要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

24周验证男宝宝,附症状哈!

1065425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、上身早,因为用排卵测试纸计划的宝宝,所以在例假前3天便用大卫测出明显双杠
2、全过程没有恶心,唯一症状就是饿,吃饭只能撑2小时,饿极了会恶心,但没有吐过!油烟味,平时都会恶心的鸭粪味居然都不反应!各种肉都吃,不忌口
3、不吃酸,喜欢吃辣(酸儿辣女多数不准)
4、前期长肉快,都长屁股上了!
5、清宫表不准
6、胎心142,妊娠纹一直通到胸,脸上,脖子上,胸前长痘痘,鼻子变大,整个人丑的不要不要的!
7、下怀,肚子有尖
8、不到4个月就感觉到胎动了,而且很频繁,一开始都在右侧,现在左侧,右侧,下侧都活动,是个调皮的孩子
9、唐筛数据不准,我的95% 是小女孩
10、4个月时找中医把脉也说是小女孩
11、自己直觉很准,从怀孕那天我就觉得是小男孩,一直没动摇过
12、从怀孕后总是做噩梦,在梦中总有人想伤害我的宝宝,不过每次都没有得逞!我没有做过胎梦,小蛇啥的,唯一一次比较奇异的就是梦到老奶奶让我摘很新鲜的水蜜桃吃!
24周做B超看的,性别应该错不了!期待我的第一个小宝贝健康顺生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 17:03 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝己在腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 23:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 18:21 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 20:21 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 14:38 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主顺利足月生下健康聪明男宝宝
点击查看全文