要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕中期胎盘低置出血肚子痛,我的妈呀,咋办?

885727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕22周了,前期检查一直处于低置状态,没出什么事就大意了。前天出去办事,顺便逛了一会街,提了点水果回家,下午又出去走了走,晚上睡觉快一点钟的时候肚子有点痛,起床上了个厕所就睡了,第二天早上也就是昨天早上还没起床有一次宫缩,然后起床吃了早饭后在电脑跟前干了一会活,一上厕所,我的妈呀,纸上有鲜血。吓的我赶紧躺下,给老公打电话去了医院做B超,B超前又出了点血,B超提示胎盘前置状态,没有其他异常。之后连续两次宫缩,医生看完就开了保胎药吃,叫回家躺。
今天基本上都躺着,没有出血,可是稍微一动多还是有的肚子痛,好担心,会不会有其它不好的问题,有过相同经历的姐妹告诉我啊,都是怎么处理的?谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 20:05 | 来自疯狂造人
没关系,多躺,胎盘上去就好了
点击查看全文
七夜7 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 20:13 | 来自疯狂造人
回复 瑾墨
没关系,多躺,胎盘上去就好了
那我肚子痛没有影响吗?是不是因为还没恢复好才痛的?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 20:30 | 来自疯狂造人
最好一直躺着,我之前也是胎盘低置住院一星期,之后就一直在家,除了产检几乎不出门,几乎不干任何家务,尽量躺着,一定要多躺。
点击查看全文
七夜7 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 20:32 | 来自疯狂造人
回复 Clairejane
最好一直躺着,我之前也是胎盘低置住院一星期,之后就一直在家,除了产检几乎不出门,几乎不干任何家务,尽量躺着,一定要多躺。
那你有没有肚子痛,我有轻微的肚子痛,我看好多人说低置不会引起肚子痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 20:37 | 来自疯狂造人
没有痛,血流挺多的,当时吓得不行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 21:17 | 来自疯狂造人
回复 七夜7
那我肚子痛没有影响吗?是不是因为还没恢复好才痛的?
不要吃红枣枸杞暂时,当然了,少动,慢慢就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 22:43 | 来自疯狂造人
只能躺,除了吃饭厕所都躺,我早期胎盘低躺了一个月才没出血了,你这个好好躺着,注意宫缩,有宫缩腹痛,赶紧去医院保胎
点击查看全文
七夜7 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 23:10 | 来自疯狂造人
回复 小白她妈
只能躺,除了吃饭厕所都躺,我早期胎盘低躺了一个月才没出血了,你这个好好躺着,注意宫缩,有宫缩腹痛,赶紧去医院保胎
我昨天今天都是轻微腹痛,动多一点就痛一些,多休息一会就好一些。希望躺上几天能不痛了我就安心了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 00:32 | 来自疯狂造人
胎盘低置和胎盘前置是一个意思吗
点击查看全文
七夜7 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 07:33 | 来自疯狂造人
回复 ttt甜甜
胎盘低置和胎盘前置是一个意思吗
低置胎盘是前置胎盘的一种,前置胎盘分为完全性前置胎盘、部分性前置胎盘和边缘性前置胎盘3种。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 09:58 | 来自疯狂造人
你这个状态必须得躺着,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 10:38 | 来自疯狂造人
回复 七夜7
我昨天今天都是轻微腹痛,动多一点就痛一些,多休息一会就好一些。希望躺上几天能不痛了我就安心了!
肚子痛的话建议你去看看,谨防宫缩,胎盘低只能躺哦,我下周去大排畸再看看涨上去没有呢,没出血就没事,一出血就担心,你就多躺,绝对不要下蹲,弯腰,也不要爬楼梯,上厕所用马桶坐便椅,加油!
点击查看全文
七夜7 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 15:06 | 来自疯狂造人
回复 小白她妈
肚子痛的话建议你去看看,谨防宫缩,胎盘低只能躺哦,我下周去大排畸再看看涨上去没有呢,没出血就没事,一出血就担心,你就多躺,绝对不要下蹲,弯腰,也不要爬楼梯,上厕所用马桶坐便椅,加油!
我今天肚子好多了,早上起床有褐色血流出来,我再观察观察,不行去医院。我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:24 | 来自疯狂造人
一直躺着别动了,吃饭都别下床,按时吃药。这个时候宫缩很危险
点击查看全文
七夜7 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 19:35 | 来自疯狂造人
回复 730zyy
一直躺着别动了,吃饭都别下床,按时吃药。这个时候宫缩很危险
肚子痛是宫缩吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:01 | 来自疯狂造人
回复 七夜7
肚子痛是宫缩吗?
宫缩是肚子发紧。如果疼更需要小心。千万别动了。还疼就去住院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 12:18 | 来自疯狂造人
回复 七夜7
我今天肚子好多了,早上起床有褐色血流出来,我再观察观察,不行去医院。我们一起加油
我之前四个月的时候褐色几乎持续一个月,就是躺,多喝水,排小便,上厕所带一点褐色下来。早晚洗两次屁屁
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 16:13 | 来自疯狂造人
多卧床休息哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 16:25 | 来自疯狂造人
我是拉肚子引起的宫缩出血,住院保胎三天,昨天处于,今天上厕所又有一点粉色,郁闷死了
点击查看全文