要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

宫颈太短了 该怎么办啊

楼主: w1500763564317
1206430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有那些姐妹知道宫颈短 该怎么办啊。提一些建议吗?谢谢。保佑我度过难关
点击查看全文
w1500763564317 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 11:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人ffwwvz
绝对卧床 我一个月前18mm 住院的 躺了一个月,现在剩5mm了 多躺一天就赚到一天。加油
我也怎么想的 没有别的办法了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1500763564317
怎么样姿势躺
孕周小,舒服的躺,孕周大了最好左侧卧位!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-11 15:34 | 来自疯狂造人
4mm?还是4cm?你这个周数怎么会就4毫米了。。。我估计你是不是写错单位了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 15:55 | 来自疯狂造人
回复 蝎蝎1314
4mm?还是4cm?你这个周数怎么会就4毫米了。。。我估计你是不是写错单位了
没有写错。现在卧床休息呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-11 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1500763564317
没有写错。现在卧床休息呢
那你需要卧床了,吃喝拉撒都在床上吧,之前没发现短吗?我每两周查一次,到26周腹部B超都还有4厘米左右就没管了,现在都会随时走走,之前也是超级担心宫颈,祝宝妈一切顺利。只要过了28周,宝宝们就有希望了,加油。看了很多帖子,只要坚持躺,不宫缩,到30多周的都很多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 16:17 | 来自疯狂造人
回复 蝎蝎1314
我20周查的有32mm 这一个月一下子短成这样。自己都不知道 这个月B超检查的时候才知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 23:47 | 来自疯狂造人
宫颈短有什么不舒服的地方吗?我四维都不查宫颈的,也不知道长短
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 00:03 | 来自疯狂造人
回复 蓝色花季
宫颈短有什么不舒服的地方吗?我四维都不查宫颈的,也不知道长短
我都没感觉。所以变的这么糟糕呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 00:23 | 来自疯狂造人
多躺吧!最好别便秘!便秘会导致宫缩,宫缩就会加快宫颈缩短!每天多喝水,不要嫌尿尿麻烦相比宫缩,我宁可多尿!多喝水能改善便秘!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 00:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
会长的,不要太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 05:12 | 来自疯狂造人
你已经撑到27w了,多躺躺 。我在美国,也是宫颈短,医生给开了黄体酮塞,后天去复查,希望不要再短了。咱们一起加油!
点击查看全文