要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

3次生化妊娠,怎么办,求解

楼主: q1476108653240
1392235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天被判刑了,又生化了,三次了,我觉得我的人生陷入了困境,迷茫,每天又泡脚,又艾灸,又是红糖姜水,到头来又是生化,我该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1476108653240
我主要是怕我们这没有
要找专业的那种医院,一下子全部都能查的
点击查看全文
q1476108653240 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
要找专业的那种医院,一下子全部都能查的
亲,我们这三家医院没有转科的生殖医院,我两次的生化去了我们这最好的三甲医院的生殖科,这个生殖科还挺有名的,结果他只给我查了一个胎停育的原因,可是我正常,所以我怕我们这没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:15 | 来自疯狂造人
楼主去做一个全面的检查吧,包括免疫。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 14:28 | 来自疯狂造人
你试试看、我过完春节备孕也打算试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 15:41 | 来自疯狂造人
回复 糖小花
你试试看、我过完春节备孕也打算试试
http://image.bozhong.com/app/2017/12/20/6672863dabca19f4cfe0d6555a0e6e23511636.jpg
你这个是吃的药吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 15:52 | 来自疯狂造人
你这个是吃的药吗
是别人保胎方案、有的是打针
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-23 13:12 | 来自疯狂造人
做个全面检查,不要有病乱投医,总会好孕的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1505531668734
说实话我现在真的有点有病乱投医的感觉,有点摸不到头绪
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-23 13:26 | 来自疯狂造人
说实话我现在真的有点有病乱投医的感觉,有点摸不到头绪
可以理解你的心情,我生化五次,中间也迷茫,放弃,破罐子破摔过,现在第六次还在继续闯关中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 15:13 | 来自疯狂造人
可以理解你的心情,我生化五次,中间也迷茫,放弃,破罐子破摔过,现在第六次还在继续闯关中
天哪,这到底是为什么,为什么好好的一个人就是怀不上呢,也找不到原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-24 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
去查胎停全套,我生化2次,去查了,果然好多问题
是不是挂生殖科?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 22:27 | 来自疯狂造人
回复 优优小丸子
是不是挂生殖科?
生殖免疫科
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 14:10 | 来自疯狂造人
我也是多次生化,做了流产后的全套检查,只检查出一个内膜cd57异常,吃了一个多月的激素药,还是生化。我也不知道该怎么治了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 14:11 | 来自疯狂造人
不知道有没有群大家可以交流下,我多次生化,也做了流产后全套检查。还是生化,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 10:58 | 来自疯狂造人
后来调理怀上的吗?可以分享一下经验吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-10 08:26
回复 三只熊猫
去检查自然流产全套。我生化4次了。 去检查出来。我的染色体平衡易位。唉。晴天霹雳。 去检查一下吧 。好知道到底是哪里出了问题
姐妹你生化后怎么调理的啊?
点击查看全文