要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

昨晚又吵架了,第一次动手

34162248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  诶,跟Z先生(目前的老公)这日子过得着实心累,本来平静两天,昨天中午还一起出去吃米线,晚上吃饭的时候也好好的,后来大宝拉便便,当时我正洗脸,刚打上洗面奶,满手满脸的泡泡,大宝说擦屁股,我说找你爸爸去,结果大宝拿着纸站了两三分钟,我以为她爸爸不在外面,结果过去一看,就靠在沙发上玩手机,孩子就在那站着,真的是气不打一处来,后来把孩子喊到卫生间,洗了手给她擦的,他就跟什么都没看到,什么都不知道一样,一副事不关己的样子,心里很窝火。
  后来给孩子收拾书包,发现她的水杯没扣好,就是吸嘴揪起来了,水把书包洒湿了,本来也生气,就训了孩子几句,让她自己看书包,打了两下小手,整个过程Z大爷都在玩手机、打游戏,收拾到十点多准备睡觉,他就在一边拿个破手机戳戳戳,生完娃以后,我落了一个坏毛病,生气的时候,感觉整个头都是涨的,那种情况是受不了噪音的,感觉有点像神经衰弱的症状,我忍了半个钟头,玩王者荣耀的应该知道,打一把最多也就是半个钟头左右,我就坐起来看着他,等他打完觉得他能消停了吧,结果又打一把又打一把,当时真的是火已经控制不住了,一把把他手机打掉了,然后大战就爆发了,他从床上跳起来说我刚刚训孩子是在那指桑骂槐做给他看,又说我晚上要睡觉还训孩子之类的,我说看不惯我教育,你来管啊,你管什么了!这是你的孩子?我是你媳妇?!我们连个手机都不如,手机才是你亲生的,这孩子就是捡来的,是我自己的,然后一系列老账重新算,后来大宝被吵醒了,一直紧紧抱着我,我本不想多计较的,结果吵的凶了,他起来拽我的头发,打了我一下,从小到大只有我妈打过我,我一下就急眼了,当时也不知道哪来的力气,挣脱开甩了他一巴掌,第一次动手,以后恐怕要很多了吧,不都说动手这事,只有零次和无数次,大宝被吓得一直哭,我赶紧把孩子抱起来安慰她,后来任他自己发神经,后来他从床上下去在屋里来回窜,摔了几个杯子,还把孩子的保温水杯也摔了,当时真的竟然有点想笑,这就是我抛弃了自己的家,放弃了自己朋友圈,头都不回选择的人,他一直说我看不上他,说孩子这几天有事都找他不找我,我承认这几天我故意不去管孩子,我只是想逼她去管,对我怎么样,我无所谓啊,反正已经对他失望死心了,可是孩子呢,马上就要四岁了,这种单亲式的家庭对她有好处吗?一个人有跟没有一样,还不如没有,至少我知道我没有,所以再苦再累我一个人愿意,可是你苦的时候累的时候,旁边有一个人看着你却无动于衷,那是什么滋味!
  可能我们真的三观不合,对我不长心不长心我无所谓了,可是这样对孩子就是不行!做不到一个当爸爸的责任,还有什么存在的必要?我知道我把自己放的太低,在他心里已经没什么地位了,我放弃了,当初一步步试探,一步步心寒,怀孕的时候,指使他干点活真的很难,我挺着7、8个月的大肚子站高板凳上换门帘,他妈看到说我爬高上低的,一点都不注意,可是呢,我说过他不止一次,他没换,公婆他姐只是说我,有谁帮我换了?我半夜4点多阵痛,他说让我等等,医院医生没上班,到六点痛的受不了,还说让我等等,等到八点医生上班,我自己痛的趴在床上哭,他才不紧不慢的从被窝爬起来,因为当时是冬天,穿的厚,痛的我弯不了腰穿打底裤,他收拾好自己,看见我趴在床边,问我怎么还没穿好衣服,我说我肚子痛的弯不了腰,他才帮我提了裤子,生完孩子坐月子,因为他用尿片的方式不对,我说了他两次,后来呢,月子十几天直到孩子一岁半断奶,晚上全部是我换尿片、喂奶、喂水、收拾一切,这就是我选的人,我说他没有什么好图的,没房没钱,现在连人我也不图了了。。。
  可是孩子呢,她要有个爹,不是有个人把她当宠物养,高兴了抱来哄一哄,不高兴了让她自己一边玩去,看都不看,这一天下来看我和孩子的时间加起来恐怕也没有看手机的时候多,指望着手机喊他爹去吧,他不是一个合格的丈夫,更不是一个合格的父亲!彻底心寒了,第一次动手,也是最后一次

点击查看全文
芽芽de妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:12
说的有点啰嗦、有点多,就让我发泄一下这几年心里的苦痛吧,我真的需要说一下,即使只是说说。。。我已经抑郁了,真怕自己会憋成重度抑郁,我还有孩子,我要好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-15 14:14 | 来自疯狂造人
的确过分了,也是惯的!
我家也爱玩手机,我现在二胎,我就跟他说,我辛苦,管不了太多老大,你少玩,现在好多了,基本上孩子睡了玩,晚上也能给大宝讲讲故事,能彻底不玩手机最好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-15 14:15 | 来自疯狂造人
你好好跟他谈一次,不行就带孩子回娘家,这个毛病不改,以后更没好日子过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:23
说实话,手机谁都想看,谁都想葛优躺,但夫妻之间是平等的,你要多让孩子跟他亲近,他就会有做爸爸的感觉了。我儿子小时候也是一直粘着我,后来只要有点什么事,我就说你去跟爸爸说呀(注意这时候要温柔的说,而不是说找你爸去),然后儿子就屁颠屁颠的去跟爸爸说,平时本来就很少找爸爸的,这时候我老公就会比较得意,哟,儿子来找我了,看看是啥事。久而久之,现在跟爸爸好的不得了。这个过程要你不断的引导,不要说没用的,我再怎么做都没用。这个过程你经历过了后,就会收获美好啦!
点击查看全文
芽芽de妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:32
回复 闪电小姐
的确过分了,也是惯的!
我家也爱玩手机,我现在二胎,我就跟他说,我辛苦,管不了太多老大,你少玩,现在 ...

那是你说了至少你家的还听,z先生,我早已经失望了,当初我也能泼辣、能娇羞,结果呢,对于一个软硬不吃的你能怎么办,你撒娇没有用,生气没有用,什么有用,大吵一架,然后好几天,周而复始,我累了,随他吧,爱怎样怎样,我现在在乎的也只是孩子而已
点击查看全文
芽芽de妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:34
回复 闪电小姐
你好好跟他谈一次,不行就带孩子回娘家,这个毛病不改,以后更没好日子过 ...

娘家回了也不是一次、两次了,之前没孩子因为他姐吵,有了孩子因为孩子吵,有的人可能会羡慕我们没有婆媳矛盾,有。怎么会没有,只是我了解他妈是嘴快的那种人,不去计较而已
点击查看全文
芽芽de妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:58
回复 被遗忘的
说实话,手机谁都想看,谁都想葛优躺,但夫妻之间是平等的,你要多让孩子跟他亲近,他就会有做爸爸的感觉了 ...

是啊,我也想,我也玩手机,但是我不会因为手机就把孩子晾一边,至少十次里有八九次都不会,他跟我是相反的,我家妞一岁半以前他根本带不了,孩子根本就不跟他,大宝6个月的时候我们搬出来的,买菜做饭洗衣服,甚至上厕所我都是抱着孩子的,我去炒菜,怕呛到孩子,把孩子放床上给他看一会,结果油刚下锅,孩子就哭得嗷嗷的,我说:你哄哄她。他说:她又听不懂,怎么哄,我看不了。我说为什么我就能哄得了,他说因为我是她妈,然后我就抱着孩子炒菜,一抱就是半年,直到孩子一岁会走了,我炒菜,大宝站旁边看着,我洗衣服、上厕所,大宝还是跟着我,站一边等着,这些时候他都在玩手机,我故意扔给他,额昂他看,他的借口永远都是一个,他看不了孩子,孩子不跟他!可能你们会觉得是孩子跟我太亲近、认生、难哄,真不是,我带孩子一个礼拜去婆婆家一两次,我婆婆跟大姑姐都能哄得了,他一个亲爹哄不了,去我妈那更是几个月不去一次,我妈能哄得了,他哄不了,天天见面都不如两三天、两三个月见一次的人,真的是我的问题、孩子的问题吗?我看不到美好。。。我只看到自己在这里会如何抑郁死,气死
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 14:59 | 来自疯狂造人
回复 芽芽de妈妈
说的有点啰嗦、有点多,就让我发泄一下这几年心里的苦痛吧,我真的需要说一下,即使只是说说。。。我已经抑郁了,真怕自己会憋成重度抑郁,我还有孩子,我要好好的
你是又要二胎了吗?
点击查看全文
芽芽de妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:02
回复 圆最后一个梦
你是又要二胎了吗?

之前有心动想过,不过现在已经不想要了,状态不知道怎么是这个,不知道怎么改
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 15:21 | 来自疯狂造人
回复 芽芽de妈妈

之前有心动想过,不过现在已经不想要了,状态不知道怎么是这个,不知道怎么改
你还是别要二胎,要不然你会累死……
点击查看全文
芽芽de妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:27
回复 s3212208172
就这样你还敢要二胎?!为什么?

不要了,当时有段时间想离婚,怕抢孩子,也不知道脑子里想的什么,想再生一个,如果离婚,一人一个,我只想带走女儿,但是想想不值得,何必再生一个孩子来遭这份罪,这个人也不值得
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-15 15:32 | 来自疯狂造人
想改变,你试试,不做他饭,不洗他衣服,拒绝和他的一切交流,过段时间看看他能改吗,他说,你就说手机是他孩子媳妇,他要是还改不了,离吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:35
楼主这现实孕13周啊,难道怀孕遭遇家暴?!

现在很多男人就不应该结婚,应该灵魂沟通找手机,生理问题找小姐,多好啊!

点击查看全文
芽芽de妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:36
回复 圆最后一个梦
你还是别要二胎,要不然你会累死……

嗯,不要了,已经打消这个念头了,一是他不配,先不说孩子,单是为 他  生这一个孩子我就已经后悔了,如果没有大宝,可能我早都跟他离婚了,不会像现在这样,二是,我觉得大宝的生活的家庭氛围已经很差了,不知道以后会成什么性格,何必再生一个孩子来遭罪呢,用心带好这一个吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 15:40 | 来自疯狂造人
回复 芽芽de妈妈

嗯,不要了,已经打消这个念头了,一是他不配,先不说孩子,单是为 他  生这一个孩子我就已经后悔了,如果没有大宝,可能我早都跟他离婚了,不会像现在这样,二是,我觉得大宝的生活的家庭氛围已经很差了,不知道以后会成什么性格,何必再生一个孩子来遭罪呢,用心带好这一个吧
嗯,宝妈能想到这些真心为你点赞,只是希望宝妈以后尽可能把心放大,别再小朋友面前吵架,小朋友真心还是接受不了这些的。
你老公这些问题是不是你惯出来的?拿出你的底线来。做饭只做你和小朋友的,睡觉也只和小朋友睡呢,总有办法治他的
点击查看全文
芽芽de妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:48
回复 鸡宝宝马宝宝
想改变,你试试,不做他饭,不洗他衣服,拒绝和他的一切交流,过段时间看看他能改吗,他说,你就说手机是他 ...

试过,不做饭人家吃方便面,之前没吵架,就是我例假难受的不想动的时候,不指着他给我炒俩菜什么的,有吃的就行,结果呢,人家自己吃了泡面就走了,我都不值得他给我泡一包方便面!之前带孩子都是我洗衣服,有孩子的宝妈也清楚,孩子小,吃东西很容易弄得哪都是,洗衣机根本洗不下来,我就手洗后扔洗衣机,有一次吵架,我问他是不是觉得我一天很轻松,我也很累,他问我做什么了,我说我每天洗衣做饭带孩子,他说:衣服是你洗的吗?衣服是洗衣机洗的!孩子有什么好带的,你给个玩具、开个电视她就自己玩去了,你干什么了!呵呵呵,我说我将近五年的时间都浪费在你身上真不值,他问我五年都做什么了,打那开始我就已经心寒了,之后的种种不过是试探我在他心里的分量,已经慢慢知道了,死心了,我现在没走的原因主要的就是因为孩子,我刚工作,工资花在一家的吃喝穿上,没有积蓄,倘若真的离婚,孩子怎么办?给他我做不到,带走他不会同意,通过法律解决,我没有钱也没有时间,也不想给孩子造成什么心理阴影,有一次我说离婚,他说让我等着吧,说就不离,要拖死我,反正看透了婚姻,无所谓了,拖着拖着吧,反正就算离婚,这辈子我也不想再结婚了,我只想跟孩子好好的,以后管不管孩子都随他吧,大不了就当他死了,能不用他就不用他
点击查看全文
芽芽de妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:56
回复 圆最后一个梦
嗯,宝妈能想到这些真心为你点赞,只是希望宝妈以后尽可能把心放大,别再小朋友面前吵架,小朋友真心还是接 ...

应该算是妈宝男?看透了他的本质,自私、自卑,经济条件不好,我没嫌弃过他,我说我不图钱、不图权,就图个人,我知道他自卑,以前吵架,即使我再生气,只是说人哪里不好,从来不说日子过得差,没有钱之类的,怕伤了他自尊心,现在无所谓了,吵架的时候我恨不得他去死,昨天拽我头发、打我一巴掌、掐我脖子,这些我一辈子都不会忘,也不会原谅他,日子还是要过,等孩子长大吧,等她长大即使不跟我走也没关系,我只想多陪她成长一段,然后离开这里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:59 | 来自疯狂造人
不知道为什么我很讨厌男人玩游戏,没事了斗个地主还行,今年夏天我老公也是玩王者上瘾了,但都是闲余的时间玩我也不知道怎么回事看到就有气!我说你抓紧把游戏给我卸载了要不然就我帮你卸载,但是等我帮你的时候就晚了你可别后悔!看了我一眼也没说话立马把游戏卸了,我不知道我是不是有毛病就是见不得男人老是抱着手机玩游戏。我就只看看你贴子里说的老公我都生气!
点击查看全文
芽芽de妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:59
回复 圆最后一个梦
嗯,宝妈能想到这些真心为你点赞,只是希望宝妈以后尽可能把心放大,别再小朋友面前吵架,小朋友真心还是接 ...

昨天看到大宝吓得直往我怀里钻,他打我的时候宝宝冲上来搂着我的脖子哭,真是心都要碎了,至于他,随他吧,我已经不想计较这些了,只想再陪孩子成长一段,等她大了我就离开这里,再也不回头
点击查看全文