要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

上海一妇婴1月15复诊余震波,已拿方案

28315100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有两次胎停一次生化。
第一次只有卵黄囊。清宫。
第二次有胎心,0.2胎芽。60多天突然流血,流出来。不过离刚测出来的胎心半个月了,胎芽只有0.3,几乎没有长,测出来胎心后hcg也只有1.3万。期间只有打黄体酮。
开始当地检查,查出来抗核抗体阳。内膜0.7有点薄。
第三次备孕排卵后开始自己吃,强的松1,阿司匹林1,达芙通1,补佳乐1,维E,钙。叶酸。吃了三个月开始要,当月就有了,结果测了翻倍,17隔天到45。哭了一下午,停药,三天后例假就开了。
不敢自己折腾了。转站上海。因为我离上海很远。不方便。初诊医生也建议我复诊提前来验血。

1月11挂初诊抽复诊血。
初诊
抗核:阳 。抗SSA:弱阳
复诊
抗核:阳 。抗SSA:阳 。抗贝塔2.8
D2初诊0.13 复查0.14
聚集初诊61,复诊68。
1-15见余震波。
肝素 强 阿司匹林 来婷 维E
已经拿方案,方案的黄体酮是来婷。有吃过来婷的吗?
点击查看全文
芊芊813 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 10:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
芊芊813 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 10:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
芊芊813 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 10:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 10:57 | 来自疯狂造人
胰岛素正常的。血小板聚集也不高,但是一妇婴要求孕前50以下,可能还是会给你用药。至于肝素,余用药比较猛,可能会开的。即便孕前不用,孕后也很可能用的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 10:58 | 来自疯狂造人
感觉你问题不是太明显呢。d2聚体是多少?双方查过染色体没
点击查看全文
芊芊813 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 12:22 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
0.13。染色体查了好的,但是是几百的。没有查那种几千的。
点击查看全文
芊芊813 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 12:22 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
胰岛素正常的。血小板聚集也不高,但是一妇婴要求孕前50以下,可能还是会给你用药。至于肝素,余用药比较猛,可能会开的。即便孕前不用,孕后也很可能用的。
哦,好的,那就抗核抗体阳,其他都不明显呢,好的谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 12:38 | 来自疯狂造人
回复 芊芊813
0.13。染色体查了好的,但是是几百的。没有查那种几千的。
d2正常的。d2,聚集和抗体一复都会再复查的。有的抗体有弱阳,复查就是阴。总体来说,你的问题真的不明显。
点击查看全文
芊芊813 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 12:54 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
那估计我卵泡不好呢,我在当地测的排卵前19x11。也问扁的是不是质量不好的,医生就说19挺好的,这次再测了去复诊。我老公的精子碎片还没有出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 14:06 | 来自疯狂造人
回复 芊芊813
那估计我卵泡不好呢,我在当地测的排卵前19x11。也问扁的是不是质量不好的,医生就说19挺好的,这次再测了去复诊。我老公的精子碎片还没有出来。
嗯嗯,如果19×11拍的话,感觉是不太好。
点击查看全文
芊芊813 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 15:11 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
嗯嗯,如果19×11拍的话,感觉是不太好。
以前不看造造不知道。这次算大的之前测的都是17x12。18x14。16x12。感觉都不圆呢,而且只有大小,没有张力。在造造上还是懂了很多。以前两次都只会打黄体酮保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 15:59 | 来自疯狂造人
楼主,我也是外地要去求医。初诊需要几天啊?一复为什么要提前去抽血啊,这样就不用二复可以直接拿方案了吗?
点击查看全文
芊芊813 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 16:47 | 来自疯狂造人
回复 q1455499949134
楼主,我也是外地要去求医。初诊需要几天啊?一复为什么要提前去抽血啊,这样就不用二复可以直接拿方案了吗?
尽量一复拿方案吧,我是用了两天,很多人一天也可以。我来的时间久一些,安排的比较松。也不用很早就去排队。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 17:35 | 来自疯狂造人
回复 芊芊813
以前不看造造不知道。这次算大的之前测的都是17x12。18x14。16x12。感觉都不圆呢,而且只有大小,没有张力。在造造上还是懂了很多。以前两次都只会打黄体酮保胎。
其实不圆都还没啥,卵子可能是好的,你的主要卵泡小。
点击查看全文
芊芊813 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 18:06 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
其实不圆都还没啥,卵子可能是好的,你的主要卵泡小。
好的,心里有个数,下个月去复诊,看余怎么说哈。谢谢咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 18:54 | 来自疯狂造人
回复 芊芊813
好的,心里有个数,下个月去复诊,看余怎么说哈。谢谢咯
嗯嗯,余不怎么说话的。我复诊的时候余都是直接给我开药,叮嘱了两句
点击查看全文
芊芊813 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 20:13 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
嗯嗯,余不怎么说话的。我复诊的时候余都是直接给我开药,叮嘱了两句
他会说是什么原因吗?问多了问题,余会不会不高兴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 20:54 | 来自疯狂造人
回复 芊芊813
尽量一复拿方案吧,我是用了两天,很多人一天也可以。我来的时间久一些,安排的比较松。也不用很早就去排队。
一复也可以拿方案吗?那是不是要提前几天去?是不是初诊的时候就提前说?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 21:57 | 来自疯狂造人
回复 芊芊813
他会说是什么原因吗?问多了问题,余会不会不高兴
问一些弱智问题她不会回答,反正少说话吧,听她安排就行了。然后按方案吃药备孕
点击查看全文