要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

妊娠期胆汁淤积症!

1974731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周查出妊娠期胆汁淤积症高达60!医生说到重度了!肝功能也损害异常!转氨酶400的200多!住院治疗一个星期!胆汁酸降到10!转氨酶降到100的!80! 现在医生让我出院!不敢出院!指标一直反反复复!怕出院宝宝胎死宫内!马上37周了,准备剖腹产!亲们给点建议!怀个孕真心不容易!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-4 15:49 | 来自疯狂造人
回复 糖豆豆3.29
亲,你现在怎么样了呢?胆汁酸还高吗?
反反复复的,一直输液,一会高一会低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-8 09:38 | 来自疯狂造人
回复 小虎牙3333
我34周查出来胆汁酸35,转氨酶300多,昨天住院了,保佑宝宝平安,能化险为夷
你现在怎么样了?剖了嘛?我也是34w查出来胆汁酸指数34
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 23:27 | 来自孕迹暖暖Android
楼主 你现在的情况怎么样了 我孕13周就查出胆汁酸高到60 16周长到80 吃了半个月的熊去氧 只降到了77 医生让我回家修养 说到26周在住院治疗 结果等到19周复查 高到102 吓得我要死 医生说赶紧住院治疗 现在住院第三天了 也不知道降下来没 心里莫名的伤感 只希望宝宝在肚子里千万不要有事
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 10:54
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 08:09 | 来自疯狂造人
回复 夏莉坨坨
楼主  你现在的情况怎么样了  我孕13周就查出胆汁酸高到60  16周长到80   吃了半个月的熊去氧  只降到了77   医生让我回家修养  说到26周在住院治疗  结果等到19周复查  高到102  吓得我要死  医生说赶紧住院治疗   现在住院第三天了  也不知道降下来没   心里莫名的伤感   只希望宝宝在肚子里千万不要有事
宝妈宝妈,我也是11周就36.8了,医生说太少见,吃了一周熊去氧,目前13.6,关注你了,多多交流
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:42 | 来自疯狂造人
回复 胖丁不胖
宝妈宝妈,我也是11周就36.8了,医生说太少见,吃了一周熊去氧,目前13.6,关注你了,多多交流
是的  而且这个反反复复  上次复查又涨到了61.9   吃的方面要清淡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:19 | 来自疯狂造人
回复 夏莉坨坨
是的  而且这个反反复复  上次复查又涨到了61.9   吃的方面要清淡
谢谢,您是多少周发现的,医生说我这个发现的早预后不好...平时有什么要注意的吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:13 | 来自疯狂造人
回复 胖丁不胖
谢谢,您是多少周发现的,医生说我这个发现的早预后不好...平时有什么要注意的吗?
我这胎是13周做唐筛的时候一起查出来的  那个时候就有60   要注意宝宝胎动  胎动异常就要及时去医院  不能大意   我之前那胎就是前期没有查出来  后来32周左右胎停了  自己大意了  一直找原因也找不到  怀了这胎  医生告诉我我之前那胎可能也是总胆汁酸高引起的宝宝缺氧胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:15 | 来自疯狂造人
回复 夏莉坨坨
我这胎是13周做唐筛的时候一起查出来的  那个时候就有60   要注意宝宝胎动  胎动异常就要及时去医院  不能大意   我之前那胎就是前期没有查出来  后来32周左右胎停了  自己大意了  一直找原因也找不到  怀了这胎  医生告诉我我之前那胎可能也是总胆汁酸高引起的宝宝缺氧胎停
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 06:18 | 来自疯狂造人
亲后面转氨酶降了吗,吃什么药降下来的呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-8 14:04 | 来自孕迹暖暖Android
我转氨酶都不高还是正常的,就胆汁酸高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-9 13:18 | 来自疯狂造人
回复 小虎牙3333
我34周查出来胆汁酸35,转氨酶300多,昨天住院了,保佑宝宝平安,能化险为夷
亲,你有什么症状没?
点击查看全文