要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕中期胎盘低置出血肚子痛,我的妈呀,咋办?

楼主: 七夜7
889327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕22周了,前期检查一直处于低置状态,没出什么事就大意了。前天出去办事,顺便逛了一会街,提了点水果回家,下午又出去走了走,晚上睡觉快一点钟的时候肚子有点痛,起床上了个厕所就睡了,第二天早上也就是昨天早上还没起床有一次宫缩,然后起床吃了早饭后在电脑跟前干了一会活,一上厕所,我的妈呀,纸上有鲜血。吓的我赶紧躺下,给老公打电话去了医院做B超,B超前又出了点血,B超提示胎盘前置状态,没有其他异常。之后连续两次宫缩,医生看完就开了保胎药吃,叫回家躺。
今天基本上都躺着,没有出血,可是稍微一动多还是有的肚子痛,好担心,会不会有其它不好的问题,有过相同经历的姐妹告诉我啊,都是怎么处理的?谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-16 17:22 | 来自疯狂造人
我也是啊,二十四周B超检查胎盘下端距宫颈口2.1cm,不过我没什么反映没出血,医生也没说什么
点击查看全文
七夜7 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 22:07 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
多卧床休息哦~
现在基本上没事都躺着的
点击查看全文
七夜7 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1493599721426
我是拉肚子引起的宫缩出血,住院保胎三天,昨天处于,今天上厕所又有一点粉色,郁闷死了
我这两天都是褐色的血,还有褐色血块。还是多躺有用
点击查看全文
七夜7 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 22:09 | 来自疯狂造人
回复 q1503539437862
我也是啊,二十四周B超检查胎盘下端距宫颈口2.1cm,不过我没什么反映没出血,医生也没说什么
没出血就没事吧,就是注意点,就怕出血、宫缩、肚子疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 22:56 | 来自疯狂造人
亲,请问大概多少周查出来胎盘前置的?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 22:58 | 来自疯狂造人
我13周出血,住院保胎三天,15周有褐色分泌物又住院保胎三天,回家之后就一直躺,吃喝拉撒都在床边上,差不多20周后才正常生活,
点击查看全文
七夜7 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 02:15 | 来自疯狂造人
回复 程憨憨
亲,请问大概多少周查出来胎盘前置的?谢谢
确诊的话是28周,12周就可以看出来胎盘是不是前置状态。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 09:00 | 来自疯狂造人
回复 七夜7
现在基本上没事都躺着的
嗯嗯,放松心情,一定会好好的,加油!
点击查看全文