要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

吃了三个月达英,还让吃??

477331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三个月的达英吃完了今天第二天月经,到医院以为会直接促排拿药呢,医生说吃四个月更好,在我的要求年前促排试试的情况下医生说那你后天来抽个血吧?看情况???我上个月做的内分泌检查都正常了,你们都是吃几个月的达英啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 12:22 | 来自疯狂造人
回复 没事就吃溜溜梅
嗯嗯。准备休息一个月继续努力。一起加油!
加油,让我们都能升级当宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 17:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人aEnga5E9
我也是,吃了三个月直接促的,没让检查,医生是妇科主任,可能是根据他们的经验吃三个月激素肯定调的正常了吧,第一次促排,心里有点紧张
我也是呢,今天去查了,lh从17降到2,fsh还是8,我问医生lh是不是太低了,她说没关系,测这个也有误差的,一般吃三个月就可以,她还说她都不让再测的,直接促,给我开了法地兰和叶酸,周日开始吃法地兰,我也是第一次促,紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:50 | 来自疯狂造人
我吃了十个月达英连续
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 06:57 | 来自疯狂造人
回复 s2685061571
我吃了十个月达英连续
那亲长胖没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-16 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1510567467421
那亲长胖没有
我从小到大就是瘦的,吃达英反而瘦了些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 13:33 | 来自疯狂造人
我吃了三个月达英,吃完没有促排,也没有优势卵泡没有排卵,副作用太大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1504131836167
我吃了三个月达英,吃完没有促排,也没有优势卵泡没有排卵,副作用太大
吃完后激素都正常的话必须得要促排,不促排不行,吃达英调的是激素,激素正常了促排卵泡才能长起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 21:25 | 来自疯狂造人
回复 我想说:好想你
吃完后激素都正常的话必须得要促排,不促排不行,吃达英调的是激素,激素正常了促排卵泡才能长起来
可那时候给我看的医生并没有给我促排,只是做彩超看我没有优势卵泡看我能不能自然排卵,是不是吃完这个药就不能自然排卵了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:55 | 来自疯狂造人
回复 好聚好散11
你激素不正常 就得一直吃被,有的都吃 四五个月呢,这个就是西药,副作用太大了,我也吃过,效果不咋好,你可以吃点中药,我当时就是吃的东 t 之g 宝g膏,这个怀上的,效果好,而且没有副作用,你可以试试呀。
啥???麻烦私信说下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 06:49 | 来自疯狂造人
回复 w1504131836167
可那时候给我看的医生并没有给我促排,只是做彩超看我没有优势卵泡看我能不能自然排卵,是不是吃完这个药就不能自然排卵了啊
不是不能排卵是会偶尔不定哪一个月才会排卵,不促排的话自己排卵的几率不高,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-23 07:49 | 来自疯狂造人
你是太和的啊,我也是太和的我在县医院看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 10:15 | 来自疯狂造人
我吃了六个月,。。。
点击查看全文