要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

有没有第一胎剖腹产 第二胎怀上双胎的?

楼主: echo-yoyo
19086121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年剖腹产女宝一枚,因为一直多囊,今年促排怀上双宝,目前8周。看过的医生都建议减胎一个,说是生两个危险性太大。可是又舍不得。有同样的姐妹吗?期待打气!
点击查看全文
echo-yoyo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 16:18 | 来自疯狂造人
回复 gaoshaoqing82
我是促排的,我估计异卵的可能性大些,而且两个孕囊大小差2天
我也是促排的 看来咱俩情况差不多 不过你09年剖的 伤口应该愈合情况比我好 我才隔了三年就又怀了 你是在北京建档生孩子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-12-11 16:51 | 来自疯狂造人
回复 echo-yoyo
我也是促排的 看来咱俩情况差不多 不过你09年剖的 伤口应该愈合情况比我好 我才隔了三年就又怀了 你是在北京建档生孩子吗?
我在河南,还没建档呢,12周去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-12-11 16:52 | 来自疯狂造人
反正是,都存在风险,我也看了很多信息,打算进入30周就在家卧床,能撑到35就剖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 17:23 | 来自疯狂造人
我在河南,还没建档呢,12周去吧
一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 08:15 | 来自疯狂造人
我13年剖的一胎,现在二胎是双胎九周了,跟你差不多呀,已经建了档,月底做NT
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-12 08:47 | 来自疯狂造人
回复 浅浅1010
我13年剖的一胎,现在二胎是双胎九周了,跟你差不多呀,已经建了档,月底做NT
今天在医院刚做完B超 我还一直有出血 医生一直建议我减一胎 可是总是舍不得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 09:04 | 来自疯狂造人
今天在医院刚做完B超 我还一直有出血 医生一直建议我减一胎 可是总是舍不得
有出血就不好办了呀,再去其它医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:21 | 来自疯狂造人
同问,我是2009年剖的,现在促排双胞胎
你好,宝妈你吃什么促排怀上双胎的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:37 | 来自疯狂造人
回复 q1508901495381
你好,宝妈你吃什么促排怀上双胎的,
我是打的促排针 尿素性什么什么针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:13 | 来自疯狂造人
我是打的促排针 尿素性什么什么针
那排了几个卵子呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 19:42 | 来自疯狂造人
05年剖的,现试管后双
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:41 | 来自疯狂造人
都吃的什么促排的?我是吃克米
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 22:33 | 来自疯狂造人
12年剖腹生的女儿,然后意外怀孕,20周引产一次,今年自然怀孕双胎,36+4有个宝宝胎心不稳,直接剖出来了,整个孕期都挺顺利,后期注意多休息,我这边医生都很淡定,都说我剖早了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-14 09:44 | 来自疯狂造人
回复 我的一对小
12年剖腹生的女儿,然后意外怀孕,20周引产一次,今年自然怀孕双胎,36+4有个宝宝胎心不稳,直接剖出来了,整个孕期都挺顺利,后期注意多休息,我这边医生都很淡定,都说我剖早了
你太棒了 我和你情况差不多 我是第一次怀孕16周引产 第二次剖腹产 现在怀两个 你是不是很瘦?我还胖 医生说我特别容易妊娠糖尿病高血压 反正各种吓唬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-14 09:45 | 来自疯狂造人
都吃的什么促排的?我是吃克米
我也吃过克米 吃太多对我都不管用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 11:41 | 来自疯狂造人
我也吃过克米 吃太多对我都不管用了
我第一个月还促了两个卵泡,第二个月,压根就没促起来第三个月,现在第三个月,不知道如何,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-14 11:43 | 来自疯狂造人
我第一个月还促了两个卵泡,第二个月,压根就没促起来第三个月,现在第三个月,不知道如何,
你只吃药不打针嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 11:51 | 来自疯狂造人
你只吃药不打针嘛?
不打针的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 11:57 | 来自疯狂造人
我孕8周+3昨天胎心胎芽监测,说应该是双胞胎不确定,!第一个女儿刨的,我现在头大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 12:18 | 来自疯狂造人
我就是。现在34周
点击查看全文