要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

孕11周已照B超4次,可以安心建大卡了

690826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕以来,一直小心翼翼,总担心胎儿发育。这不,6周,7周,9周相继照了B超,都有胎心胎芽,发育也符合大小。
本来以为可以熬到12周再做B超,可是9周后还是挺紧张。因为早孕反应不大,什么都能吃,而且晚上肚子也不饿了,尿意也比以前少了,关键是肚子也没大。虽然我安慰自己肯定是胎盘长好了的缘故,可还是紧张。所以今天又照了次B超,一切正常,胎儿发育挺好。我还有2天满11周,B超照出来是11周+1。现在可以安心养胎了,安心等12周建卡。菩萨保佑NT顺利通过,保佑孕期一切顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:49 | 来自疯狂造人
回复 猴年想当妈妈
我也是去年胎停一次,没有任何症状。今年就特别小心了,真是玻璃心,有点风吹草动就想照B超。
是啊是啊,胎停过的麻麻都是玻璃心,抱抱。希望我们一切顺利,宝宝健健康康的^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。我也今年胎停过,接宝妈好孕,下周要去nt啦,我的宝宝一定很健康顺利通过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 10:19 | 来自疯狂造人
回复 猴年想当妈妈
你也放宽心吧,没有症状就是最好的症状。宝贝来了,就不会走了。
谢谢宝妈,祝我们都顺顺利利平平安安地生下我们的宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 10:41 | 来自疯狂造人
一定要建小卡,再大卡吗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 10:46 | 来自疯狂造人
我也是,7周超了之后,9周和11周还是计划去的,身边这一年不好消息的太多了,自己也容易敏感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 08:11 | 来自疯狂造人
回复 Bessie家的宝宝
一定要建小卡,再大卡吗
每个地方情况不一样的,你最好打电话问下医院产科。因为12周要NT, 没建卡可能不好预约NT吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 11:36 | 来自疯狂造人
回复 猴年想当妈妈
每个地方情况不一样的,你最好打电话问下医院产科。因为12周要NT, 没建卡可能不好预约NT吧。
点击查看全文