要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

卵巢囊肿长到6.7cm了……

楼主: 新米一枚
948628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为胎停做了无痛人流,术前术后检查附件都正常,结果术后20天开始长囊肿,越长越大,现在术后40多天长到了67mm,我的个天!医生要手术,人流的伤痛才刚刚缓解,又要挨上一刀……这可咋办,有没有经验者传授经验,能保守治疗让这该死的囊肿消下去吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 08:23 | 来自疯狂造人
回复 q1508772390227
第一次手术后 自己怀孕 有吃什么药吗?   调理吗? 第一次怀孕 也经过了一年吗?
一胎是手术后一年多怀上,有吃中药调理。mm现在是什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 10:56 | 来自疯狂造人
回复 wzw2203
一胎是手术后一年多怀上,有吃中药调理。mm现在是什么情况?
马上完月经。准备做手术。因为太大了。7 公分。不过是卵巢囊肿。就是想了解别人手术后 怎么样好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 18:04 | 来自疯狂造人
回复 q1508772390227
马上完月经。准备做手术。因为太大了。7 公分。不过是卵巢囊肿。就是想了解别人手术后 怎么样好孕
手术后没吃药没打针,争取第二个月马上怀上。不过我备孕了一年多。祝你幸孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 03:22 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭gao
我是孕八周没胎心胎芽胎停人流后查出的囊肿
我也是!但不知道是不是生理性的,上个月没胎心,药流之后一个月复查,发现囊肿。6周后再复查看看是不是下去了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 10:49
您好,根据描述的包块的性质是实性和混合性,加上尺寸非常的大,对周围组织存在压迫作用了。这么大的尺寸无论良性还是恶性,药物治疗基本效果欠佳,都需要采取手术摘除的。意见建议:建议需要尽快去当地正规的三甲医院住院进行相关检查后,尽早进行手术,术后组织送病理检查,排除恶变。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:31
回复 丑小鸭gao
我是孕八周没胎心胎芽胎停人流后查出的囊肿

我和你一样,也是八周没看到胎心胎牙,药流后,例假不干净,一查有囊肿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:32
回复 乐小渔
我也是!但不知道是不是生理性的,上个月没胎心,药流之后一个月复查,发现囊肿。6周后再复查看看是不是下 ...

我也是,是不是这样容易长囊肿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 03:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人t2puee

我也是,是不是这样容易长囊肿
不知道诶,需要复查去看看是不是生理性的。我觉得如果很多是这样,那有可能就是胎停造成的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-5 07:00 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了我也是刚查出来有囊肿还好大好担心
点击查看全文