要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

1号排卵,大卫这样的印有戏吗?

楼主: 晨曦宝宝♡
965345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有测到过这种印的姐妹,这样算吗?湿的时候测光看有印,干了若有似无的。新买的试纸还在路上,祈祷双杠,加深,加深,加深!

2.8号更 这个月不用担心被咋了 有加深 今天已经浅粉了 28号排 第九天意念灰今天第十一天 愿顺顺利利宫内好孕 宝贝加油(^ω^)

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 01:08 | 来自疯狂造人
同一天排卵,今天ZZY还是白板,祈祷好运(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
晨曦宝宝♡ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 09:28 | 来自疯狂造人
还是和昨天老样子,可能就是我意念的印,昨晚睡眠很差,凌晨三点瞪眼到天亮就是睡不着。ヾノ≧∀≦)o,继续努力。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-10 13:39
还没有,太早测了,过几天在用晨尿测测看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 15:20 | 来自疯狂造人
第一个看着有印,第二个显一点点,你应该更能看的清楚呀尤其是用手在阳光和挡光之间切换比较容易看出来
点击查看全文
晨曦宝宝♡ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 17:47 | 来自疯狂造人
回复 米妮2017
第一个看着有印,第二个显一点点,你应该更能看的清楚呀尤其是用手在阳光和挡光之间切换比较容易看出来
第一个是湿的时候能看的出 干了就没印了,今天还是和昨天一样的情况,没有加深,有些失落。新买的试纸到了再测
点击查看全文
晨曦宝宝♡ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 17:47 | 来自疯狂造人
回复 好运旺旺来
同一天排卵,今天ZZY还是白板,祈祷好运(ง •̀_•́)ง
一起好孕(๑´⍢`๑)
点击查看全文
晨曦宝宝♡ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 17:49 | 来自疯狂造人
回复 浅浅一笑竟折妖
我看有印,跟我的差不多,盯出个窟窿来了都
你的怎么样了亲 我的还是没显第二道杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:21 | 来自疯狂造人
回复 晨曦宝宝♡
你的怎么样了亲 我的还是没显第二道杠
比昨天加深了一点,昨天要瞅瞎了眼才能看到,而且我老公说我出现幻觉了,今天仔细看就能看到浅浅的灰印了,我老公说隐约能看到了。我明早测看能否到浅粉色。
点击查看全文
晨曦宝宝♡ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:27 | 来自疯狂造人
回复 浅浅一笑竟折妖
比昨天加深了一点,昨天要瞅瞎了眼才能看到,而且我老公说我出现幻觉了,今天仔细看就能看到浅浅的灰印了,我老公说隐约能看到了。我明早测看能否到浅粉色。
恭喜恭喜,我看你的昨天干了就可以看到印,希望我也能和你一样加深双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:42 | 来自疯狂造人
回复 晨曦宝宝♡
恭喜恭喜,我看你的昨天干了就可以看到印,希望我也能和你一样加深双杠
祝我们一起宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 19:11 | 来自疯狂造人
回复 晨曦宝宝♡
第一个是湿的时候能看的出 干了就没印了,今天还是和昨天一样的情况,没有加深,有些失落。新买的试纸到了再测
嗯,是呀,晚点测了就能更加确定了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 08:33 | 来自疯狂造人
回复 晨曦宝宝♡
加深了,浅粉印了。好开心

点击查看全文
晨曦宝宝♡ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 10:17 | 来自疯狂造人
回复 浅浅一笑竟折妖
加深了,浅粉印了。好开心
http://image.bozhong.com/app/2017/12/11/c45e65028c5973d91c3ddba1fc09d5ac155965.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/12/11/7942b19a59b5b253c8bbf146724afa72405105.jpg
ʚ(•”̮•)ɞ恭喜,希望你顺顺利利的。我的试纸还没到,排卵第一次测到白板,看来没戏了(๑-﹏-๑)。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 10:26 | 来自疯狂造人
回复 浅浅一笑竟折妖
我看有印,跟我的差不多,盯出个窟窿来了都
谢谢,别着急,很多人测出来的比较晚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 12:56 | 来自疯狂造人
没有互相关注的话,私信每天只能回复一条信息
有的不是着床晚吗,先别着急
点击查看全文
晨曦宝宝♡ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:23 | 来自疯狂造人
又一次测到自带灰印 是不是所有的大卫自带印都让我遇见了 还是我真的双杠眼了✧୧(๑=̴̀⌄=̴́๑)૭✧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 11:01 | 来自疯狂造人
回复 晨曦宝宝♡
又一次测到自带灰印 是不是所有的大卫自带印都让我遇见了 还是我真的双杠眼了✧୧(๑=̴̀⌄=̴́๑)૭✧
http://image.bozhong.com/app/2018/01/26/eff65573e5dc2a72be1b2f5680e5b19b521400.jpg
没看到印,不要测太早,以免心情起伏太大,隔几天再测吧
点击查看全文
晨曦宝宝♡ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 11:11 | 来自疯狂造人
回复 浅浅一笑竟折妖
没看到印,不要测太早,以免心情起伏太大,隔几天再测吧
时间过得好快啊 你都有胎心胎芽好久了 我周期有些乱 也不知道是排卵期出血还是姨妈刚走没几天 排卵试纸一个多月没有测到强阳了 整天在蒙圈中。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 21:32 | 来自疯狂造人
回复 晨曦宝宝♡
时间过得好快啊 你都有胎心胎芽好久了 我周期有些乱 也不知道是排卵期出血还是姨妈刚走没几天 排卵试纸一个多月没有测到强阳了 整天在蒙圈中。。。
不过我大卫从来没炸过,当我看到水印的那一刻,我虽然不敢相信这么快会怀,但肯定是有了!你买的大卫是真的吧?
我下周就去nt了。一路需要过关斩将,心也累
点击查看全文
晨曦宝宝♡ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 22:13 | 来自疯狂造人
回复 浅浅一笑竟折妖
不过我大卫从来没炸过,当我看到水印的那一刻,我虽然不敢相信这么快会怀,但肯定是有了!你买的大卫是真的吧?
我下周就去nt了。一路需要过关斩将,心也累
我之前买到过假的 都粉印了 某宝买的 现在用的是在京东买的 应该不会假 两万五千里长征 你走了快一半了 我还在原地没动位置呢 希望你一切顺顺利利的
点击查看全文