要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

负能量能不能走开? 服了你们一个个。

楼主: 安妮呀~
820243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里的基本都是准妈妈. 能不能胎停什么的别都往上发,你发了也罢,你最起码说说你的原因,让我们也别犯类似的错误等。什么都不说,直接就说胎停. 别人问什么原因也不说。 那你发了干嘛? 我自从怀孕被被这些人吓得。三天两头去医院查血 ,动不动就想去bc。 其实我也没事,就是被他们吓得,怕胎停, 最近半个月都没看造造,还有没柚,心情都蛮好。 也不瞎想。 我来这里是跟宝妈们学习知识。而不是看你们发负能量的。烦死了啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 15:28 | 来自疯狂造人
回复 qzone_765629
我才9周,已经做了3次BC了,做多了又怕影响孩子
做bc不会影响孩子的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:45 | 来自疯狂造人
简直不能再赞同了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:54 | 来自疯狂造人
特别赞同~这里我们需要相互鼓励的正能量~而不是被吓得神经兮兮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
从怀上到现在已经抽了5次血,一次B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1492434984361
从怀上到现在已经抽了5次血,一次B超
我才5+都三次了
各种担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 18:25 | 来自疯狂造人
一样,有些说了胎停又不说原因,然后翻了她们之前的帖子看才知道血值其实也不大好,吓得我只B超过一次的整天胡思乱想,想着什么时候再去复查一次,负能量太多了,最近也不爱看帖子了,偶尔逛逛,看到那些负能量的帖子我都不点进去了,以免自己乱想,还是相信宝宝吧,宝宝比我们想象的还坚强。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:34 | 来自孕迹暖暖Android
同感!!!!!哎,不过不止她们,连医生都说不清楚什么原因停的!!也不能怪她们。不过我确实也被那两字吓得不轻,刚八周,就做了四次比超,抽奖五六次血,感觉孕反有点什么就紧张得不得了,每周都做比超心里才安心!真的是玻璃心。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 19:08 | 来自疯狂造人
哈哈 楼主快人快语,玻璃心的我们更需要正能量!宝宝都会健康顺利的!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 20:48 | 来自疯狂造人
就是,像那种停胎什么的,多么伤感的事情,还有心情发帖子给大家看,我都不知道这种人按的什么心,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 21:40 | 来自疯狂造人
我也是,都想卸载了,看别人发的帖子hcg翻倍好好的就胎停了,吓得不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 22:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
确实是,看到这些我都一天乱想
点击查看全文
安妮呀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 23:09 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的宝宝
同感!!!!!哎,不过不止她们,连医生都说不清楚什么原因停的!!也不能怪她们。不过我确实也被那两字吓得不轻,刚八周,就做了四次比超,抽奖五六次血,感觉孕反有点什么就紧张得不得了,每周都做比超心里才安心!真的是玻璃心。。。。。
我就是7周突然没孕反的。他们说的不好,然后就怕不好,做了2次bc和抽血。 但是我好好的啊。  现在快10周。hcg16w了。 胎心也很好,
点击查看全文
安妮呀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 23:12 | 来自疯狂造人
回复 南笙一梦
我也是,都想卸载了,看别人发的帖子hcg翻倍好好的就胎停了,吓得不行
我刚怀孕看帖子就怕宫外。 然后有孕反应突然没了又怕胎停我就去医院做bc 那时候我6周左右吧,没胎心,可把我害怕的, 复查都不敢,都是看帖子看的,真的! 然而我都好好的。 我最近都不看,看也就是看生孩子的这些打发时间。 或者婚后生活这些帖子。
点击查看全文
安妮呀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 23:14 | 来自疯狂造人
回复 咕咕叫醒人们也
我也是被她们吓的,快精神病了。老担心自己会不会和她们一样有问题。总想去医院哎
我老公我婆婆都说我神经病,天天乱想。  说我抓紧把这些玩意给卸载了。
点击查看全文
安妮呀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 23:15 | 来自疯狂造人
回复 二胎乖宝快快来
确实是,看到这些我都一天乱想
多看些他们婚后生活的帖子会好很多。我就是这样
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-16 04:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 安妮呀~
我就是7周突然没孕反的。他们说的不好,然后就怕不好,做了2次bc和抽血。 但是我好好的啊。  现在快10周。hcg16w了。 胎心也很好,
我也是然后一周一次比超抽血,现在8+了,做了四次比超,妇幼过几天又预约了一次!!!我7周血值7w8,八周没抽血,不过比超时,宝宝们已经成人形了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 06:40 | 来自疯狂造人
有时我看到标题直接忽略,看了心里确实不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 07:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎停有一定几率 ,10%左右 一切指标正常的话会下降到2%左右,尤其是胎心很重要,所以 还是多看看数据,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 07:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
同感,本来都没想到这些,看了之后反而不好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 17:36 | 来自疯狂造人
我也觉得,搞得我神经兮兮的,现在天天担心宝宝健康都没心情上班了。我也抽了两次血和两次B超了。宝宝都很健康。我每天都默默跟宝宝说:爸爸和妈妈都很爱你的,希望你健康成长……还有我希望那些放出血和分泌物的童鞋也顾及一下我们准妈妈的感受吧。这些照片说实话,太恶心了。到有时候小图也不经意会看到。
点击查看全文