要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

排后10天了,晨尿大白板是不是没戏了

557033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.1日排后,排后10天,晨尿大白板,是不是没有戏了,好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:09 | 来自疯狂造人
不一定,我11月21日做人授,12月7日才测出一深一浅,不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:36 | 来自疯狂造人
回复 s5498548679
都做了排前了,两次都做了排前和排后,卵泡第一次2.0,第二次是2.1,卵泡和内膜都是最佳的时候,月经规律,26天,从不痛经,经期5天,月经第12天排卵,每月都很规律,两次未成,失望极了
我跟你一样耶,我月经也是26-27天,我卵泡这次都23了,内膜也不错,都正常。反正也成功。这种影响因素很多的,不是人为能定的,你不要太有压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:12 | 来自疯狂造人
回复 蓝队中酱
我跟你一样耶,我月经也是26-27天,我卵泡这次都23了,内膜也不错,都正常。反正也成功。这种影响因素很多的,不是人为能定的,你不要太有压力
我一直特别乐观,很天真,以为一次就可以中,第二次没中,觉得再来一次,应该会中,每天都很开心,等着开奖,直到这次第二次也没中,有点懵了,不知道该怎么办,第一次左侧排卵,第二次右侧排卵,什么都是好好的,就是不中,左边排卵也不中,右边排卵也不中,不知道再怎样可以中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:14 | 来自疯狂造人
回复 向日葵小朋友
不一定,我11月21日做人授,12月7日才测出一深一浅,不要放弃
真的呀,你是哪天测到灰印呢亲,怎么感觉都是排后九天十天就能测到灰印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:34 | 来自疯狂造人
真的呀,你是哪天测到灰印呢亲,怎么感觉都是排后九天十天就能测到灰印
真的,我12月7日才测到灰印,然后每天都在加深,昨天已经测到强阳了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 13:09 | 来自疯狂造人
回复 向日葵小朋友
真的,我12月7日才测到灰印,然后每天都在加深,昨天已经测到强阳了。
之前是没测呢,还是7号之前灰印都没测到呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:21 | 来自疯狂造人
之前是没测呢,还是7号之前灰印都没测到呢
6号早上测了一次,可能我不太懂什么是意念灰,反正我看到是白板,没啥东西。7号就测到两条线(虽然其中一条只是很浅的线),不仔细看也不太清楚的,然后去医院抽血,官方确认怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 17:10 | 来自疯狂造人
我一直特别乐观,很天真,以为一次就可以中,第二次没中,觉得再来一次,应该会中,每天都很开心,等着开奖,直到这次第二次也没中,有点懵了,不知道该怎么办,第一次左侧排卵,第二次右侧排卵,什么都是好好的,就是不中,左边排卵也不中,右边排卵也不中,不知道再怎样可以中
你想想自然都好少一次中呀。一次不中好正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 21:27 | 来自疯狂造人
回复 蓝队中酱
你想想自然都好少一次中呀。一次不中好正常
我第一次没中也是这样想的,信心满满去做第二次,第二次失败了,真的好崩溃。祝你第二次成功亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 07:49 | 来自疯狂造人
回复 蓝队中酱
你也是供啊,其实我觉得你想太多了。累计经验再战一次,记得排前一定要做,宁愿多做一次,也不要浪费这个机会。我就觉得老是去医院好麻烦,然后每个月还要花五千送温暖有点心疼。其他没啥。你要是要的比较急迫也可以转试管呗。我觉得你没多久一定能宫内好孕的
你才送五千呀,我也是供的,上个周期检查带促排花了近一万,这个周期花了七千,排前排后都试了,感觉还是没戏,年龄在那放着,多次人授下来和试管的费用差不多了,而且还没结果,唉,一声叹息,准备转试管了,伤不起了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:24 | 来自疯狂造人
回复 等你哦~
你才送五千呀,我也是供的,上个周期检查带促排花了近一万,这个周期花了七千,排前排后都试了,感觉还是没戏,年龄在那放着,多次人授下来和试管的费用差不多了,而且还没结果,唉,一声叹息,准备转试管了,伤不起了
你做了几次了?多大?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 16:52 | 来自疯狂造人
回复 蓝队中酱
你做了几次了?多大?
84大龄鼠,第一次怀了胎停了,第二次排后没中,第三次排前没希望,心力交瘁,这几天同期排卵姐妹好多都有消息了,我鸭梨山大心脏都舒服了,这个状态一定要调整,要不娃没怀上自己先精神失常了,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:17 | 来自疯狂造人
回复 等你哦~
我算上机票也1万多,我们这几个月已经花了四五万了,人授成功率太低了,试管太受罪了,好迷茫
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 23:41 | 来自疯狂造人
我算上机票也1万多,我们这几个月已经花了四五万了,人授成功率太低了,试管太受罪了,好迷茫
唉,不到万般无奈之下谁都不愿走试管这条路,调整心态,放松心情,没有娃也得好好生活,TA不是我们人生的全部,祝你幸福!
点击查看全文