要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕九周HCG降低

楼主: 播星人wuwedz
819325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7+5HCG值是26万,9+1的时候是22万,孕酮保持大单位32,像这样子要紧吗?
点击查看全文
播星人wuwedz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 16:22 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
hcg达到峰值就会降,都是这样的,查出有胎心胎芽,大小符合孕周,孕酮正常,剩下的只有等待到12周做nt,就算有什么意外,非人力所能控制的!唯一能做就是保持好的心态!
医生让我十周在测血和胎心
点击查看全文
播星人wuwedz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 16:23 | 来自疯狂造人
回复 接鸡宝
我去年也是有胎心胎芽后停在八九周,今年怀孕我现在九周5天 每周查一次孕酮 现在大单位37大夫让我停药 我都没有正式停 只是慢慢减量 对于胎停过的宝妈才能理解那种心情 再次怀孕是多珍贵 大夫说的话自己心里也要有杆秤 一旦再次胎停受伤的是自己 大夫见的多 肯定没有自己在意自己 到时候只会说优胜劣汰 宝妈还是注意点好 孩子和身体毕竟是自己的
只查孕酮吗?我现在一直保持32,没升没降。一只吃吃地屈孕酮片
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-13 16:40
数值很好的,没事的,B超应该是能看看到胎心的啦
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 18:41 | 来自疯狂造人
回复 土耳其小星星
有胎心胎芽之后就没查过HCG了,到这个阶段了,应该不关键了,宝宝开始长脐带了
这个阶段是危险,自己要多注意,但应该跟HCG没啥关系了,看资料上也说到峰值后会下降,然后趋于稳定。我5月份胎停过,上周有褐色分泌物,也是很紧张,赶紧去看医生了。医生就开了个B超单,我问要不要抽血,说不用,这个阶段不看了。说只要B超符合孕周,宝宝生长发育正常,就不用担心。如果不放心就照个B超看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 20:02 | 来自疯狂造人
回复 土耳其小星星
这个阶段是危险,自己要多注意,但应该跟HCG没啥关系了,看资料上也说到峰值后会下降,然后趋于稳定。我5月份胎停过,上周有褐色分泌物,也是很紧张,赶紧去看医生了。医生就开了个B超单,我问要不要抽血,说不用,这个阶段不看了。说只要B超符合孕周,宝宝生长发育正常,就不用担心。如果不放心就照个B超看看。
对,我一直肚子不舒服,有时候会有点隐隐的痛,有点胀,今天去b超,大夫说挺好的,不要太担心,还让我看了屏幕上的宝宝在跳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 15:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人wuwedz
也不懂,自己瞎操心
没事的,要相信宝宝
点击查看全文