要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

昨晚又吵架了,第一次动手

楼主: 芽芽de妈妈
34220248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  诶,跟Z先生(目前的老公)这日子过得着实心累,本来平静两天,昨天中午还一起出去吃米线,晚上吃饭的时候也好好的,后来大宝拉便便,当时我正洗脸,刚打上洗面奶,满手满脸的泡泡,大宝说擦屁股,我说找你爸爸去,结果大宝拿着纸站了两三分钟,我以为她爸爸不在外面,结果过去一看,就靠在沙发上玩手机,孩子就在那站着,真的是气不打一处来,后来把孩子喊到卫生间,洗了手给她擦的,他就跟什么都没看到,什么都不知道一样,一副事不关己的样子,心里很窝火。
  后来给孩子收拾书包,发现她的水杯没扣好,就是吸嘴揪起来了,水把书包洒湿了,本来也生气,就训了孩子几句,让她自己看书包,打了两下小手,整个过程Z大爷都在玩手机、打游戏,收拾到十点多准备睡觉,他就在一边拿个破手机戳戳戳,生完娃以后,我落了一个坏毛病,生气的时候,感觉整个头都是涨的,那种情况是受不了噪音的,感觉有点像神经衰弱的症状,我忍了半个钟头,玩王者荣耀的应该知道,打一把最多也就是半个钟头左右,我就坐起来看着他,等他打完觉得他能消停了吧,结果又打一把又打一把,当时真的是火已经控制不住了,一把把他手机打掉了,然后大战就爆发了,他从床上跳起来说我刚刚训孩子是在那指桑骂槐做给他看,又说我晚上要睡觉还训孩子之类的,我说看不惯我教育,你来管啊,你管什么了!这是你的孩子?我是你媳妇?!我们连个手机都不如,手机才是你亲生的,这孩子就是捡来的,是我自己的,然后一系列老账重新算,后来大宝被吵醒了,一直紧紧抱着我,我本不想多计较的,结果吵的凶了,他起来拽我的头发,打了我一下,从小到大只有我妈打过我,我一下就急眼了,当时也不知道哪来的力气,挣脱开甩了他一巴掌,第一次动手,以后恐怕要很多了吧,不都说动手这事,只有零次和无数次,大宝被吓得一直哭,我赶紧把孩子抱起来安慰她,后来任他自己发神经,后来他从床上下去在屋里来回窜,摔了几个杯子,还把孩子的保温水杯也摔了,当时真的竟然有点想笑,这就是我抛弃了自己的家,放弃了自己朋友圈,头都不回选择的人,他一直说我看不上他,说孩子这几天有事都找他不找我,我承认这几天我故意不去管孩子,我只是想逼她去管,对我怎么样,我无所谓啊,反正已经对他失望死心了,可是孩子呢,马上就要四岁了,这种单亲式的家庭对她有好处吗?一个人有跟没有一样,还不如没有,至少我知道我没有,所以再苦再累我一个人愿意,可是你苦的时候累的时候,旁边有一个人看着你却无动于衷,那是什么滋味!
  可能我们真的三观不合,对我不长心不长心我无所谓了,可是这样对孩子就是不行!做不到一个当爸爸的责任,还有什么存在的必要?我知道我把自己放的太低,在他心里已经没什么地位了,我放弃了,当初一步步试探,一步步心寒,怀孕的时候,指使他干点活真的很难,我挺着7、8个月的大肚子站高板凳上换门帘,他妈看到说我爬高上低的,一点都不注意,可是呢,我说过他不止一次,他没换,公婆他姐只是说我,有谁帮我换了?我半夜4点多阵痛,他说让我等等,医院医生没上班,到六点痛的受不了,还说让我等等,等到八点医生上班,我自己痛的趴在床上哭,他才不紧不慢的从被窝爬起来,因为当时是冬天,穿的厚,痛的我弯不了腰穿打底裤,他收拾好自己,看见我趴在床边,问我怎么还没穿好衣服,我说我肚子痛的弯不了腰,他才帮我提了裤子,生完孩子坐月子,因为他用尿片的方式不对,我说了他两次,后来呢,月子十几天直到孩子一岁半断奶,晚上全部是我换尿片、喂奶、喂水、收拾一切,这就是我选的人,我说他没有什么好图的,没房没钱,现在连人我也不图了了。。。
  可是孩子呢,她要有个爹,不是有个人把她当宠物养,高兴了抱来哄一哄,不高兴了让她自己一边玩去,看都不看,这一天下来看我和孩子的时间加起来恐怕也没有看手机的时候多,指望着手机喊他爹去吧,他不是一个合格的丈夫,更不是一个合格的父亲!彻底心寒了,第一次动手,也是最后一次

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:00
可别脑子抽抽的去二胎,一个他都没责任心,再生也一样不会有责任心,到时候两孩子自己更放不下更走不掉。

男人的责任心要培养,不要什么都自己担着,他行也得行,不行也得行,不能说孩子给他一下他哄不好就放弃了自己来,这样有什么用。怀孕的时候就要让他开始照顾,到孩子出生也要他分担至少一半的压力,不要拿挣钱当借口,没结婚前他也这么上班,结了婚有了孩子也还是这样上班,他又没有升职怎么样还能忙过主席么

另外,真的试试不给他做饭不给他洗衣服这些,让他把自理先搞起来,一点一点让他体会清楚生活不是衣来伸手饭来张口
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-15 16:00 | 来自疯狂造人
回复 芽芽de妈妈

试过,不做饭人家吃方便面,之前没吵架,就是我例假难受的不想动的时候,不指着他给我炒俩菜什么的,有吃的就行,结果呢,人家自己吃了泡面就走了,我都不值得他给我泡一包方便面!之前带孩子都是我洗衣服,有孩子的宝妈也清楚,孩子小,吃东西很容易弄得哪都是,洗衣机根本洗不下来,我就手洗后扔洗衣机,有一次吵架,我问他是不是觉得我一天很轻松,我也很累,他问我做什么了,我说我每天洗衣做饭带孩子,他说:衣服是你洗的...
他能天天方便面外卖?以后除了向他要生活费,就当他在外地好了,,其实我想说丧偶式婚姻怕你生气,既然你自己都说当他死了,那就先不离婚,最起码还能有点生活费,他再不管孩子,偶尔也可以看一下
点击查看全文
芽芽de妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:11
回复 涵涵妈妈cc
不知道为什么我很讨厌男人玩游戏,没事了斗个地主还行,今年夏天我老公也是玩王者上瘾了,但都是闲余的时间 ...

其实玩游戏很正常,我自己也玩,人都需要消遣,就好比我们没事总会看看帖子、逛逛淘宝什么的,男人也需要一种方式放松下,与其相比出去蒸桑拿按摩什么的,玩个手游也算是好的了,我自己也玩,但是我要求的就是有度、有比较,回家了陪孩子玩一会,然后可以去打会游戏,孩子有事需要爸爸妈妈,肯定是孩子重要,而不是搂着手机对孩子不闻不问,我受不了的是这个
点击查看全文
芽芽de妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:12
回复 涵涵妈妈cc
不知道为什么我很讨厌男人玩游戏,没事了斗个地主还行,今年夏天我老公也是玩王者上瘾了,但都是闲余的时间 ...

其实玩游戏很正常,我自己也玩,人都需要消遣,就好比我们没事总会看看帖子、逛逛某宝什么的,男人也需要一种方式放松下,与其相比出去蒸桑拿按摩什么的,玩个手游也算是好的了,我要求的就是有度、有比较,回家了陪孩子玩一会,然后可以去打会游戏,孩子有事需要爸爸妈妈,肯定是孩子重要,而不是搂着手机对孩子不闻不问,我受不了的是这个
点击查看全文
芽芽de妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:19
回复 80后准妈咪
本帖最后由 80后准妈咪 于 2017-12-15 16:01 编辑 可别脑子抽抽的去二胎,一个他都没责任心,再生也一样不 ...

这次矛盾有很大一部分也是因为我不管家务这个,最近我故意对孩子管的比较少,饭不做了,衣服也很少洗,都是他做的,才多久,一个月?昨天吵架的时候他已经觉得自己了不起了,说我天天下班回来饭也不做,孩子也不管,衣服都是他洗的,(因为他是开货车的,有活就出去,没活就在家,时间挺自由的),然后我说他,才多久?受不了了?我之前几年都是这样过来的,现在菜还是我买的呢,孩子海上幼儿园了呢,之前我过得比你这一天做的事多了去了,你有关心过我?体贴过我?你才做了多久?有脸冲我发这些火,然后他就让我别说以前,呵呵,只说现在,只说最近我不做饭,晚睡前没有给孩子刷牙洗脸,孩子有事都是找他,几句话就把我之前所做的抹掉了,就是这个人
点击查看全文
芽芽de妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:28
回复 鸡宝宝马宝宝
他能天天方便面外卖?以后除了向他要生活费,就当他在外地好了,,其实我想说丧偶式婚姻怕你生气,既然你自 ...

我们俩的钱各管各的,我比较好强,不要他的钱花,现在自己上班有工资,家里吃的喝的穿的都是我买的,每个月的工资三四千到月底根本剩不下什么,他除了交七百块钱的幼儿园托费,根本什么都不管,双十一每个人买了两双雪地靴,给孩子买的衣服,买的四件套,还买了一些自己的护肤品,这月还款要还两千多,还款信息是发到他手机上的,他问我干嘛了花这么多,我说买的都是有用的,前几天他跟我说他存了几千块钱,我说正好还款,他说让我自己还,我说我的不用你管,没给你买鞋买裤子,没给你妈买鞋买四件套啊,孩子花的一人一半,他说是我自己愿意买的,他又没要,我就呵呵呵了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:28
回复 芽芽de妈妈
这次矛盾有很大一部分也是因为我不管家务这个,最近我故意对孩子管的比较少,饭不做了,衣服也很少洗,都 ...

怼不死他,告诉他老娘不是保姆,告诉他这一切就缘于他没本事,有本事挣多点钱请保姆钟点工去。要娶保姆他眼瞎了,让他赶紧麻利的换。惯得他毛病
点击查看全文
芽芽de妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:35
回复 鸡宝宝马宝宝
他能天天方便面外卖?以后除了向他要生活费,就当他在外地好了,,其实我想说丧偶式婚姻怕你生气,既然你自 ...

姐妹儿,你小瞧人家了,孩子小的时候,我带孩子回娘家住,虽然高铁只要两个多钟头,但是带着孩子大包小包的确实麻烦,难得回去,每次住上一个月左右,我走了没人做饭了,他呢,我公婆给他打电话让他过去吃饭他都不去,走过去只要三四分钟而已,人家自己在家吃泡面、速冻水饺,搞得他们家的亲戚到现在都觉得是我不让他去他爸妈那一样,其实跟我有什么关系!我从娘家回来以后,跟我说天天吃泡面、水饺,都吃恶心了,即使那样,下次我回娘家,他还是如此,自己不做饭,不去公婆家吃,也不出去吃,这就是人家的毅力,你说他天天点外卖吃都是抬举他了
点击查看全文
芽芽de妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:40
回复 80后准妈咪
怼不死他,告诉他老娘不是保姆,告诉他这一切就缘于他没本事,有本事挣多点钱请保姆钟点工去。要娶保姆他 ...

我之前吵架再生气都记着不说他没本事没钱这些话,怕伤他自尊,想想自己有时候确实太善良,这么顾及他,他可有体贴过我,拽我头发、打我一巴掌、掐我脖子,这一辈子我都忘不了,我也不会原谅他,我再也不会管伤不伤他,吵架的时候我都恨不得他掐死我,恨不得他去死
点击查看全文
芽芽de妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:41
回复 80后准妈咪
怼不死他,告诉他老娘不是保姆,告诉他这一切就缘于他没本事,有本事挣多点钱请保姆钟点工去。要娶保姆他 ...

我之前吵架再生气都记着不说他没本事没钱这些话,怕伤他自尊,想想自己有时候确实太善良,这么顾及他,他可有体贴过我,拽我头发、打我一巴掌、掐我脖子,这一辈子我都忘不了,我也不会原谅他
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 17:25 | 来自疯狂造人
现在人好像都玩王者,我把我老公王者游戏删除了,不让玩,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-15 17:37
回复 芽芽de妈妈
我之前吵架再生气都记着不说他没本事没钱这些话,怕伤他自尊,想想自己有时候确实太善良,这么顾及他,他 ...

可能教你暴力不好,反正我家是不会有家暴这种事的,另一半知道一旦动手像我这种打不过就抄刀子玩命的惹不起,不管真的遇事会怎么应对,至少要让他有顾忌的点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-15 17:39
回复 芽芽de妈妈
这次矛盾有很大一部分也是因为我不管家务这个,最近我故意对孩子管的比较少,饭不做了,衣服也很少洗,都 ...

你就问问他,他也上班你也上班,孩子在你怀胎到出生养到现在付出了这么多,他做了多少,大家都上班凭什么他不洗衣做饭,一个男人给不了女人太太般的好日子还不会洗衣做饭,嫁他拿来干嘛,捐精么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-15 18:28 | 来自疯狂造人
回复 芽芽de妈妈

姐妹儿,你小瞧人家了,孩子小的时候,我带孩子回娘家住,虽然高铁只要两个多钟头,但是带着孩子大包小包的确实麻烦,难得回去,每次住上一个月左右,我走了没人做饭了,他呢,我公婆给他打电话让他过去吃饭他都不去,走过去只要三四分钟而已,人家自己在家吃泡面、速冻水饺,搞得他们家的亲戚到现在都觉得是我不让他去他爸妈那一样,其实跟我有什么关系!我从娘家回来以后,跟我说天天吃泡面、水饺,都吃恶心了,即使那样,下...
你老公还没刚从单身进入婚姻,这个过程还没转过来呢,直接成父亲,感觉他还是跟单身时一样,一人吃饱全家不饿,自己凑合也不管妻儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 21:02 | 来自疯狂造人
作为过来人,我代表孩子发言一下,说的不对别生气。
从小我家就是爸爸啥都不管,只喝酒赌博,直到现在我结婚那天也是啥事都不管,让他跟大巴司机定个时间接人都不愿意,让我自己来。他们两天天吵架,指桑骂槐,闹离婚。最后演变成了我妈一不顺心就打我骂我翻我白眼,怎么着都是我的错。被人欺负了就叫我忍,说惹事了家里得花钱。我忍不了把人推下楼,很害怕跟她说,她还当成光荣事迹跟别人炫耀。
我很反感我得父母,有时候恨不得他们去死,有时候又觉得他们真可怜。到现在还在闹离婚,我让他们早离早好,就是不离。
所以,你别想着为了孩子有个健全的家庭忍耐,毁了你自己一辈子活的像怨妇,孩子也活的很痛苦,并且还恨你们。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 23:22 | 来自疯狂造人
以后还是尽量不要当孩子的面吵架打架吧,会有心理阴影的。我几个月前跟老公大吵一架,女儿当时吓得直哭,看到我哭,她甚至过来想给我擦眼泪,我被我老公气得离家走了,出门走廊里一直听见女儿在家里哭喊着妈妈,妈妈。女儿有天放学回来,我们原本心情挺好的,我老公甚至还哼着歌,我女儿也是挺开心的。可她突然跟我说,妈妈,你们俩个要好好相处知道吗?我吓了一跳。她爸爸问她为什么这么说,她不说原因,只是又重复跟她爸爸说了一遍,你们俩就是要好好相处哦。我当时心情瞬间不好了,觉得好对不起她。几个月差不多半年的时间过去了,我以为她早忘了,可是她还记得。她还不到五岁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-16 00:10 | 来自疯狂造人
刚刚因为手机吵架就看到你帖子,气的我肚子疼赶快让自己消气,别气坏了我的宝宝,我跟他说话说三遍都不带回的,孕吐刚好点愿意说话了想跟他说说话随便说起来门口邻居生意不好都关门了,闲我说多了朝我吼了一句跟你有什么关系,气的我摔了遥控器就进卧室了,人家愣是玩完了一局游戏跑进来哄我,说我正在被人杀你那里叨叨叨,我说就是,你跟手机过行了,让我骂出去了。这个月他不怎么在家我闻不了油烟味,天天外卖,在家闲着也从不收拾,我也想明白了,不收拾都不收拾,没事,看谁耗得过谁,都不收拾,实在乱成垃圾堆了我就回娘家住,我就不信了,楼主就把孩子塞给他你自己出去住或者回娘家。我就是为了吵架以后有地方去一直在外面租着一个房子。让他自己照顾吧,孩子跟他姓一半他的血,你放不下你就要自己受屈。实在不可救药就赶快离真的,现在的生活已经糟到底了你还怕什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 11:28 | 来自疯狂造人
老公不靠谱?你选的。老公不懂事儿?你惯的。下次挑老公睁大眼睛,不要找渣男了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 20:21 | 来自疯狂造人
是啊,我也是,对我如何早已经心死,对孩子尽不到一个父亲的责任真的是忍不了,火一下就上来了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 20:25 | 来自疯狂造人
回复 芽芽de妈妈

应该算是妈宝男?看透了他的本质,自私、自卑,经济条件不好,我没嫌弃过他,我说我不图钱、不图权,就图个人,我知道他自卑,以前吵架,即使我再生气,只是说人哪里不好,从来不说日子过得差,没有钱之类的,怕伤了他自尊心,现在无所谓了,吵架的时候我恨不得他去死,昨天拽我头发、打我一巴掌、掐我脖子,这些我一辈子都不会忘,也不会原谅他,日子还是要过,等孩子长大吧,等她长大即使不跟我走也没关系,我只想多陪她成长...
心疼,真的觉得妈的男人为什么结婚生孩子后变成这个德行,赚钱养家不行,带孩子不愿意是出钱出力都不乐意,干嘛结婚啊,祸害,就该和手机过一辈子
点击查看全文