要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

3次生化妊娠,怎么办,求解

1380335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天被判刑了,又生化了,三次了,我觉得我的人生陷入了困境,迷茫,每天又泡脚,又艾灸,又是红糖姜水,到头来又是生化,我该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 17:35 | 来自疯狂造人
去查胎停全套,我生化2次,去查了,果然好多问题
点击查看全文
q1476108653240 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
去查胎停全套,我生化2次,去查了,果然好多问题
医院还有这个项目?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 21:00 | 来自疯狂造人
去检查自然流产全套。我生化4次了。 去检查出来。我的染色体平衡易位。唉。晴天霹雳。 去检查一下吧 。好知道到底是哪里出了问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 23:49 | 来自疯狂造人
回复 q1489677640822
去检查自然流产全套。我生化4次了。 去检查出来。我的染色体平衡易位。唉。晴天霹雳。 去检查一下吧 。好知道到底是哪里出了问题
我的染色体正常,知道原因了总比我现在找不出来原因要好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 00:22 | 来自疯狂造人
回复 q1476108653240
我的染色体正常,知道原因了总比我现在找不出来原因要好吧
全套检查做过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 01:00 | 来自疯狂造人
我不知道全套都有什么,我都是查的七七八八的,我这个没事了去医院详细问问去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 11:49 | 来自疯狂造人
我不知道全套都有什么,我都是查的七七八八的,我这个没事了去医院详细问问去
嗯嗯 去大医院。医生专业一点。好好去咨询下
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 15:27 | 来自疯狂造人
楼主是自然排卵还是促排的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 16:16 | 来自疯狂造人
嗯嗯 去大医院。医生专业一点。好好去咨询下
促排的,吃的来曲唑三天,打了两针尿促,自己排的卵,不知道属不属于促排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 17:15 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
我吃了三天的来曲唑,打了两天促尿,卵子自己排出来的,算不算促排呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 17:16 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
促排的,吃的来曲唑三天,打了两针尿促,自己排的卵,不知道属不属于促排
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 18:40 | 来自疯狂造人
那是属于促排,你三次都是促排生化的吗?我也生化两次,一次促排,一次自然排,做了很多检查,找不到原因,个人觉得是身体不好,卵泡质量差造成的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 20:42 | 来自疯狂造人
医院还有这个项目?
有的,专门针对生化流产胎停的,我是在上海一妇婴查的,别的地方估计也有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 20:44 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
那是属于促排,你三次都是促排生化的吗?我也生化两次,一次促排,一次自然排,做了很多检查,找不到原因,个人觉得是身体不好,卵泡质量差造成的
去查胎停全套,我生化2次,一次自然周期排卵,一次促排的,现在查出问题了,不过还没看到医生治疗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 23:17 | 来自疯狂造人
去查胎停全套,我生化2次,一次自然周期排卵,一次促排的,现在查出问题了,不过还没看到医生治疗
你都查出是哪里的问题啊?是生化的主要原因吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 06:15 | 来自疯狂造人
有的,专门针对生化流产胎停的,我是在上海一妇婴查的,别的地方估计也有的
你知道都有什么项目吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 10:33 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
你都查出是哪里的问题啊?是生化的主要原因吗
查的项目都是和生化流产之类有关的,我好几个项目不好,胰岛素高,免疫紊乱什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 10:34 | 来自疯狂造人
你知道都有什么项目吗
很多,抗体,胰岛素,nk之类的,抽了20多管血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 11:36 | 来自疯狂造人
很多,抗体,胰岛素,nk之类的,抽了20多管血
我主要是怕我们这没有
点击查看全文