要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

亲们,孕酮低,hcg低,隔日翻倍1.68倍,有救吗?

1364638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,11.02末次,促排卵,11.15绒促,11.17排卵,排卵后13天白板,一直再没测,直到月经34天时候,姨妈还没来,测了大卫早早孕,一条深一条浅,35天一早去验血hcg234.7孕酮大单位10.45,大夫说值低让吃着地屈,固肾安胎丸,隔天看翻倍,37天早晨抽血,hcg395.6孕酮9,早早孕试纸有隔日加深,但是不是很明显,38天找大夫看结果,做了b超,宫内没东西,说吃地屈不在血值中体现,无法估测孕酮值,但是孕酮降了,hcg涨了,怀疑宫外,有没有类似数值但是宫内的姐妹,好担心,是不是吃的地屈使hcg的数值上涨了?[流泪][流泪]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 08:41 | 来自疯狂造人
回复 来宝bao
是的,我官方时候血值221,过四天复查才358,所有人都说保着没有意义,医生也说怀疑宫外,然后我就放弃了,没想到隔天血值蹭蹭的往上涨……所以说宝宝都很坚强的,不要去跟别人比,有增长就是好事
嗯嗯,有信心了,宝妈你的孕酮怎么样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 08:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,加油。
嗯嗯,有信心了,宝妈你的孕酮怎么样啊
从来没查过孕酮,就查了hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 10:09 | 来自疯狂造人
回复 廊坊小苏二胎
我孕酮16.61宫内,这是今天的报告,都会好的,孕酮也低,医生一直问我有没流产的征兆,还好什么都没有。
http://image.bozhong.com/app/2017/12/10/1faef7c7e045472f455daa45a75b3740448422.jpg
我是腹部彩超,hcg19923大单位,40天的时候
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 10:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,加油。
我也没腹痛,没流血,不过你hcg高吧?
那就是好的,不要太担心了,总是紧张对孩子更不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 11:57 | 来自疯狂造人
回复 廊坊小苏二胎
那就是好的,不要太担心了,总是紧张对孩子更不好
嗯嗯,你hcg高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 11:58 | 来自疯狂造人
回复 来宝bao
从来没查过孕酮,就查了hcg
额额,我孕酮也低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 12:36 | 来自疯狂造人
大单位孕酮波动可以低到5
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1483693016286
哎,大夫说我的太低了,吓死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 19:20 | 来自疯狂造人
亲怎么样了,确定宫内好孕了吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1483693016286
我的孕酮5.6
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 08:41 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
亲怎么样了,确定宫内好孕了吧
上周末去还看不到呢,明天再去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 10:15 | 来自疯狂造人
亲爱的,测完回来一定要告诉我们结果啊。我和你几乎一样,担心中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 10:17 | 来自疯狂造人
回复 s2079888497
亲爱的,测完回来一定要告诉我们结果啊。我和你几乎一样,担心中。。。
你是什么情况啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 10:19 | 来自疯狂造人
我50天时候大卫阳了,稍微偏点强阳,这两天再去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 10:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,加油。
你是什么情况啊
我排卵后第14天测出怀孕,15天去验血hcg134孕酮16.8,17天去验血hcg225,孕酮11.4,医生说我黄体不足,给我开药打针,现在在家躺着,下周去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 10:57 | 来自疯狂造人
我排卵后第14天测出怀孕,15天去验血hcg134孕酮16.8,17天去验血hcg225,孕酮11.4,医生说我黄体不足,给我开药打针,现在在家躺着,下周去复查。
我的孕酮还没你高呢,我到现在没排除宫外,也没保胎,到现在也不腹疼也不流血,快愁死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-23 11:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,加油。
我的孕酮还没你高呢,我到现在没排除宫外,也没保胎,到现在也不腹疼也不流血,快愁死我了
我也没排除宫外,但我还在保胎。结婚三年,去年因为孕酮低生化,今年一验出怀孕立刻去医院,在医生那我看病一年多了,她也主张我保胎,因为我是黄体不足。不管是不是宫外,没到B超那一刻,我不死心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 11:10 | 来自疯狂造人
我也没排除宫外,但我还在保胎。结婚三年,去年因为孕酮低生化,今年一验出怀孕立刻去医院,在医生那我看病一年多了,她也主张我保胎,因为我是黄体不足。不管是不是宫外,没到B超那一刻,我不死心。
亲,你黄体不足什么症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-23 20:56 | 来自疯狂造人
你现在hcg多少知道了吗
点击查看全文