要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

姐妹们帮帮我吧,实在不知道怎么办了!

1008324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周去做唐氏筛查,B超结果胎儿偏小一周,因为之前自己监测血糖偏高,空腹一般都在5.2~5.9左右晃荡,然后就减少饭量,吃饭本来也不香,菜基本都是青菜,但是做糖筛血糖还是高,竟然都6.1了,我的玻璃心都碎了,实在不知道怎么办,现在宝宝又偏小,不敢不吃,我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 10:58 | 来自疯狂造人
多补充蛋白,少碳水化合物,就是多吃菜,吃肉,少吃饭。
点击查看全文
青龙龙宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 11:27 | 来自疯狂造人
回复 norman_air
多补充蛋白,少碳水化合物,就是多吃菜,吃肉,少吃饭。
嗯嗯,谢谢姐妹儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 13:45 | 来自疯狂造人
现在偏小一周正常的,后期就长起来了,血糖高注意少吃水果,甜食,粥类
点击查看全文
青龙龙宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 13:53 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝我等你
现在偏小一周正常的,后期就长起来了,血糖高注意少吃水果,甜食,粥类
那现在用用药么?下周打算去医院再查一下!唉,好不容易怀上了自己又不争气
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 13:57 | 来自疯狂造人
回复 青龙龙宝宝
那现在用用药么?下周打算去医院再查一下!唉,好不容易怀上了自己又不争气
医生怎么跟你说的?医生没让用药就不需要
点击查看全文
青龙龙宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:19 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝我等你
医生怎么跟你说的?医生没让用药就不需要
妇幼建的卡,那就是庸医,啥都不知道,就说让去别的医院再看看,我看这样都没法问!打算下周去医院再测一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 17:06 | 来自疯狂造人
回复 青龙龙宝宝
妇幼建的卡,那就是庸医,啥都不知道,就说让去别的医院再看看,我看这样都没法问!打算下周去医院再测一下
那就在测一下看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 18:05 | 来自疯狂造人
我也是空腹高啊,12周社区医院建卡时测空腹血糖5.74,过了10天再测还要5.56
点击查看全文
青龙龙宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:23 | 来自疯狂造人
回复 妞妈007
我也是空腹高啊,12周社区医院建卡时测空腹血糖5.74,过了10天再测还要5.56
下周打算去医院再看看了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 19:29 | 来自疯狂造人
我已经开始住院打胰岛素了,医生说不能吃太少
点击查看全文
青龙龙宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:35 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxintaijie
我已经开始住院打胰岛素了,医生说不能吃太少
你怀孕几个月?我现在4个月,如果住院那要住多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 19:37 | 来自疯狂造人
回复 青龙龙宝宝
你怀孕几个月?我现在4个月,如果住院那要住多久?
我现在7个多月,但隔壁病房住着俩孕妇一个8周,一个41天,都是血糖高进来的。医生说早期不控制,后期控制不住
点击查看全文
青龙龙宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:38 | 来自疯狂造人
我现在7个多月,但隔壁病房住着俩孕妇一个8周,一个41天,都是血糖高进来的。医生说早期不控制,后期控制不住
那医生有说住多久么?
点击查看全文
青龙龙宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:43 | 来自疯狂造人
我下周去医院看看吧,住院的话用打点滴之类的么?因为我住院没有人照顾,只有我自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 22:31 | 来自疯狂造人
回复 青龙龙宝宝
下周打算去医院再看看了
我准备20周去医院听胎心再去测个吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 16:57 | 来自疯狂造人
少吃多餐,多吃菜,禁高糖水果,然后餐后多散步。我每次吃完东西就走,正餐都是走半小时以上。血糖原来都五点多,高的时候5.7,现在都正常了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:27 | 来自疯狂造人
25周糖耐空腹5.8了 把主食给戒了 坚持两周再去查 哎 说多了都是泪 越不让吃越饿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-16 20:39 | 来自疯狂造人
我19周抽空腹血糖4.3,到了20+4抽就4.01。。。觉得平时就是水果和鱼还有瘦肉。。。瘦肉和鱼每天都很多。听说西柚也降血糖。。。你要嘛改改食物结构。。。再忍忍痛苦吃西柚。。。西柚又酸又苦。。但是孕妇吃了极好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 00:43 | 来自疯狂造人
你这没事,像前面人家说的注意孕期营养宝宝后期会长的。血糖去看营养科 医生会教你如何控制 一般是少吃多餐 主食杂粮,粉面粥不吃
点击查看全文