要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

11号排卵的,今天开始吃黄体酮,等待开奖

楼主: 宝盖玉言
426928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院问了下医生,说孕酮不足会影响着床,测了孕酮9.7,还测了卵巢储备,卵巢储备过天才能拿结果,医生说孕酮9有点低,开了几盒黄体酮回来吃,10,11,12都安排了同房,好期待结果
点击查看全文
宝盖玉言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-16 16:12 | 来自疯狂造人
回复 芝宝121
你吃完药,现在体温上升幅度大么?
吃完感觉身上发热,我没测过基础体温,比较懒
点击查看全文
宝盖玉言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-16 16:12 | 来自疯狂造人
回复 Susie1001
我排卵第6天孕酮15点多
那你的值很好哦,我的医生说孕酮15有受精卵就能着床
点击查看全文
宝盖玉言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-16 16:13 | 来自疯狂造人
回复 天佑1314
我也是十一号排的,希望可以好孕吧
恩,怀上了来报喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 16:14 | 来自疯狂造人
回复 宝盖玉言
恩,怀上了来报喜
好的,期待好孕到来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-16 17:07 | 来自疯狂造人
十一号排的,医生让每天2粒黄体酮服用12天,连续3天都有咖啡色或是少量出血,今天更是擦出来一大块长3厘米宽1厘米的血块,当时吓坏了…向别人求助说可能是瘀血杂质,这几天体温连续升高,还得接着等……,以前也没出现过这情况,不知道是不是吃黄体酮的原因,周一去找医生,剩下的只能是等,希望有好孕……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-16 17:10 | 来自疯狂造人
也是十一号打的绒促,之前吃了5天来曲打了5天尿促…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 18:58 | 来自疯狂造人
这个月打了三针排卵针,12.12成熟一颗卵泡,就打了绒促,12.14早上去医院已经排掉,今天算起来才拍款三四天,小肚子胀疼,坠落感的疼痛,在肚脐下边,是什么原因呢?排卵完就rt轻碰有点疼,不会涨,有在吃黄体酮和补佳乐。
点击查看全文
宝盖玉言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-16 20:00 | 来自疯狂造人
回复 我们得意得小小
十一号排的,医生让每天2粒黄体酮服用12天,连续3天都有咖啡色或是少量出血,今天更是擦出来一大块长3厘米宽1厘米的血块,当时吓坏了…向别人求助说可能是瘀血杂质,这几天体温连续升高,还得接着等……,以前也没出现过这情况,不知道是不是吃黄体酮的原因,周一去找医生,剩下的只能是等,希望有好孕……
我怀头胎的时候也有血丝,但没有血块,应该和黄体酮没关系
点击查看全文
宝盖玉言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-16 20:01 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
这个月打了三针排卵针,12.12成熟一颗卵泡,就打了绒促,12.14早上去医院已经排掉,今天算起来才拍款三四天,小肚子胀疼,坠落感的疼痛,在肚脐下边,是什么原因呢?排卵完就rt轻碰有点疼,不会涨,有在吃黄体酮和补佳乐。
我今天第五天,也是小腹刺痛,一会左一会右,针扎一样
点击查看全文