要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

36周,倒计时期待37周的到来!

楼主: w1467066674919
961834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满36周了,37周还会远吗?开始,今天开始,躺着一起来走路就痛啊!趾骨分离的痛!是要临产吗?给电话医生咨询,说没有出血,没有肚子痛,就在家好好休息,留意动向!哎,双胎!后期就是苦!
一个星期过去,足月37周啦!宝宝很棒!下周,我们就见面了!我们一起加油^0^~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 10:13 | 来自疯狂造人
好羡慕呀,接你足月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 10:43 | 来自疯狂造人
我从来没有所谓的耻骨痛,可能我的俩宝比较上怀吧,一直是感觉他们踢我胃,压迫感难受,这几天晚上睡觉不能躺了,半躺半坐才能入睡,本来还想要继续熬一熬,医生下周让我入院了,估计要剖了
点击查看全文
w1467066674919 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 10:59 | 来自疯狂造人
回复 圆圆满满加油!
我从来没有所谓的耻骨痛,可能我的俩宝比较上怀吧,一直是感觉他们踢我胃,压迫感难受,这几天晚上睡觉不能躺了,半躺半坐才能入睡,本来还想要继续熬一熬,医生下周让我入院了,估计要剖了
我一个宝宝怀得下,另一个又上,每天都有烧心反酸出现,现在是几中苦一起了!晚上我只能在沙发先入睡,然后转回床上垫高枕头睡,这样睡眠对了影响不大。宝妈什么时候剖?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 11:00 | 来自疯狂造人
回复 不布不布
好羡慕呀,接你足月
宝妈也能实现的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1467066674919
那看来我也要休假了!在家好好呆着!我想满了37周生!应该是下星期的事情,所以希望熬到37周。
我也打算满37周生,不知道医生给不给那么早呢,实在难熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 14:54 | 来自疯狂造人
快啦……足月就好!!亲,能看看你最近的B超单吗??想对比一下宝贝的体重,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 15:33 | 来自疯狂造人
回复 幸福——1988
快啦……足月就好!!亲,能看看你最近的B超单吗??想对比一下宝贝的体重,
我一个月前产检才有B超,现在还没有。估计去,应该有B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 15:37 | 来自疯狂造人
回复 幸福——1988
估计明天产检才有B超!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 16:04 | 来自疯狂造人
我一个宝宝怀得下,另一个又上,每天都有烧心反酸出现,现在是几中苦一起了!晚上我只能在沙发先入睡,然后转回床上垫高枕头睡,这样睡眠对了影响不大。宝妈什么时候剖?
估计下周要剖了,医生让入院了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 16:04 | 来自疯狂造人
我是一左一右,不是上下的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 16:39 | 来自疯狂造人
估计明天产检才有B超!
好的……谢谢造造,明天看看
点击查看全文
四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-10 20:19 | 来自疯狂造人
回复 柠萌小姐
我也是走路大腿两侧很痛了
同感,后期真不好熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈即将迎来37周,好羡慕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 10:26 | 来自疯狂造人
回复 我要一个小棉袄
恭喜宝妈即将迎来37周,好羡慕!
你也行的,熬熬就过去了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 06:57 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利,接健康宝足月出生!
点击查看全文