要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠合并症]

求救求救,妊娠纹上长红点,越来越多,奇痒无比。

楼主: w1496757452106
1208543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去了医院,配了炉甘石,并没有好转。反而原来越多。痒得睡不着觉,又不敢抓。有没有好办法啊,谢谢各位了。(双胎肚子大长满了纹,吓到的宝妈很抱歉)

点击查看全文
w1496757452106 (楼主)
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-16 08:45 | 来自疯狂造人
回复 q1496100335159
没去查是不是胆汁淤积吗?
胆汁酸是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 09:12 | 来自疯狂造人
天啊 太伟大了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 09:52 | 来自疯狂造人
好恐怖…快去看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 17:44 | 来自疯狂造人
过敏体质,和你差不多一开始也是长在纹上,然后小疙瘩就越来越痒,肚脐眼也长了,医生让在肚脐眼涂碘伏加金霉素眼药膏,其他地方涂可的松。有时挠破出水就涂一层炉甘石,但是还是反反复复,只能等生了娃吃过敏药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-16 17:46 | 来自疯狂造人
回复 小萌鸡妈妈
过敏体质,和你差不多一开始也是长在纹上,然后小疙瘩就越来越痒,肚脐眼也长了,医生让在肚脐眼涂碘伏加金霉素眼药膏,其他地方涂可的松。有时挠破出水就涂一层炉甘石,但是还是反反复复,只能等生了娃吃过敏药了。
http://image.bozhong.com/app/2017/12/16/49ffd99f86375bf9a8263feef293debc487427.jpg
那看来是要熬到生了,也不知道是什么东西过敏的。有的人说是湿疹,有的说是妊娠痒症。我也搞不清楚是什么了。每天痒的要死,又不敢挠。煎熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 22:30 | 来自疯狂造人
你这个看起好严重,要去医院看。我最近肚皮也痒,但是没长妊辰纹。也没发现长其它的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 22:54 | 来自疯狂造人
可以试试金银花煮水后拿来擦,再喝点绿豆汤,都是消炎的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 10:19 | 来自疯狂造人
医生没说什么原因吗?赶快再看看想想办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 15:09 | 来自疯狂造人
这个应该是湿疹,我也这样,抓了还会出水,奇痒,特别是晚上热的时候!我用金银花和艾叶煮水常温敷,再用润肤露涂一遍,再痒就涂炉甘石止痒,现在好多了,不出水,结痂了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-17 17:09 | 来自疯狂造人
回复 未未~备二胎
这个应该是湿疹,我也这样,抓了还会出水,奇痒,特别是晚上热的时候!我用金银花和艾叶煮水常温敷,再用润肤露涂一遍,再痒就涂炉甘石止痒,现在好多了,不出水,结痂了
我没去抓它,你涂了多久好的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1496757452106
我没去抓它,你涂了多久好的呀
我本身不太严重,连敷两天看到一些效果,有时痒就敷或直接拿水涂,到现在差不多一个礼拜了,还有结痂,不知道能不能完全好
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-18 09:24 | 来自疯狂造人
回复 未未~备二胎
金银花和艾草一起煮吗?还是分开?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:11 | 来自疯狂造人
这是过敏了吧 和我之前腿上差不多 那会儿我是擦了润肤乳过敏的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1496757452106
金银花和艾草一起煮吗?还是分开?
一开始分开煮,后来放一起煮的!不过也有人说孕妇不建议使用
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-18 16:32 | 来自疯狂造人
回复 未未~备二胎
一开始分开煮,后来放一起煮的!不过也有人说孕妇不建议使用
今天买来涂了一下,挺止痒的。总比激素药膏好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 16:41 | 来自疯狂造人
快去皮肤科看看,是湿疹吗?我有湿疹抹药好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-23 19:33 | 来自疯狂造人
双胎不容易,这个不像简单妊娠纹,是不是肝胆功能要关注下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 20:46 | 来自疯狂造人
看的心里难受,做女人真不容易!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 21:26 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
木瓜霜一般需要代购或者进口用品店才有
网易考拉有。我是在家附近超市买的。好像有点帮助。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 08:49 | 来自疯狂造人
双胞胎妈妈太辛苦啦
点击查看全文