要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

孕中期老公不肯我同房怎么办?

9872854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孩子,前三个月医生一直嘱咐不能同房,也做到了,不知道为什么怀孕以后性欲特别强,不知道是不是激素水平升高的原因,昨晚想跟老公亲热,始终不配合我。给他口倒是蛮享受的,可是好久没做爱了心里痒痒的,始终都不满足我越是不是不满足,越是想,该怎么办!
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 15:00 | 来自疯狂造人
你老公也是为你跟肚子里的小孩着想的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:00 | 来自疯狂造人
老公不肯才是好老公呢,有什么怎么办的~顶着大肚子爱爱,他也难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-28 22:54 | 来自疯狂造人
我们这里的市妇幼给我们定期发信息,她们说根本没有文献指出前三后三这种说法,而且孕期如没有身体不适是可以适当爱爱的。只要动作要温柔,孕期爱爱可以帮助3个,你、你老公、宝宝得到愉悦感。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 14:38 | 来自疯狂造人
医生说没出血没流产史,轻柔、次数减少就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 12:29 | 来自疯狂造人
同房自己忍着不高潮没意思,高潮了又会宫缩肚子疼,就老公一个人爽,自己又放不开想想还是算吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 14:36 | 来自疯狂造人
头胎老公拒绝同房,但也同房到生,二胎老公直接不控制了,这也快到预产期了,我觉得同房只要小心没有问题的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 12:16 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋的夏姐
不婚族,而且恋爱自由。自己也养的起孩子,孩子父亲健康好看就行了嘿嘿,我就是不想结婚想多生几个宝宝,以后要是有机会了会去做一个混血宝宝,男朋友接受就恋爱,不接受可以随时离开,过得比较轻松没那么多事~~~
好非中国式思想啊!虽然不会过你这样的日子,但还是很佩服你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:16 | 来自疯狂造人
从孕三个月后,到现在一星期一次,有时候偶尔两次,只是现在肚子大了。不舒服了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:20 | 来自疯狂造人
回复 周太太520
我觉得适当可以,要真的整个孕期不同房,老公受得了吗?
本来也是。从怀孕到月子后。要一年的时间。男人也会想的。所以说男人出轨的几率那么大,在孕三个月不做。中期都可以。晚期适当的也可以,呵呵。我跟我老公一个星期一次到两次。还是感觉蛮好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 17:25 | 来自疯狂造人
我没有给老公口过,也永远不想口。总感觉脏脏的。也没有阴道高潮过,都是阴蒂高潮。感觉自己年纪轻轻地性冷淡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 11:08 | 来自疯狂造人
回复 小羊羔0610
我没有给老公口过,也永远不想口。总感觉脏脏的。也没有阴道高潮过,都是阴蒂高潮。感觉自己年纪轻轻地性冷淡。
不会吧,那就是身体诚实,精神没感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 18:57 | 来自疯狂造人
回复 马洋洋520
本来也是。从怀孕到月子后。要一年的时间。男人也会想的。所以说男人出轨的几率那么大,在孕三个月不做。中期都可以。晚期适当的也可以,呵呵。我跟我老公一个星期一次到两次。还是感觉蛮好。
我觉得这样子比较健康。不能有了宝宝就只顾宝宝,不能冷落老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 10:42 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
还是暂时不要吧,我也觉得好像性欲比以前强,有时候看看那种就好了,但是还是想到宝宝不敢乱高潮
都不知道高潮高潮啥感觉,是不是本人老公不行,但他又想天天要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 17:26 | 来自疯狂造人
我现在还有前三个月,都不敢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 17:38 | 来自疯狂造人
哈哈,可以同房的,已经和老公同房过好几次了。
点击查看全文