要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

医生说 如果我不能生孩子 以后男朋友会不要我!

1216950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天去医院 因为宫外孕需要住院 仅有的一侧输卵管 我想保守治疗 然后就问如果成功了以后还能怀孕吗 医生说也许会 也许不会 还说如果不好好治疗 以后不能生孩子了 谁还会要你! 办完住院 住院部的护士 也说 宫外孕过 即使保守成功 即使是通的 输卵管也像一根破解的水管 一样 永远不平 还会宫外孕!我现在真的不知道该怎么办才好!保守以后真的 一辈子怪不了孕了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-18 21:04 | 来自疯狂造人
我宫外孕以后去算卦了,那老头告诉我跟前男友不是婚姻,我没信,结果多吃了四年的苦。。。好的婚姻是被祝福的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-18 22:35 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
我宫外孕以后去算卦了,那老头告诉我跟前男友不是婚姻,我没信,结果多吃了四年的苦。。。好的婚姻是被祝福的
啥意思啊  你和前男友是不合适对吗? 还是遇到你前男友 让你受罪了 有点蒙了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-18 22:40 | 来自疯狂造人
回复 遗失的半个灵魂
啥意思啊  你和前男友是不合适对吗? 还是遇到你前男友 让你受罪了 有点蒙了
算卦的算出来不是缘分了,我没信,又处了四年分的。三十遇到我现在老公的,后悔死在前男友身上浪费的时间,那时候谁都拆不散我俩,现在想想幸亏我妈阻拦我,要不我就嫁给他了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-18 22:43 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
现在老公对我特别的好,知道我的历史,配合我去做试管,给我经济上的支持,我说这个意思是想告诉你,有时候咱们在爱情里看不清真假好坏人,但是外人能看清,多听听别人意见,别着急结婚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-18 23:06 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
现在老公对我特别的好,知道我的历史,配合我去做试管,给我经济上的支持,我说这个意思是想告诉你,有时候咱们在爱情里看不清真假好坏人,但是外人能看清,多听听别人意见,别着急结婚。
他和你现在的老公一样  做什么都配合我 支持我!现在也说要和我结婚后一起试管 一次不行 就两次   从没舍弃我的意思!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-18 23:06 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
我妈都没见过人家  只是一味的说远  啥也说不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:08 | 来自疯狂造人
做试管 没有输卵管都不事 我曾经也像你一样!试管让我做了妈妈 而且也没觉得多痛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:24 | 来自疯狂造人
回复 让我圆梦
做试管 没有输卵管都不事 我曾经也像你一样!试管让我做了妈妈 而且也没觉得多痛苦
恭喜你 太幸福了  希望和你一样好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 05:55 | 来自疯狂造人
回复 让我圆梦
亲你在那里做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 07:04 | 来自疯狂造人
回复 遗失的半个灵魂
医生给我配了保守的药 明天开始用药助手   我包块 3.2   血值460 应该不至于手术吧现在?
血值不高,但是包块大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 07:06 | 来自疯狂造人
回复 q1510910974310
亲!你就剩一个输卵管了吗?
我也是切除一册仅剩一册的保守失败最后做的开窗,不要想那么多,真不行到时间就试管,事情既然发生了
点击查看全文