要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕周偏小,懂得亲进来看看

631024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月30号的时候,按月经来算6周4天,做b超已经有胎心胎芽了,孕囊23mm×25mm×16mm,胎芽3mm,但是b超只有6周,小了4天,今天12月9号,按月经来算7周6天,孕囊29mm×19mm,胎芽11mm,b超只有7周1天,又小了5天,请问各位亲,这个正常么?是宝宝发育得不好,还是怎么的,很是担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1511776258168
我的太低了,刚刚去拿了结果才3546,隔了五天只翻了一倍,孕酮比五天前涨了,现在是17.6,我基本上放弃了。
我们两个天数好像是差不多,你怎么才3546?我孕酮有点低。是22大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 20:29 | 来自疯狂造人
回复 晴初丶
我们两个天数好像是差不多,你怎么才3546?我孕酮有点低。是22大单位
五天前1734,从测出怀孕我就直觉这胎怀的不好。结果真的是太不好了。哎。希望是医生把值弄错了吧,两次都是第一天抽血第二天才检测。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-11 21:59 | 来自疯狂造人
我55天b超, 29mm*21mm胎芽17mm
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1511776258168
五天前1734,从测出怀孕我就直觉这胎怀的不好。结果真的是太不好了。哎。希望是医生把值弄错了吧,两次都是第一天抽血第二天才检测。
我准备23号去b超,你也可以过段时间b超,简单明了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 17:47 | 来自疯狂造人
我也偏小5天,好担心。上周偏小2天,这周偏小5天了。月经周期正常的
点击查看全文