要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

36周,倒计时期待37周的到来!

957834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满36周了,37周还会远吗?开始,今天开始,躺着一起来走路就痛啊!趾骨分离的痛!是要临产吗?给电话医生咨询,说没有出血,没有肚子痛,就在家好好休息,留意动向!哎,双胎!后期就是苦!
一个星期过去,足月37周啦!宝宝很棒!下周,我们就见面了!我们一起加油^0^~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 22:12 | 来自疯狂造人
马上熬到头了,羡慕羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-9 22:46 | 来自疯狂造人
我打算34周就去住院
点击查看全文
w1467066674919 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 22:49 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
我打算34周就去住院
这么早吗?那要住多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 22:50 | 来自疯狂造人
回复 s3158422944
马上熬到头了,羡慕羡慕
希望能熬到37周了!现在一个有假宫缩!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 22:52 | 来自疯狂造人
加油加油!很快就熬出头了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 22:52 | 来自疯狂造人
我32週6入院了 因為頻密宮縮 住了4天醫生都不給出院 我好想撐到37週 可是好像好遙遠 沒信心 希望35週或36週兩個bb有5磅就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 22:53 | 来自疯狂造人
我也是走路大腿两侧很痛了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-9 22:59 | 来自疯狂造人
好羡慕宝妈就要卸货了。。。最近这几天感觉宝宝力气越来越大,一脚一手都顶的我受不了,宫缩貌似也多了,感觉还有好久,好漫长。平躺久了也不行,感觉胸闷,只能侧躺,好难受。。。两个宝宝都偏大,一个偏大一周,一个偏大两周,不知道能不能36周就生,好希望快点结束煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 23:04 | 来自疯狂造人
回复 牛油果媽媽
我32週6入院了 因為頻密宮縮 住了4天醫生都不給出院  我好想撐到37週 可是好像好遙遠 沒信心 希望35週或36週兩個bb有5磅就好了
宝宝一定能感受到妈妈的期盼的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 23:05 | 来自疯狂造人
回复 柠萌小姐
我是一开始迈步,就好像下面裂开一样,走几步就顺了!宝妈现在还上班吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 23:06 | 来自疯狂造人
回复 蝎蝎1314
好羡慕宝妈就要卸货了。。。最近这几天感觉宝宝力气越来越大,一脚一手都顶的我受不了,宫缩貌似也多了,感觉还有好久,好漫长。平躺久了也不行,感觉胸闷,只能侧躺,好难受。。。两个宝宝都偏大,一个偏大一周,一个偏大两周,不知道能不能36周就生,好希望快点结束煎熬
宝妈的宝宝吸收好啊!我胃口不好,到现在还有孕反,希望能达5斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-9 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1467066674919
宝妈的宝宝吸收好啊!我胃口不好,到现在还有孕反,希望能达5斤
我其实胃口也不好,逼着自己吃,家里人生怕宝宝不足重,老是让我吃肉,我吃一点就顶的我生无可恋的,但是没办法,我还是每天每顿逼着自己吃。。。为了宝宝,也是真的拼了。你足月的话估计宝宝怎么都能有五斤,等宝妈的好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 23:28 | 来自疯狂造人
回复 w1467066674919
我是一开始迈步,就好像下面裂开一样,走几步就顺了!宝妈现在还上班吗?
我一直没有上班,如果要上班我可能熬不了到现在呢,你打算什么时候生吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-9 23:43 | 来自疯狂造人
回复 柠萌小姐
跟你一模一样,起码那几下都动不起来,走几步就顺畅了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 01:01 | 来自疯狂造人
单胎也很难过!后期都难熬!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 02:41 | 来自疯狂造人
我从刚怀孕就耻骨疼,现在20周,有时候还是疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 08:10 | 来自疯狂造人
回复 柠萌小姐
我一直没有上班,如果要上班我可能熬不了到现在呢,你打算什么时候生吗
那看来我也要休假了!在家好好呆着!我想满了37周生!应该是下星期的事情,所以希望熬到37周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 08:11 | 来自疯狂造人
回复 夏小洛
我从刚怀孕就耻骨疼,现在20周,有时候还是疼。
宝妈这么早就痛了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 08:12 | 来自疯狂造人
回复 小白夕彩
单胎也很难过!后期都难熬!
哎!熬熬就到了!
点击查看全文