
做b超的时候那个医生直接跟我说孩子偏小一周,去挂产科,产科医生直接给我再来个打击说孩子肚子和腿偏大,都没跟我说孩子的肚子和腿偏大多少天,看我是做羊穿就叫我直接等羊穿结果出来
偏大不好吗?我的医生什么都没跟我说……
点击查看全文
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 23:45 | 来自疯狂造人
回复 s5772529019
偏大不好吗?我的医生什么都没跟我说……
其实我也不懂,看他们的意思就觉得……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-19 09:33 | 来自疯狂造人
不要紧张,我nt时候1.4正常。16周唐筛当天也做了b超,正常刚好符合孕周。唐筛出来1比322,虽是临界但是也快高危了。当时不懂,做了无创,等无创结果这几天,我看了很多资料。觉得羊水穿刺更准确,我自己就想再做一次羊穿了。并且现在技术很好,基本不会有什么事。也不是很疼的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 18:25 | 来自疯狂造人
我今天做了羊穿,不痛,跟抽血差不多的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 07:22 | 来自疯狂造人
没事的别太担心宝宝都是好的多我12号刚做过羊穿很快的不过我结果还没有出来今天才第九天吧。半个月短信一个月去医院拿结果
点击查看全文
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 07:29 | 来自疯狂造人
回复 宝贝琪儿
没事的别太担心宝宝都是好的多我12号刚做过羊穿很快的不过我结果还没有出来今天才第九天吧。半个月短信一个月去医院拿结果
我今天就要去做羊穿了
点击查看全文
妮1122 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 07:30 | 来自疯狂造人
回复 q1431610332848
我今天做了羊穿,不痛,跟抽血差不多的
我今天要去做了
点击查看全文