要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

姐妹们帮帮我吧,实在不知道怎么办了!

楼主: 青龙龙宝宝
1009924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周去做唐氏筛查,B超结果胎儿偏小一周,因为之前自己监测血糖偏高,空腹一般都在5.2~5.9左右晃荡,然后就减少饭量,吃饭本来也不香,菜基本都是青菜,但是做糖筛血糖还是高,竟然都6.1了,我的玻璃心都碎了,实在不知道怎么办,现在宝宝又偏小,不敢不吃,我该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-17 08:23 | 来自疯狂造人
先说说你原来每天都进肤多少东西吧,还有身高体重。对于痰湿体质的人,少吃比多吃对身体好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-17 08:26 | 来自疯狂造人
回复 q1511354651397
25周糖耐空腹5.8了 把主食给戒了 坚持两周再去查 哎 说多了都是泪 越不让吃越饿!
吃苹果,这个饿是假饿,胃阴不足了,慢慢就好了,吃多了反而出问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 14:04 | 来自疯狂造人
你可以试试饭后散步,我双胎,不敢走太多,害怕,可是血糖高,没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 22:23 | 来自疯狂造人
我一小时高了0.4。不过我空腹没高过。我是每天早餐就一包子鸡蛋,一杯低脂牛奶。其他就不吃了,中午就吃肉和蔬菜。然后吃完必走20到30分钟。晚餐也差不多。现在还是挺好的。血糖没高过了。坚持就是胜利。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 09:18 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxintaijie
我已经开始住院打胰岛素了,医生说不能吃太少
不用,我没输液,就是扎手指和打胰岛素,我天天都一个人病房晃悠
点击查看全文