要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

低血值出胎心真的没有奇迹!仅仅幸福了两个月 宝宝还是离开了我

楼主: w1478625272861
2379887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植之后第九天测到两条杠激动的一直醒到天亮 没睡觉!等到官方那天感觉好幸福 今年终于可以过一个好年了 终于可以当妈妈了!然后一直小心翼翼的隔天查翻倍 五千之前翻倍都是正常的 之后就卡住了 住院保胎然后加了一天两肝效果也是不理想 那段时间每天都在恐惧中度过!后来血值没过六千奇迹般的居然出胎心了 连医生都觉得不可思议!
偶然间知道上海一妇婴保胎比较专业 隔天就买票赶到上海 之后在那边上了一组蛋白 又跑到计生所上了惠尔血(也是促进翻倍的)但是hcg翻倍还是不理想!到八周了才刚过万一点 本来打算继续再上一组蛋白的 没想到第三次复查B超宝宝居然没心跳了 当时感觉天都要塌了 老天对我太不公平了 既然给了我 为什么还要拿回去呢
自从发现翻倍卡住之后一直各种医院跑 只要有效果 我都会不惜一切代价的去保!没想到最后宝宝还是没坚持住!难道低血值出胎心真的没有奇迹吗?这两个月真的像做了一场永生难忘的梦 我真的接受不了这样的打击!
医生怀疑是胚胎的问题 建议我查一个胚胎染色体!选择住院药流 吃药第三天晚上七点宝宝彻彻底底的离开了我 身体的痛苦远远不止心灵的痛苦当时老公来上海看我 一见到他就抱着他痛哭 一肚子的委屈!
今天是药流第三天 和妈妈一起回到了离开两个月的家里!这段时间妈妈一直陪在身边照顾 真的是辛苦她了!要个宝宝太不容易了 接下来的这段日子一定要把身体调理好 希望明年宝宝可以再回到我们身边 希望明年可以一切顺顺利利的 希望菩萨可以保佑我
点击查看全文
w1478625272861 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:40 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
有胎心的时候胎心强烈吗?我就是8周微弱胎心,9周停了,然后无痛,检查胚胎的结果是染色体16号三体,医生说是胚胎发育过程中畸形了,跟我们俩夫妻没有关系,让我养好身体,到时正常备孕就可以。我已经有个女儿了,怀她的时候一切顺利,现在三周岁很聪明,所以我们也认同医生的说法,不过还是打算去查查封闭性抗体
胎心都是正常的。后面一次隔天复查hcg降了两千多 医生就说估计不好了 去B超检查没有胎心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 11:06 | 来自疯狂造人
回复 紫色忘忧草
楼主,我也是上万后就卡了,因为听医生话没有及时抽血不知道卡在哪天,等看到血值低的情况下开始肝素,上蛋白,已经四五天了感觉效果不大,不知道下周会不会看到胎心芽
我6周的时间上蛋白,蛋白后3天去查翻倍还是不好,哭了一顿,再过5天去,翻上来了,又哭了一顿。你也会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 11:12 | 来自疯狂造人
我跟你一模一样的,也是一妇婴保胎的,计生所也去了,你用的那些药我都用了,6周多出胎心,血值一万,胎停时血值也才16000,前天晚上药流了,也做胚染了,你药流后清宫没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1478625272861
唉 你也是翻倍一直都不好吗?
是的,5000多后就几乎不怎么涨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 12:18 | 来自疯狂造人
回复 紫色忘忧草
楼主,我也是上万后就卡了,因为听医生话没有及时抽血不知道卡在哪天,等看到血值低的情况下开始肝素,上蛋白,已经四五天了感觉效果不大,不知道下周会不会看到胎心芽
46天才开始打肝素蛋白感觉太迟上了,周一超有芽4Mm,还没胎心,周五复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 12:27 | 来自疯狂造人
蛋白是有什么用啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-19 12:55 | 来自疯狂造人
我是15000出胎心,8周胎停那天hcg83991,算不算低呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 14:33 | 来自疯狂造人
回复 2018一帆
我是15000出胎心,8周胎停那天hcg83991,算不算低呢?
你血值还挺好的 知道什么原因引起的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 14:33 | 来自疯狂造人
回复 s3276456565
蛋白是有什么用啊
免疫指标不好 或者翻倍不好都可以上蛋白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 14:34 | 来自疯狂造人
回复 紫色忘忧草
46天才开始打肝素蛋白感觉太迟上了,周一超有芽4Mm,还没胎心,周五复查
你血值翻倍好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 14:37 | 来自疯狂造人
回复 t1498011510342
我跟你一模一样的,也是一妇婴保胎的,计生所也去了,你用的那些药我都用了,6周多出胎心,血值一万,胎停时血值也才16000,前天晚上药流了,也做胚染了,你药流后清宫没?
计生所我也是听其他姐妹介绍的 但是我打了惠尔血没效果 估计打晚了!唉 我是在计生所直接药流了 我没去清宫 现在回家了 吃着益母草和中药 过几天去复查B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 14:43 | 来自疯狂造人
回复 t1498011510342
你在一妇婴看的哪个医生?是全套检查过拿了方案备孕的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 15:00 | 来自疯狂造人
我第一个九周没胎心,胎芽一点点,HCG48000,也是前面好,突然上四万就不涨了。后面查了染色体,封闭抗体。等了半年,第二个来找我了,目前七周看到胎心胎芽,HCG17万,等着去NT。会好的。希望这个宝宝可以平安出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 15:05 | 来自疯狂造人
回复 天狼煌
我第一个九周没胎心,胎芽一点点,HCG48000,也是前面好,突然上四万就不涨了。后面查了染色体,封闭抗体。等了半年,第二个来找我了,目前七周看到胎心胎芽,HCG17万,等着去NT。会好的。希望这个宝宝可以平安出生。
这次血值这么好 肯定妥妥的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 20:43 | 来自疯狂造人
回复 天使来家
大人没事为什么还查胚胎?查了又能怎么样啊?医学上说前期自然淘汰掉的,百分之六七十都是染色体有问题的。我觉得还是养好身体,为了下一次更好的备孕。
还是有必要查的,如果查出来胚胎染色体没问题,就要在母体上找原因了,看看是不是免疫凝血那些有问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 20:44 | 来自疯狂造人
我第二次胎停就是 5000多出胎心,然后到七千多就就没胎心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 21:09 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
想问下宝妈,你的染色体有什么异常呢?
我是13.14罗氏异位,只有三分之一生健康宝宝的几率,三分之一三倍体,三分之一单倍体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 07:35 | 来自疯狂造人
余震波啊,拿了方案就怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 07:36 | 来自疯狂造人
查胚染吧,不然下次没方向
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-20 21:55 | 来自疯狂造人
你血值还挺好的 知道什么原因引起的吗?
不知道是什么原因。
点击查看全文