要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

亲们,孕酮低,hcg低,隔日翻倍1.68倍,有救吗?

1360538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,11.02末次,促排卵,11.15绒促,11.17排卵,排卵后13天白板,一直再没测,直到月经34天时候,姨妈还没来,测了大卫早早孕,一条深一条浅,35天一早去验血hcg234.7孕酮大单位10.45,大夫说值低让吃着地屈,固肾安胎丸,隔天看翻倍,37天早晨抽血,hcg395.6孕酮9,早早孕试纸有隔日加深,但是不是很明显,38天找大夫看结果,做了b超,宫内没东西,说吃地屈不在血值中体现,无法估测孕酮值,但是孕酮降了,hcg涨了,怀疑宫外,有没有类似数值但是宫内的姐妹,好担心,是不是吃的地屈使hcg的数值上涨了?[流泪][流泪]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:13 | 来自疯狂造人
我31天吧 HCG 123.5 孕酮109 今天刚测的 医生说改天再去测 说有点低 Hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 18:14 | 来自疯狂造人
回复 宝@宝@宝宝
我31天吧 HCG 123.5 孕酮109 今天刚测的 医生说改天再去测 说有点低 Hcg
你的还可以了,我孕酮太低了,怀疑宫外,哎,吓死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 19:49 | 来自疯狂造人
我孕酮16.61宫内,这是今天的报告,都会好的,孕酮也低,医生一直问我有没流产的征兆,还好什么都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 20:09 | 来自疯狂造人
放轻松哦,哪有那么多宫外,不要自己吓自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 20:40 | 来自疯狂造人
不要自己吓自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 20:41 | 来自疯狂造人
回复 廊坊小苏二胎
我孕酮16.61宫内,这是今天的报告,都会好的,孕酮也低,医生一直问我有没流产的征兆,还好什么都没有。
http://image.bozhong.com/app/2017/12/10/1faef7c7e045472f455daa45a75b3740448422.jpg
我也没腹痛,没流血,不过你hcg高吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 20:42 | 来自疯狂造人
大单位的孕酮不算低的离谱,只是偏低,随时注意有没有持续性的出血,有没有剧烈的疼痛。还有血值,不能跟别人的做比较,要跟自身的初始值看平均增长情况的,孕酮本身每天都会有波动的,要相信宝宝,相信自己,心情放轻松一点,你越是焦虑,越是影响孕激素的分泌,自然也就有点影响孕酮了,放宽心,着床晚的姐妹,也没有几个血值高的,安心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 20:42 | 来自疯狂造人
回复 来宝bao
放轻松哦,哪有那么多宫外,不要自己吓自己
嗯,谢谢亲爱的小仙女。我会克制自己胡思乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 20:42 | 来自疯狂造人
回复 二宝加油健康平安
不要自己吓自己。
嗯,谢谢亲爱的,不怀担心,怀了更担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 20:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,加油。
嗯,谢谢亲爱的,不怀担心,怀了更担心
都是这样的,我们加油(ง •̀_•́)ง,有一丝希望都不放弃相信我们的宝宝很棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 20:46 | 来自疯狂造人
还有很多着床晚的姐妹,都是50天以后才看到宫内外的也是多不胜数的,别让自己多余的焦虑的心情影响了宝宝的正常发育哟,安心等超吧,再焦虑也是没用的,还是要老老实实等时间到了检查排除的,祝宫内好孕胎心胎芽都稳稳的有,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 22:26 | 来自疯狂造人
回复 二宝加油健康平安
都是这样的,我们加油(ง •̀_•́)ง,有一丝希望都不放弃相信我们的宝宝很棒。
嗯嗯,希望胎宝宝坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 22:27 | 来自疯狂造人
回复 承萌MM
还有很多着床晚的姐妹,都是50天以后才看到宫内外的也是多不胜数的,别让自己多余的焦虑的心情影响了宝宝的正常发育哟,安心等超吧,再焦虑也是没用的,还是要老老实实等时间到了检查排除的,祝宫内好孕胎心胎芽都稳稳的有,
嗯,谢谢亲爱的,通过您这么一开导,心情好多了,希望胎宝宝坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 23:26 | 来自疯狂造人
翻倍就没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 05:40 | 来自疯狂造人
回复 廊坊小苏二胎
http://image.bozhong.com/app/2017/12/10/1faef7c7e045472f455daa45a75b3740448422.jpg
请问这是B超还是阴超?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 07:32 | 来自疯狂造人
回复 欢波
翻倍就没事的
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 07:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,加油。
嗯,谢谢亲爱的小仙女。我会克制自己胡思乱想
是的,我官方时候血值221,过四天复查才358,所有人都说保着没有意义,医生也说怀疑宫外,然后我就放弃了,没想到隔天血值蹭蹭的往上涨……所以说宝宝都很坚强的,不要去跟别人比,有增长就是好事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 08:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,加油。
嗯嗯,希望胎宝宝坚强
他会坚强的,宝妈也要坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 08:40 | 来自疯狂造人
回复 二宝加油健康平安
他会坚强的,宝妈也要坚强。
嗯啊,加油
点击查看全文