要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[流产后检查]

流产后找专门的医生看,发现问题,解决问题,然后做其他检查,希望这次成功,我会按时来更新的

楼主: smilevee
36903105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自第三次流产后,11月12日看郭,因为我本身有慢性疾病,所以郭要我把常规的肝功能、肾功能、还有一些平常要做的东西做一下,然后我做完后第二次去看他,第一次的结果是尿酸高。其他都没什么。第二次去的时候,看了我之前的结果,包括染色体,激素六项,还有抗心磷脂,还有NK细胞,然后给我补充了风湿免疫抗a检查,因为之前的抗心磷脂这些结果都比较久了。又再做了一份。因为有些检查要拿去北京做,就要等两个星期,出了结果,是那个风湿免疫抗a高,还有我之前的Nk高,Nk有21,封闭抗体阴性,但是郭这里不做主免,还有本身我的慢性疾病就是免疫性疾病。大概目前的情况就是这些问题,第三次我就拿了这些结果去看郭,郭给我开了药(美卓乐、纷乐、福施福的维生素D、维生素E、锌冲剂、每周一次脂肪乳开了四周)因为老公本身精子碎片率高,郭就开了一盒勃瑞金。然后也做了三维B超,显示是说怀疑有息肉,最后是做宫腔镜进一步检查,然后有息肉的话就去除,药大概是开了一个月的药,吃了大概是两个星期,就发现要总是上厕所尿尿。上厕所都上到腰疼了,开始以为是药物反应,后来检查原来是尿道感染,没什么大事,林宣(郭的助理)给我开了一个星期的头孢,至于跟美卓乐纷乐有没有关系,只能说那几个药本身就会降低免疫力。然后因为一直在宫腔镜和复查三维B超这里纠结,最终还是决定做一次宫腔镜检查一下,因为去中二验白带的时候,那个医生说三次自然流了是可以去看一下了,了解子宫内部情况。那我就预约了12月12日的宫腔镜以及手术,如果有息肉就去息肉。也就是今天,本来是前天才尿检有尿路感染但是吃了头孢后,昨天尿检查又恢复了正常,还好没什么状况。其他常规的血检,肝功能肾功能都算正常。感觉还有点鼻腔和喉咙这里有点卡痰,可能昨天来病房的时候感冒了吧,现在就等下午1点30进手术房了,进手术房宫腔镜的有五个。我暂时还不知道安排在下午第几个,加油吧……
点击查看全文
smilevee (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1467345162113
你好,我也在看郭,你微信多少,可以加个微信聊吗?
你现在看到哪个步骤啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:46 | 来自疯狂造人
楼主,我也想去看郭。是不是先找助理开单,检查结果出来再挂号啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:54 | 来自疯狂造人
回复 smilevee
你现在看到哪个步骤啦?
备孕,三个月了还没怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:56 | 来自疯狂造人
你是广州的吗?能加个微信聊吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-14 17:11 | 来自疯狂造人
我在备孕三个月了还没怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-14 18:53 | 来自疯狂造人
我不是生化,第三次这个大概一个多月吧,期间第三次比较惨,因为没有找对医生,找的中医,我怀孕了,结果中医开了活血的药。可想而知了,肯定是流掉了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-14 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1467345162113
你是广州的吗?能加个微信聊吗?
可以啊,私信吧。还有其他姐妹在问我
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 03:31 | 来自疯狂造人
你是子宫内息肉吗,是不是做B超就可以看出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 07:08 | 来自疯狂造人
楼主是输卵管堵塞吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 11:26 | 来自疯狂造人
回复 smilevee
我们这边是怀孕前就要吃
你这边的医生开什么药吃nk?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:44 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
你之前是怀了多长时间流产啊?是属于生化吗
我这次怀了大概6、7周吧,不是生化。应该也是孕前没做好准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:53 | 来自疯狂造人
回复 好孕来6666666
楼主是输卵管堵塞吗?
不是,没有堵塞,是因为息肉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:54 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
三维B超看出来疑似一些息肉,然后宫腔镜照出来满是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:55 | 来自疯狂造人
回复 smilevee
我们这边是怀孕前就要吃
我这边降Nk有打脂肪乳的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:56 | 来自疯狂造人
回复 s5776693853
楼主,我也想去看郭。是不是先找助理开单,检查结果出来再挂号啊?
你想看郭,先预约号吧,然后如果是单纯想先做检查,可以找助理开全套的单
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-15 18:15 | 来自疯狂造人
请问楼主,息肉这东西有没有什么征兆?我有一个朋友是流褐色分泌物。我要不要备孕前去查一下什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 18:45 | 来自疯狂造人
回复 smilevee
三维B超看出来疑似一些息肉,然后宫腔镜照出来满是的
做宫腔镜疼不疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:46 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝的宝宝
请问楼主,息肉这东西有没有什么征兆?我有一个朋友是流褐色分泌物。我要不要备孕前去查一下什么?
你如果之前没有过流产史,就正常备孕,有褐色分泌物,可以问问妇科医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:48 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
我是不痛,我全麻醒来后,感觉是睡了一觉醒来。医生已经帮你处理完了,穿好衣服了。但是其他人有些对麻药过敏就会呕吐
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-16 10:56 | 来自疯狂造人
回复 smilevee
你如果之前没有过流产史,就正常备孕,有褐色分泌物,可以问问妇科医生的
我倒是没有,就是备二胎呢,总觉得心里慌慌的
点击查看全文