要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

29绒促,今天官方好孕,希望宝宝健康成长!

楼主: Tinasyy
1842175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号绒促,30排卵了,1号去查已排2个,满心期待,30同房 1号同房,一波三折后今天终于官方确定好孕了,HCG213,医生让两天后去检查,说不是特别高,主动要求吃了地屈孕酮片,听说比一般的要好,感谢宝贝到来,希望可以健康到来……

17年5月结婚,以前一直姨妈不准最高半年不来,婚后隔月就去医院检查,疑似多囊,开药吃月经来了抽血,确定是多囊,胰岛素高出2个点,二甲,达英吃了两个月,终于去促排了,
,9月中旬开始打针75尿促加药,三天后检查,卵泡9.2,医生说不好长大,加大了尿促1.5支,三天后检查只有10,恰逢国庆,医生建议下个月开始,这个月放弃,没办法,等姨妈来,10月中旬终于来了,可以新一轮的促排,谁知道囊肿,又一个月达英姨妈来了,11月开始,前两次还是一样卵泡不涨,医生说再这样不如试管婴儿了,崩溃,回去大哭,这次没有放弃,2支打起来,回家运动,三天小肚子不舒服 涨,这次有希望,测后卵泡18.和19两个,开心死了
29绒促,30同房,1号排2,接下来就是漫长的等待,8天就没忍住,一比一次的失望,每天玩尿,测温度,白板,白板,9号白板,这次我就想肯定没有了,没事卵泡涨就好,不然真的这条路就死定了,10号早上温度36.8,尿测有水印,不敢相信居然有了,以为我的意念,给我老公看,11天加深,13天也加深,14天总感觉和13号差不多没有加深,我就担心生化了,班也没心思上了,拉着我老公去医院,以前造造姐妹说 发现了就趁早,毕竟我们不稳定,抽血后Hcg213,医生说怀孕了,问了下正常吗,说有点低200正常值,我这个就高了一点,两天后去检查,吃孕酮,这次我主动要求换了一个好一点的孕酮片,第一次不懂来了安塔琪还是什么的,同我姐说地屈好,主动要求换100多一盒,只要好喔就要吃,希望我的宝贝不要有事,快快长大

最后建议亲在测的时候尽量选择相同的测纸,每次不同显示的也就不同,就没办法观察,还有感觉不对就去医院,大不了多牺牲点血,我本来打算16天去的,后来就因为我感觉测纸不加深 不放心提早去的,我姐姐以前13天测纸就两个杠相同强阳,13天不到就500多了,当初医生以为双胞胎呢,最后是一胎,所以我们内分泌失调的就要自己注意 留心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:00 | 来自疯狂造人
听你们都有好孕,真的很高兴,希望这个月也有好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:15 | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕啊!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 21:29 | 来自疯狂造人
要是吃地屈孕酮就最好吃到12周,不要有胎心胎芽就停药!你最好问一下医生用不用吃二甲!我也是多囊胰岛素高,我吃二甲吃到了三个月才停!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:31 | 来自疯狂造人
一定注意休息,多囊不单事,上月流产了,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:32 | 来自疯狂造人
接好孕,接本月好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:41 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:46 | 来自疯狂造人
接好孕~接好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜你啊!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 22:08 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-17 22:20 | 来自疯狂造人
今天姨妈日,没来 ,连着四天测试纸大卫都是浅印 没见加深,姨妈从来都是提前,周期28天之内,今天29天了 没来 可看这试纸真是让人焦虑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-17 22:33 | 来自疯狂造人
我昨天试纸测的一深一浅,今天去医院抽血HCG化验185,大夫也是说低,但是我孕期本来也就不长,可能就5天吧~期待宝宝能好好长大~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~~接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 23:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 23:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 23:49 | 来自疯狂造人
宫内接好孕
点击查看全文