要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排,还是看不见优势卵泡泡

458136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份查出来多囊,然后漫长的调激素,好不容易可以促排卵了,吃了5天来曲,今天月经第14天,两侧还是多于12个卵泡,最大的11乘9,医生说,下个月再促排……挫败感,失落感,一路哭,感觉都快走不下去了,心好累,发泄一下……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1501680357577
吃来曲后期长得快
我已经不抱希望了,医生直接说这个月不用去医院了,现在躺在床上,天气冷,心也冷,什么也不想干,想回家
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-15 13:12 | 来自疯狂造人
回复 林林豆豆快来吧
嗯那,随便有了然后很多不要,我们为了要娃,一次一次医院,不管风雨,医生叫干嘛干嘛,我拿着检查单,没有卵泡,直接哭了
我没哭,但是天天失眠难受……哎,双十二前几天一气之下买了近千元保健品,男女吃的都有,什么肌醇、维生素E、月见草油、精氨酸、多种维生素……哎反正接下来三个月都要调理身体了,吃药也顺便吃点保健品辅助一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 13:13 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我没哭,但是天天失眠难受……哎,双十二前几天一气之下买了近千元保健品,男女吃的都有,什么肌醇、维生素E、月见草油、精氨酸、多种维生素……哎反正接下来三个月都要调理身体了,吃药也顺便吃点保健品辅助一下
嗯嗯,补补身体,我已经没动力做任何事情
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-15 13:15 | 来自疯狂造人
回复 林林豆豆快来吧
嗯嗯,补补身体,我已经没动力做任何事情
我也快无力了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:12 | 来自Android
我的也是不长 打个75单位的尿促 每天一支 18天成熟 10000单位尿促
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:25 | 来自疯狂造人
我15天还11mm呢,连续打5天尿促,今天20几了打了绒促,别放弃呀这周期
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 14:26 | 来自疯狂造人
回复 kkfaye
我15天还11mm呢,连续打5天尿促,今天20几了打了绒促,别放弃呀这周期
医生不建议尿促,我也很绝望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-17 22:27 | 来自疯狂造人
第一次促排吃了氯米芬没优势,然后继续吃5天来曲,也不知道有用没
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 10:28 | 来自疯狂造人
回复 依媚儿
我的也是不长   打个75单位的尿促   每天一支   18天成熟  10000单位尿促
医生不建议我打尿促,可能都没有优势,她也觉得耐药性什么的,具体也不懂
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 10:29 | 来自疯狂造人
回复 kkfaye
医生不建议打,所以就没打了,让我下个月继续去促
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 10:29 | 来自疯狂造人
回复 B大宝
第一次促排吃了氯米芬没优势,然后继续吃5天来曲,也不知道有用没
我是吃了5天来曲没优势,不叫打尿促,直接放弃了叫我,然后等下个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:13 | 来自疯狂造人
我的卵泡比你的还要小,医生开了6天的尿促
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 11:55 | 来自疯狂造人
回复 wo大大大大吴小姐
我的卵泡比你的还要小,医生开了6天的尿促
真好,最起码医生给你打尿促了,我的医生直接不建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 12:36 | 来自疯狂造人
回复 林林豆豆快来吧
真好,最起码医生给你打尿促了,我的医生直接不建议
可以再去医院看看卵泡,说不定会长起来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 12:39 | 来自疯狂造人
回复 爱沫宝
可以再去医院看看卵泡,说不定会长起来
今天第19天了,还有希望吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 12:41 | 来自疯狂造人
回复 林林豆豆快来吧
今天第19天了,还有希望吗
你一直没有去么?排卵试纸也没有测么?如果有强阳,自己安排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 12:47 | 来自疯狂造人
一颗可能不行,每次吃两颗
点击查看全文