要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

无精 让我们陷入迷茫 这种痛什么时候是个头

1179065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年结婚,今年我27,老公30,2017年11月19号查了精液常规 查出无精,12月8号去人民医院复查,结果依然是无精,在医院取精真的很费劲,11月30号挂号开单子没取出来,只好回家等了几天,8号又去了医院,取出来那么一点点,化验师说太少不能化验,我们跟人家说了半天好话,实在取不出来,就这么化验吧,不求查出什么a级b级畸形率什么的,只求能看到精子就行,哪怕是畸形的对我们来说都是一线希望
然而等了几个小时,化验师说没有看到精子,连化验报告都没办法出,给我们把钱退了,用同情的眼神看着我说,建议你们去专业的生殖科看看
从医院出来准备回家,老公一路上低气压,开着车一脸疲惫的说,这种情况到底应该怎么办,为什么这种事会被我们遇到呢,我心疼他,安慰着他,劝他不要有压力,这事就跟中大奖一样,现在我们俩中奖了,因为我们是县里的,去一次市里得开车两个多小时,因为化验这个两个月跑了好几趟,每次都是为了赶时间天不亮就出发,晚上回家都是八九点,真的是劳心劳力
我知道他心里烦躁焦虑煎熬着,我尽力的安慰着他,劝他不要放弃,之前我心里也没觉得有什么,这几天却突然开始害怕,人最害怕的就是这种未知。
从医院回来我们没有去参加小外甥女的生日聚会,其实心里很想去,但是害怕见到那种热闹开心的气氛,害怕见到那么多小孩子的可爱模样,这和我们的落寞格格不入。我们安静地回到家。
我们迷茫着,不知道这种情况下我们下一步该去哪里看医生,下一步该检查什么项目,也不知道下一步该去哪个医院,找哪个医生,更不知道哪里比较专业,哪里可以让我们不花冤枉钱就查清楚一切。
我们结婚两年,感情一直很好,我想的清清楚楚,就算没有孩子我也不会离开他,没有孩子就两个人相依为命,我不能想象没有他的日子我要怎么过,生活中已经习惯有他陪伴。
我们商量了,能治好就治,治不好就不治了,至于别人建议的供精,这个需要慎重考虑。虽然不能当妈妈不能体会当妈妈的感觉会是我这一生最大的遗憾,但是相比孩子,老公才是能陪伴自己一生的人,孩子长大也会有自己的生活,不会一直陪着父母。
我多希望有问题的是我,而不是我老公,这样我们哪怕试管也有个盼头,也有希望在。而现实呢,现实却是黑色的。
人生,也许有缺憾才叫人生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 11:05 | 来自疯狂造人
回复 天使请快快降临
我们可能选择去北京看看,但是不知道选择哪个医院,哪个医院比较专业点,尽人事听天命吧,也别无他法了
只有北京上海能看了吧。我们在上海正看的!加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 11:05 | 来自疯狂造人
回复 天使请快快降临
我们可能选择去北京看看,但是不知道选择哪个医院,哪个医院比较专业点,尽人事听天命吧,也别无他法了
北京听大家说北三
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 12:51 | 来自疯狂造人
回复 朱小?
北京听大家说北三
我也听说北三了 还有协和 这两个里面选一个 实际情况挺困难的 我们山西的 离北京也远 治疗这个肯定费时间 最好的也就是北京租个月租房 准备打持久战
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 12:58 | 来自疯狂造人
回复 天使请快快降临
我也听说北三了 还有协和 这两个里面选一个 实际情况挺困难的 我们山西的 离北京也远 治疗这个肯定费时间 最好的也就是北京租个月租房 准备打持久战
先去看一次,再考虑租房吧,我们去上海看第一次后打针,打一个月再去的。治疗需要时间的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 14:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 天使请快快降临
穿刺有吗?你们做的睾丸穿刺还是附睾穿刺
睾丸穿刺
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 16:02 | 来自疯狂造人
看了你的文章感同身受,不要放弃,我老公之前也检查出无精,现在打针吃药已经有精了,虽然就几个但是最起码有了希望,医生说老公的精子只要超过二十个就准备冻精试管了,老公现在基本戒烟酒了,每天晨跑不定时的快步走,问了医生说付出就会有回报,让我们加油加油!重点~一定要去大医院哦,我们之前在市里的医院都说没法治,后来到省里医院,就治出来了,你也加油哦,不放弃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 17:40
回复 天使请快快降临
取精困难这个真的是没法破,这要查出原因,都得做哪些检查,大概需要多少钱
我老公目前在做的是染色体检查,大概六七百,初步检查多了一条X染色体,导致不生精,复查已经抽血了,在等结果,医生说如果再进一步查的话需要五六千,我们如果确实无精就选择供精,但是不知道是不是需要排队等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 17:44
回复 亲亲蚊子
去做个睾丸穿刺或者活检,三甲医院应该都能做,只要里面有精子就可以做试管,我家老公也是的,没有精子,吃药吃了差不多半年,还是没有,现在签约做试管
你好,我想问下,你做的是夫精试管还是供精试管啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 20:15 | 来自疯狂造人
回复 s2803248394
看了你的文章感同身受,不要放弃,我老公之前也检查出无精,现在打针吃药已经有精了,虽然就几个但是最起码有了希望,医生说老公的精子只要超过二十个就准备冻精试管了,老公现在基本戒烟酒了,每天晨跑不定时的快步走,问了医生说付出就会有回报,让我们加油加油!重点~一定要去大医院哦,我们之前在市里的医院都说没法治,后来到省里医院,就治出来了,你也加油哦,不放弃!
你们终于看到了希望的曙光了,我们现在还在黑夜里徘徊呢,过一段时间去大点的医院检查,先查清楚是什么原因导致的无精,医生肯定会根据症状治疗吧,你们是吃的什么药吃了多久发现精子了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 20:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人fj115n
我老公目前在做的是染色体检查,大概六七百,初步检查多了一条X染色体,导致不生精,复查已经抽血了,在等结果,医生说如果再进一步查的话需要五六千,我们如果确实无精就选择供精,但是不知道是不是需要排队等。
你们现在做的这些检查需要排队或者预约么?其实碰到这种情况,我们已经不能因为钱多钱少而觉得心疼了,现在唯一的希望就是能治好,哪怕去借钱治疗呢,只要能好,供精的话我觉得应该不会排队太长时间的,就是不知道供精的话我们可以知道供精者的哪些资料,身高学历胖瘦什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 20:59
回复 天使请快快降临
你们现在做的这些检查需要排队或者预约么?其实碰到这种情况,我们已经不能因为钱多钱少而觉得心疼了,现在唯一的希望就是能治好,哪怕去借钱治疗呢,只要能好,供精的话我觉得应该不会排队太长时间的,就是不知道供精的话我们可以知道供精者的哪些资料,身高学历胖瘦什么的
染色体检查,我们是第一次去医院(不是我们本地),男科医生开单提前预约的(预约后差不多半个月左右检查),检查结果20天左右出来。如果去上级医院,记得带上在当地检查结果报告。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 21:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人fj115n
染色体检查,我们是第一次去医院(不是我们本地),男科医生开单提前预约的(预约后差不多半个月左右检查),检查结果20天左右出来。如果去上级医院,记得带上在当地检查结果报告。
这样啊,我知道了,谢谢亲分享你的经验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 21:39 | 来自疯狂造人
回复 天使请快快降临
你们终于看到了希望的曙光了,我们现在还在黑夜里徘徊呢,过一段时间去大点的医院检查,先查清楚是什么原因导致的无精,医生肯定会根据症状治疗吧,你们是吃的什么药吃了多久发现精子了
对,这种情况必须去大医院,她们见得多,医术也高,我老公最开始吃的生精片和金水宝胶囊第三个月就有了,但数量一直就几个,现在医生给加了左卡尼丁口服液和打针(一周两次),还让吃了维生素e,重点是我老公现在几乎戒烟酒了,并且一定要锻炼,这点很重要,不要光依赖药物,这一点我有咨询过医生哦,付出就会有回报,不要放弃,我和老公刚开始发现无精也是很伤心呢,但是我们没放弃就有了希望,你们也一样,要相信医术发达,没有什么是解决不了的,加油加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 22:22 | 来自疯狂造人
回复 s2803248394
对,这种情况必须去大医院,她们见得多,医术也高,我老公最开始吃的生精片和金水宝胶囊第三个月就有了,但数量一直就几个,现在医生给加了左卡尼丁口服液和打针(一周两次),还让吃了维生素e,重点是我老公现在几乎戒烟酒了,并且一定要锻炼,这点很重要,不要光依赖药物,这一点我有咨询过医生哦,付出就会有回报,不要放弃,我和老公刚开始发现无精也是很伤心呢,但是我们没放弃就有了希望,你们也一样,要相信医术发达,没有...
看到你说的这些我真的恨不得现在就奔向医院,早点看医生早点诊断出来早点治疗,早点迎来希望,但是现实不允许,我们至少得等半个月以后才能去到北京,这种检查只男的去就可以了吧,不需要女的也查吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 23:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 07:37 | 来自疯狂造人
回复 q1499098557993
我老公也查出无精,还没有下一步检查
我们也是还没去做下一步检查,现在为什么有这么多人都是这种情况 ,一开始检查出来的时候以为只有我们是这样的,亲,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 07:39 | 来自疯狂造人
回复 天使请快快降临
我们也是还没去做下一步检查,现在为什么有这么多人都是这种情况 ,一开始检查出来的时候以为只有我们是这样的,亲,我们一起加油!
是啊,网上一查很多人这样,只能睡加油了,或许还有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 11:43 | 来自疯狂造人
回复 天使请快快降临
看到你说的这些我真的恨不得现在就奔向医院,早点看医生早点诊断出来早点治疗,早点迎来希望,但是现实不允许,我们至少得等半个月以后才能去到北京,这种检查只男的去就可以了吧,不需要女的也查吧
现在是你老公的问题就你老公自己检查就行,等你们到了试管那步了,大夫就会让你去检查了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 13:34 | 来自疯狂造人
回复 q1508135658591
亲,建议你去北医三院或是上海市第一人民医院找李铮,加入我们的群吧,560308007,
我们可能会选择北京,这是什么群
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 17:58 | 来自疯狂造人
回复 天使请快快降临
怕了精液检查了,他每次取精都很困难,而且是很费力才取出了一点点,少的都没办法化验,平时同房都很正常,就是自己取精是这种情况,你们是在什么医院看的,有没有好点的医院推荐
我们最后在中信湘雅看的,在湖南这边是不错的
点击查看全文