要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

输卵管左侧粘连,右侧梗堵,打算中医理疗

1162950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有姐妹打算一起的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 22:23 | 来自疯狂造人
回复 叨叨一起玩
我也在中医治疗输卵管问题,一起加油
亲,你是什么问题,在做哪些治疗呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 22:29 | 来自疯狂造人
今天自己去拿了三副血府逐瘀汤,因为总感觉自己气滞,吸肚子有打嗝的感觉,按压胸部下面肚子咕噜咕噜的。吃三天这个再继续吃医生拿的中药。
月经第八天,下午上厕所有一摊带血丝的白带,好奇怪,以前从来没有排卵日出血的情况。
最近几天跳绳每天也就两三百下,自我批评下。明天目标1000下。
本月继续避孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 15:38 | 来自疯狂造人
回复 开心点吧笑笑
今天自己去拿了三副血府逐瘀汤,因为总感觉自己气滞,吸肚子有打嗝的感觉,按压胸部下面肚子咕噜咕噜的。吃三天这个再继续吃医生拿的中药。
月经第八天,下午上厕所有一摊带血丝的白带,好奇怪,以前从来没有排卵日出血的情况。
最近几天跳绳每天也就两三百下,自我批评下。明天目标1000下。
本月继续避孕。
今天上厕所有出血,卫生纸擦了好几张,第一次出现这种情况,以前排卵期从来没有出过血。这是咋啦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 17:38 | 来自疯狂造人
今天又去同仁堂找马大夫了,开了7天药,年前吃完,过年期间就不吃了。同时马大夫说我不用避孕了,可以碰孕,我的气色看起来足够好了,脉象也不错,怀孕理应不难了。好开心。。。。。可是,我打算过完年还是先找工作的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 17:39 | 来自疯狂造人
回复 开心点吧笑笑
今天又去同仁堂找马大夫了,开了7天药,年前吃完,过年期间就不吃了。同时马大夫说我不用避孕了,可以碰孕,我的气色看起来足够好了,脉象也不错,怀孕理应不难了。好开心。。。。。可是,我打算过完年还是先找工作的。
怀孕也可以工作的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-9 22:44 | 来自疯狂造人
最近下巴上长了好几个痘痘,还老是头晕,又开始焦虑的不行,各种怀疑,先是怀疑同仁堂药方,把方子里的每一味药的药性,功效与作用都看了一遍,觉得给开的黄柏,金樱子,海浮石都不常见,万一不好呢?算都检出来扔了,后来又觉得药里没有当归,不给补血会不会血虚了,没有黄芪补气,会不会气虚了,纠结了一整天自己加了点当归。吃了两天之后又想黄柏金樱子消炎可能有用着呢,又去找来加进去。再后来干脆算了,不吃了,过年后再看情况吃药吧。真是服了我自己了。
除了怀疑吃的中药,还怀疑灌肠方,东直门医院的方子用完了,开始用淘宝买的灌肠方,四味药的颗粒,鱼腥草,蒲公英,鸭跖草,紫花地丁。打算还是老老实实用完这个,过年回老家拿郭老灌肠方中药去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 09:21 | 来自疯狂造人
昨天晚上开始吃补中益气丸,今天把桂枝茯苓丸一起吃上,还有金刚藤,维b6。
昨晚热敷的时候右侧输卵管位置感觉是拿了无数的小针密密地扎的感觉,又没那么痛,还有点麻嗖嗖的,难道这个就是传说中的好转反应吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 09:08 | 来自疯狂造人
我吃中药,罐肠一年,最后去手术,还是一塌糊涂,医生说致命粘连,靠热敷,吃中药,是不可能好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1481115738834
我吃中药,罐肠一年,最后去手术,还是一塌糊涂,医生说致命粘连,靠热敷,吃中药,是不可能好的
你是每天几样都坚持吗?我之前也各种怀疑中药的作用,还看了很多论文,中医治疗是有实证根据的,而且我灌肠热敷吃中药,还不到半个月,气色皮肤就好太多,所以我不信会没用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 22:39 | 来自疯狂造人
回复 s3228227400
中医屁用一点效果都没!你的问题只能手术或者试管!
你是怎么治疗的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 22:40 | 来自疯狂造人
回复 q1505458107558
喝中药看看,我就是两侧不通喝中药怀孕的
喝什么中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 22:43 | 来自疯狂造人
前天停了灌肠停了中药,今天停了热敷,过年期间治疗停止,因为最近有点有气无力,吃上补中益气丸,吃几天再吃桂枝茯苓丸,这就算是给自己放假了吧。用美颜相机拍的肚皮,已经太吓人。
今天最后一个一起备孕的朋友告诉我说她怀孕了,既为她高兴,又有些心酸。想到过年回来还要找工作,然后还不知道多久能怀孕。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-13 01:21 | 来自疯狂造人
回复 q1510712669390
你是怎么治疗的
宫腹腔镜治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-14 03:12 | 来自疯狂造人
回复 开心点吧笑笑
前天停了灌肠停了中药,今天停了热敷,过年期间治疗停止,因为最近有点有气无力,吃上补中益气丸,吃几天再吃桂枝茯苓丸,这就算是给自己放假了吧。用美颜相机拍的肚皮,已经太吓人。
今天最后一个一起备孕的朋友告诉我说她怀孕了,既为她高兴,又有些心酸。想到过年回来还要找工作,然后还不知道多久能怀孕。。。
https://image.bozhong.com/app/2018/02/12/701840762f1b6...
我的天肚子怎么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 12:06 | 来自疯狂造人
楼主对中医的坚持真的很难得,我也是走中医求子路好几年了,只是现在发现中医解决不了所有问题,像输卵管堵塞,我是靠导丝介入通水才疏通的,灌肠艾灸热敷口服中药跳绳我全做过了,再不成功的话,就准备腹腔镜或试管了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 20:38 | 来自疯狂造人
回老家过年了,中药热敷灌肠通通停了。例假刚来完,这两天白带好多好多,水样,稍微有一点点黄。肚子又跟之前一样一按有气了。等回去赶紧再继续治疗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 20:27 | 来自疯狂造人
从昨天起开始重新热敷起来。过年期间十几天没有治疗,自己感觉又不好了,还没有浑身热乎乎的感觉了,鼻炎犯了两次,初九发烧39度,两天才降温,现在还是很虚的状态,仰卧起坐做10个就很累了。另外,才意识到自己是骨盆前倾,急切地想运动呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 22:40 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一起打卡坚持,周期第
31天,前后塞药,金刚藤颗粒,大黄蛰虫,中药中药。粗盐热敷,跑步2公里,明天开始,因为要进入姨妈期了,需要挂7天盐水,早晚各1次,早上5点起床去挂水,因要上班,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 15:09 | 来自疯狂造人
我中药治疗成功了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 19:57 | 来自疯狂造人
今天又去同仁堂看了马大夫,拿了五副中药,药量太大,我分开煮,可以吃十几天。
穿山甲说是磨粉不容易消化吸收,建议我还是先煎,于是提前煮了一个小时。
灌肠和热敷已经一周,后面要找工作面试了,每天只晚上灌肠后热敷一次了,因为在避孕,也不知道输卵管治疗效果怎么样,都说我皮肤好了,不长痘了,也白了,可治疗一个月后皮肤就已经好了啊。
点击查看全文