要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

好烦,血糖控制好了又有酮体,今天多吃了点,餐后两小时又高了

楼主: 小呆毛
36344156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷
好难把握这个度
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 18:22 | 来自疯狂造人
都要求太高了,差捏么点,还有关系吗?我有家族史,怀孕前就高了,现在都没大控制,因为总是饿的忍不住要吃东西,血糖也不测了,扎手指也扎的受不了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-3 19:29 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
我看的专家是这样说的 他说宝宝需要营养 酮体才是主要矛盾 所以吃东西要少量多餐这样吃 总量不要减少 主食一天要吃到五两半 吃完了散散步 不该吃的坚决不要吃。我把主食分到三餐吃 然后中间饿了就是煮鸡蛋牛奶无糖饼干西红柿啥的 希望你的血糖快点控制住 血糖可以单独挂内分泌科 我们这里的产科对血糖的作用不大 还是内分泌的靠谱
嗯嗯,谢谢你,我看了产科医生,产科医生直接让我去挂了胎儿营养专家门诊然后那边医生让我控制饮食控制汤汤水水的,也是说少吃多餐,每次我都好饿,准备过些时间再去看下血糖高不高
点击查看全文
小呆毛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 19:39 | 来自疯狂造人
回复 mili加油
嗯嗯,谢谢你,我看了产科医生,产科医生直接让我去挂了胎儿营养专家门诊然后那边医生让我控制饮食控制汤汤水水的,也是说少吃多餐,每次我都好饿,准备过些时间再去看下血糖高不高
饿了吃点无糖苏打饼还有无糖麦麸饼干 还有牛肉干 超市都有卖的哈 这些我都吃过 吃完了虽然没测 但是感觉没问题 因为量很少
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-3 19:40 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
饿了吃点无糖苏打饼还有无糖麦麸饼干 还有牛肉干 超市都有卖的哈 这些我都吃过 吃完了虽然没测 但是感觉没问题 因为量很少
嗯嗯谢谢亲,明天去买点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 22:15 | 来自疯狂造人
一样的,复查血糖好的,也是酮体一个,说还是饿着了。又不敢多吃,哎!保佑血糖正常。没有酮体,加油
点击查看全文
小呆毛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 06:15 | 来自疯狂造人
回复 望老天成全
一样的,复查血糖好的,也是酮体一个,说还是饿着了。又不敢多吃,哎!保佑血糖正常。没有酮体,加油
慢慢的多吃点 同时注意血糖 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 20:13 | 来自疯狂造人
回复 ☔️
酮体高有什么影响
我酮体有一个加号。因为检查的前一天我没心情吃饭。医生说是饿的,我平时都可劲吃。餐后也没管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-9 09:19 | 来自疯狂造人
少吃多餐,不能饿,不能过饱,淀粉和蛋白质都要摄入,杂粮替代大米,越粗糙越好,能吃大块的别剁小块的,消化吸收慢一点糖升得慢,也不会饿,少油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-9 09:21 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
想了一下 不好控制也要控制 晚餐还是少吃 把加餐的杂粮粥加一点 吃两天之后去看下酮体降了没 同时监测血糖
不要吃粥,升糖厉害,不要煮那么烂的东西吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 10:32 | 来自疯狂造人
马上就生了,在坚持几天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 15:42 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
今天的专家说主食要吃到五两半,一天内,可以多次吃完,酮体测要前一天睡前两小时内不吃不喝,取第二天的晨尿,我打算听他的试试,给你参考。
亲,你去复查酮体正常了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 15:43 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
空腹和餐后都查过  有个医生说 吃饱了也没那么快酮体消失的
亲,你吃饱后测尿检酮体还有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 10:08 | 来自疯狂造人
我饮食控制不下来血糖,要上胰岛素了!医生怕我营养不够,孩子不长!
点击查看全文
小呆毛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 10:33 | 来自疯狂造人
回复 q1490709917811
亲,你去复查酮体正常了吗?
正常了 吃饱就没了
点击查看全文
小呆毛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 10:33 | 来自疯狂造人
回复 q1490709917811
亲,你吃饱后测尿检酮体还有吗?
有时候有,要长期吃饱
点击查看全文
小呆毛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-5 11:11 | 来自疯狂造人
回复 航_LOVE
我饮食控制不下来血糖,要上胰岛素了!医生怕我营养不够,孩子不长!
该上就上,有好处没坏处,就是麻烦点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-5 11:44 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
该上就上,有好处没坏处,就是麻烦点
嗯,今天已经开始注射了
点击查看全文