要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

没有孕反,又各种担心,好玻璃心

1254454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周3天的时候腹部B超有胎心胎芽,在孕3周孕4周都抽血查HCG和孕酮,都正常。后来就没有查了,我一直没有孕反,很偶尔会恶心,前期一直有胸痛,昨天开始消失了,加上昨天又看了毫无征兆胎停的帖子,各种担心…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 13:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1512873679243
体温能够说明什么吗?
好像体温一直维持在高温水平就相对安全的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:03 | 来自疯狂造人
回复 用啥名不重复
6周3三毫米,准备周五去建档,可能还要B超
这么早就建档啦,我上周日第一次做B超也是六周三天,医生让我下个月中旬去建档呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 17:04 | 来自疯狂造人
回复 小肉球麻麻
这么早就建档啦,我上周日第一次做B超也是六周三天,医生让我下个月中旬去建档呢
我也很奇怪,为啥她让我这么早建档。我们这边好像只有有胎心胎芽就可以建档,听说建后很多费用减免。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 17:05 | 来自疯狂造人
回复 wyllw
我是完全没反应,我比你还担心呢,没有尿频,没有胸疼,没有想吐,没有头晕,没有很想睡觉,也没有小腹酸胀,要不是例假一直没来,我都不信怀孕了,蓝瘦,香菇啊
哈哈,找到知音人,如果你玻璃心天天很糟心啊,我今天不想这事儿了,周五去建档检查看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 17:12 | 来自疯狂造人
回复 用啥名不重复
哈哈,找到知音人,如果你玻璃心天天很糟心啊,我今天不想这事儿了,周五去建档检查看。
我玻璃心都被我老公安顿下来了,现在又出新情况了,我分泌物咋是淡褐色的呢,你有这种情况吗,我这才四周+4呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 17:13 | 来自疯狂造人
回复 wyllw
我玻璃心都被我老公安顿下来了,现在又出新情况了,我分泌物咋是淡褐色的呢,你有这种情况吗,我这才四周+4呢
我这个倒没有过,多休息,血值正常么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 17:16 | 来自疯狂造人
回复 用啥名不重复
我这个倒没有过,多休息,血值正常么?
哈哈,我还没去检查呢,等六周再去,反正我肚子也不疼,就是分泌物变色了,我问了一下我表姐,她说正常,不过嘛,就是容易多想,反正他们各种安慰,我也就安心一丢丢,等检查了就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 17:47 | 来自疯狂造人
回复 修破屋门
好像体温一直维持在高温水平就相对安全的
哦哦,我的也是试纸不加深,每天体温都在36.8到37之间徘徊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 18:16 | 来自疯狂造人
回复 用啥名不重复
我也很奇怪,为啥她让我这么早建档。我们这边好像只有有胎心胎芽就可以建档,听说建后很多费用减免。
亲是哪个省份的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 18:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 修破屋门
玻璃心+1,现在靠每天量体温安慰自己,真的是挺煎熬的
每个人的基础体温不一样,跟自己平时的基础体温比就行,好像是清晨睡醒后尽量不动就开始试体温比较准
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 21:41 | 来自疯狂造人
我上两次怀孕都吐的天昏地暗,这次孕7周了,除了胸涨外,没有什么反应。我也有点担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 14:57 | 来自疯狂造人
孕反不是一直都有的,我做了一超后孕反也减轻了没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 15:18 | 来自疯狂造人
我也没有大反应。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:18
一切检查都正常就好啊不要给你自己那么大的压力,有的人孕早期是没什么反应的
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2017-12-17 07:06 | 来自疯狂造人
定坤丹是备孕吃的吗,我也想吃试试,能推荐一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 20:55 | 来自疯狂造人
回复 q1456568375715
定坤丹是备孕吃的吗,我也想吃试试,能推荐一下吗?
我是确实怀孕前吃的,吃到例假就不吃了。然后排卵提前,然后怀孕了…不知道跟吃定坤丹有没有关系,你可以试下
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 18:24
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 18:43 | 来自疯狂造人
没孕吐孕反+1除了胸触碰痛,能吃能喝,没胃口但照样能吃,无所谓吃什么,五花肉都能吃很多。,不过今天胸部一下都不能碰,涨痛,头胎龙凤有过几次孕吐,但症状完全不同,不知道这怀的是男是女儿子就要命了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:01 | 来自孕迹暖暖Android
孕反会反复。昨天没感觉,今天胸特别涨得疼。昨天刷牙不吐了,今天刷牙吐苦的水出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 12:32 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小可爱
孕反会反复。昨天没感觉,今天胸特别涨得疼。昨天刷牙不吐了,今天刷牙吐苦的水出来。
这两天孕反消失了…
点击查看全文