要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经推迟三天了,到底怎么了

楼主: w1513477982117
387935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟三天,早早孕白板,乳房疼,小腹疼,体温37.1℃,姨妈你要来就来个痛快啊!
点击查看全文
w1513477982117 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-17 17:03 | 来自疯狂造人
回复 盼儿666
我本该14号来姨妈的,现在还没来,前几天还能看到点灰印,现在干脆白板,唉,折磨人呐
我连印都没有,姨妈感从昨天就开始,但始终不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1513477982117
我看到的灰印应该是大卫zzy试纸自带双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-17 17:23 | 来自疯狂造人
回复 盼儿666
我看到的灰印应该是大卫zzy试纸自带双杠
我的大卫没有灰印的,你一定好孕了,等隔天在测测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:31 | 来自疯狂造人
我的大卫没有灰印的,你一定好孕了,等隔天在测测
测了,白板,坐等姨妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:39 | 来自疯狂造人
回复 盼儿666
测了,白板,坐等姨妈。
刚刚测了,还是白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 10:06 | 来自疯狂造人
回复 阿吃99
我15号姨妈,今天来了一点,终于痛快了
我也这样过,姨妈来了灰印还有,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:13 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
我也这样过,姨妈来了灰印还有,
是感冒药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 11:17 | 来自疯狂造人
感冒你应该有感冒的反应呀,是不是你验的尿浓度不够呀,我怀老大的时候那会都月经过了十天了才测出来特别浅的印,那会不懂用晨尿,就是有了尿就去测,那会测不出来就有点轻微的呕吐了,后来过了十天才测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:29 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
感冒你应该有感冒的反应呀,是不是你验的尿浓度不够呀,我怀老大的时候那会都月经过了十天了才测出来特别浅的印,那会不懂用晨尿,就是有了尿就去测,那会测不出来就有点轻微的呕吐了,后来过了十天才测出来
晚饭后会吐,前天昨天晚上都吐,但我都是用晨尿测的,而且三天了姨妈感很强烈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:32 | 来自疯狂造人
我推迟五天了 症状和你一样 我要疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:33 | 来自疯狂造人
回复 q1505908032960
我推迟五天了 症状和你一样 我要疯了
恩,煎熬煎熬煎熬,希望我们的煎熬都是有好结果的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:05 | 来自疯狂造人
今天来姨妈了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:18 | 来自疯狂造人
回复 盼儿666
今天来姨妈了
解脱了,为下一轮做准备,我也希望赶快出结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 12:55 | 来自疯狂造人
晚饭后会吐,前天昨天晚上都吐,但我都是用晨尿测的,而且三天了姨妈感很强烈
你试试其他牌子的早早孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-19 15:53 | 来自疯狂造人
恩,煎熬煎熬煎熬,希望我们的煎熬都是有好结果的
你今天姨妈来了么 我还没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 21:39 | 来自疯狂造人
你们都怀了么……
点击查看全文