要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

该不会开始有孕反了吧

430035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.1,11.18排卵的,按排卵算的话末次应该是11.4,打算今天下午去做B超,昨天下午开始就觉得胃不舒服,有种饿的感觉,一点多开始忍到三点忍不住了叫了个外卖,吃了两个生煎包一碗小馄饨,吃完的当下就觉得舒服了,没到十分钟又觉得胃不舒服了,总觉得堵,不过还没有想吐,结果吃晚饭的时候见不得肉,吃饭也越来越吃不下,都没吃完。
今天早上起来又开始觉得不舒服,吃早饭的时候闻到萝卜干的味道干呕了一下,但是还是能吃的,现在一想到家里的红烧肉就觉得有点反胃,一点都不想吃,不知道是不是要开始孕反了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1440335751481
阴超清楚,我出血所以就做的憋尿超声,我不知道我几号排卵的,我15号同房的
我做排卵监测知道18号排卵的,17号有同房,我看我医生单子上写的孕46天,其实按排卵算没有那么多天,她都不看我什么时候排卵的,然后跟我说现在应该要看到了,要不是最近帖子看的多,估计要被她吓到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 15:29 | 来自疯狂造人
回复 不知道取什么名字
我做排卵监测知道18号排卵的,17号有同房,我看我医生单子上写的孕46天,其实按排卵算没有那么多天,她都不看我什么时候排卵的,然后跟我说现在应该要看到了,要不是最近帖子看的多,估计要被她吓到了
我看了一个公式,长宽高的总和除3然后加25就是天数,长宽高单位是毫米
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 15:31 | 来自疯狂造人
回复 不知道取什么名字
我觉得我应该是17号排卵的,因为17号就没有拉丝了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 15:31 | 来自疯狂造人
回复 不知道取什么名字
我觉得你的数值算下来和你自己说的排卵期挺相符的。没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:38 | 来自疯狂造人
我觉得你的数值算下来和你自己说的排卵期挺相符的。没问题
嗯嗯,主要是我孕酮低,前面两次早期血值都低的很,估计发育的也要慢点的,等血值出来了看医生怎么帮我补孕酮吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 15:40 | 来自疯狂造人
回复 不知道取什么名字
嗯嗯,主要是我孕酮低,前面两次早期血值都低的很,估计发育的也要慢点的,等血值出来了看医生怎么帮我补孕酮吧
你孕酮也低啊?我也低,我提前吃孕酮一周了。地屈孕酮,一天三次。今天又加了黄体酮肌注,就是因为我一直出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:49 | 来自疯狂造人
你孕酮也低啊?我也低,我提前吃孕酮一周了。地屈孕酮,一天三次。今天又加了黄体酮肌注,就是因为我一直出血
我就自己在家吃黄体酮,不知道有没有用的,所以我想早点来医院看看宫内还是宫外的,看到宫内了医生也好帮我保胎,不然不敢保,你吃药孕酮有上涨吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 15:51 | 来自疯狂造人
回复 不知道取什么名字
我就自己在家吃黄体酮,不知道有没有用的,所以我想早点来医院看看宫内还是宫外的,看到宫内了医生也好帮我保胎,不然不敢保,你吃药孕酮有上涨吗
地区孕酮不体现在血值里,黄体酮吃了的话血值就不准了。我的孕酮还没出。hcg出来了。两万,翻倍勉强合格。我七号是1400。主要是我孕囊太小了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:58 | 来自疯狂造人
地区孕酮不体现在血值里,黄体酮吃了的话血值就不准了。我的孕酮还没出。hcg出来了。两万,翻倍勉强合格。我七号是1400。主要是我孕囊太小了
我七号HCG是1036孕酮就11.33,后来就没测过,今天报告要四点半才出来的,正在医院等着呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 16:00 | 来自疯狂造人
回复 不知道取什么名字
我七号HCG是1036孕酮就11.33,后来就没测过,今天报告要四点半才出来的,正在医院等着呢
你这超声应该是不错的,我觉得孕酮应该上来了。hcg也应该比我强。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:16 | 来自疯狂造人
你这超声应该是不错的,我觉得孕酮应该上来了。hcg也应该比我强。
血值出来了,孕酮17.67HCG23000多,医生让继续吃黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 16:41 | 来自疯狂造人
回复 不知道取什么名字
血值出来了,孕酮17.67HCG23000多,医生让继续吃黄体酮
嗯嗯,还行,继续吃吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 16:48 | 来自疯狂造人
回复 不知道取什么名字
你孕酮17的话不需要肌肉注射,吃地区孕酮就行,黄体酮吃完有点晕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:18 | 来自疯狂造人
你孕酮17的话不需要肌肉注射,吃地区孕酮就行,黄体酮吃完有点晕。
恩,我以前第一次吃黄体酮不懂,突然觉得头晕,这次我都是睡前吃,吃两粒好像没有头晕了,还是说躺床上要好点。说来奇怪了,今天做完阴超觉得胃舒服多了,不像昨天那么难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 07:52 | 来自疯狂造人
和楼主同一天末次,也是吃什么都胃里面堵得慌,不会吐,难受死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-16 08:19 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽1111
和楼主同一天末次,也是吃什么都胃里面堵得慌,不会吐,难受死了
我今天觉得好多了,可能是我想太多了
点击查看全文