要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

搞不懂为什么妈妈他们那个年代就没有胎停空囊一说

楼主: Lover.蓉儿
2374647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈他们那个年代,貌似提起怀孕差不多都是顺顺当当生下来的,为什么现在这么多空囊胎停?让我瞬间觉得就算是空囊也要等,有这种冲动,因为本人无出血无腹痛,怀孕8周+还没有卵黄囊胎心胎芽都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:18 | 来自疯狂造人
那时候也有好多问题的,五六十年代生的孩子多,几乎家家都有活不下来的孩子。我姥姥18岁生了大儿子,刚出满月那孩子就夭折了,后来十年她都没有再怀孕。放到现在早就做试管了,过了十年又接连生了四个孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 14:58 | 来自疯狂造人
我也是,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 15:30 | 来自疯狂造人
我妈第一胎就是胎停,那个时候没有网络,大家不能分享发布消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 15:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
坏境因素
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2018-1-16 16:47 | 来自疯狂造人
回复 醒在半夜的猫
我八周+3的时候只有一个孕囊,卵黄囊都没有,今天过去复查卵黄囊长出来了,医生说还是不大好。我说想等等医生说可以,过一周再来复查。
亲,后来胎心胎芽都有了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-1 15:13 | 来自疯狂造人
我第一胎也是空囊,现在准备备孕,你第二胎也是空囊吗?有去查吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 16:26 | 来自疯狂造人
那个年代也有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 16:53 | 来自疯狂造人
以前没有个各类试纸各种检查各种人流的,没胎心空囊的,都自然流产了,自己也以为是月经推迟了而已。我婆婆怀小姑子时,四个月了才知道怀孕,一直还以为是生病呢,各种求医吃药的,有了胎动才知道怀孕。小姑子也很健康。放现在各种吃药的,医生早不让要了。现在我觉得就是过度医疗。
点击查看全文